Перейти к публикации

Слух: Final Fantasy Versus XIII выйдет на PS3 и PS4

Sefik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: Final Fantasy Versus XIII выйдет на PS3 и PS4

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/april/7/FFV13-3.jpg

С начала этого года в Сети несколько раз появлялись слухи о том, что Final Fantasy Versus XIII задержалась, так как Sony предложила Square Enix перенести игру на свою грядущую консоль.

Как пишет Gameblog.fr, ссылаясь на информатора, хорошо знакомого с тем, что происходит в Square Enix:

Ролевая игра Final Fantasy Versus XIII выйдет не только на PS4, но и на PlayStation 3.

Глава команды разработчиков Final Fantasy Versus XIII Тэцуя Номура (Tetsuya Nomura) на прошлой неделе заявил, что они уже определились с датой новой демонстрации игры, которую в последний раз показывали в январе 2011.

Источник:

http://www.gametech.ru/news/33974/

Какая же она многострадальная эта Версус. 

Чё так все пруться от этого Версуса то? Финалка же вроде совсем в говно скатилась за последние части, а тут ещё какой-то посредственный слешарок... Нет, я люблю Финалку и та же 7-ка одна из лучших игорей, но  ажиотажа вокруг Версуса не понимаю.

информатора, хорошо знакомого с тем, что происходит в Square Enix:

Таких нет.

Если люминус когда либо затачивался под Cell, то переработка под другой процессор займет овердофига времени (7 лет под ps3, 7 лет под пс4. Данунах) да и сделать сразу на две консоли с разными архитектурами это нереально.

Чё так все пруться от этого Версуса то?

Последняя надежда JRPG

Финалка же вроде совсем в говно скатилась за последние части

Ее делал неудачник Торияма, он виноват. А тут Номура

а тут ещё какой-то посредственный слешарок...

Это не слешер

коробка за бортом!

КЭП как бы сообщает, что версус с самого начала экз для сони

Но я хотел бы, что он превратился в правду...

Квадрату нужны деньги. Как срубить деньги? Выпустить самую ожидаемую игру  JRPG на все консоли разом

Квадрату нужны деньги. Как срубить деньги? Выпустить самую ожидаемую игру  JRPG на все консоли разом

Но на хвох360 не будет же :pff: да и на wiiu и витька мимо...

Чё так все пруться от этого Версуса то? Финалка же вроде совсем в говно скатилась за последние части, а тут ещё какой-то посредственный слешарок... Нет, я люблю Финалку и та же 7-ка одна из лучших игорей, но  ажиотажа вокруг Версуса не понимаю.

фанбои ибо  :men:

по сабжу: п***ж полный. н*** у них нет. если, все же, решили делать, то процесс пошел на днях.

Изменено пользователем Fortriks

Будет) Когда то давным давно Вада сказал "Что вы ноете? Мы официально анонсировали версус как эксклюзив для пс3? Нет."

да и на wiiu и витька мимо...

После фейла с DQ ни не будут трогать wiiU

Ящик принес им дополнительный профит при выходе 13 и 13-2

Последняя надежда JRPG

Не думаю, да и вон недавно вышла Ни Но Куни та же, просто прекрасная jrpg.

Ее делал неудачник Торияма, он виноват. А тут Номура

На сколько я знаю все шедевры делал Сакагучи, который свалил из конторы, а этих двоих я даже не знаю.

Будет) Когда то давным давно Вада сказал "Что вы ноете? Мы официально анонсировали версус как эксклюзив для пс3? Нет."

Да не будет на боксе). 14 вон тоже не переведут...

Это не слешер

Ну судя по геймплейному ролику который я видел, это именно невнятный слешер. Какая тут последняя надежда jrpg я даже не догадываюсь..

Ni no Kuni, - вот это jrpg, а этот версус это непонятно что и выйдет непонятно когда, и выйдет ли вообще.

Кстати, мне слово версус в названии напоминает игру на пс1 от скваров, забыл название, она подавалась как жрпг, только это полуслешер полуфайтинг, лень гуглить что это за игра такая была. Вышла во время 7-8 финалки.

Ни Но Куни та же, просто прекрасная jrpg.

Не сравнимо со старыми фф и недавними кх (которые как делал Номура)

На сколько я знаю все шедевры делал Сакагучи

Гуч это мем не знакомых с делом. Он умеет делать игры, но без других талантливых людей у него не шибко получается\

а этих двоих я даже не знаю.

Тецуя Номура - дизайнер, создатель сериала Kingdom Hearts (боевка версуса будет схожей)

Мотому Торияма - самый худший геймдизайнер и сценарист. Зафейлил ВСЕ игры которые делал. В тесных связях с верхушками компании

Ну судя по геймплейному ролику который я видел, это именно невнятный слешер.

Не это не слэшер, это повзрослевший Киндом хартс..

14 вон тоже не переведут...

Кому. Нужно. Это. Говно

Ну судя по геймплейному ролику который я видел, это именно невнятный слешер. Какая тут последняя надежда jrpg я даже не догадываюсь..

Поиграйте в Kingdom Hearts. 

Какая тут последняя надежда jrpg я даже не догадываюсь..

А, значит боевка решает, а не сюжет, персонажи, етц (в чем Номура весьма силен)?

Не сравнимо со старыми фф и недавними кх (которые как делал Номура)

Но тем не менее лучшая jrpg поколения.

Гуч это мем не знакомых с делом. Он умеет делать игры, но без других талантливых людей у него не шибко получается\

Хз, о каком меме ты говоришь, если он был продюсером лучших частейю да и Лост Одеси была хороша. 

Тецуя Номура - дизайнер, создатель сериала Kingdom Hearts (боевка версуса будет схожей)

КХ, это игра про героев диснея? Чёт я её вообще пропустил.

А, значит боевка решает, а не сюжет, персонажи, етц (в чем Номура весьма силен)?

Решают Все атрибуты жанра, включая Естественно и боёвку. Номура хороший дизайнер персонажей, никто не спорит, ну нарисует он классных персов для файтинга, дальше что?, я не терплю файтинги, я не куплю игру только из за того что персонажей рисовал Номура. Мне нужна Jrpg, а не грёбаный слешер или файтинг.

КХ, это игра про героев диснея? Чёт я её вообще пропустил.

Версус один в один повзрослевший Киндом харт..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...