Перейти к публикации

Потенциал PS3 всё ещё не раскрыт полностью

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да тут уже лечение не поможет, только усыплять...

but... but... he is funny, time to time...  :butil:

такими темпами он будет скоро на улице кидаться на людей, которые будут идти с игрой от ps3 

кто сказал, что это уже не имеет место быть  :lie:

Изменено пользователем Fortriks

такими темпами он будет скоро на улице кидаться на людей, которые будут идти с игрой от ps3

Не будет. На пс3 нет игор.

Забавен, но утомляет быстро, ибо уж через чур он толст и навязчив...

:men:

И боюсь кидать будет не камни.

может аргументы приведешь?или я тут про мыльцо разговор заводил?

ну ок, почти, на том же уровне.

:lie: 

Ты про меня ? Не дождёшься сонибой . На пиес 3 ноугамез. :men: 

Да тут уже лечение не поможет, только усыплять...

Вас и всех сонибоев давно пора . Мир станет чище и добрее .

Arsenal правда даже жаль тебя,как же такое шоу может обойтись без казачка лэнда!!! Дро....шь на мылостанцию???,когда все ящуры спят,конешно,ведь на боксе игор достойных нет!!!вот печалька!!!

Вас и всех сонибоев давно пора . Мир станет чище и добрее .--- эй,бомжик с боксом,открою тайну-у вас в Орше видимо нереально заработать на "мылостанцию" а ещё и "прокормить" её играми.....да ясна твоя ненависть к тёмной стороне(против тебя лично ничего не имею,пока)  :-)

ведь на боксе игор достойных нет!!!вот печалька!!!

Вы, сер,- умственно отсталый брат Arsenal'а, которого держали 30 лет в подвале. 90% игр ps3 и x360 - мультиплатформа. Если на x360 нет достойных игр, то и ваша ps3 их тоже не имеет.  :likeasir:

заработать на "мылостанцию" а ещё и "прокормить" её играми... 

но... но... я думал, что релизы игр world wide стоят 59.99$ для PS3 и X360...  :butil:

Arsenal правда даже жаль тебя,как же такое шоу может обойтись без казачка лэнда!!! Дро....шь на мылостанцию???,когда все ящуры спят,конешно,ведь на боксе игор достойных нет!!!вот печалька!!!

Вас и всех сонибоев давно пора . Мир станет чище и добрее .--- эй,бомжик с боксом,открою тайну-у вас в Орше видимо нереально заработать на "мылостанцию" а ещё и "прокормить" её играми.....да ясна твоя ненависть к тёмной стороне(против тебя лично ничего не имею,пока)  :-)

:nice:

Вы, сер,- умственно отсталый брат Arsenal'а, которого держали 30 лет в подвале. 90% игр ps3 и x360 - мультиплатформа. Если на x360 нет достойных игр, то и ваша ps3 их тоже не имеет---Не так выразился,ты абсолютно верно всё подметил про 90% мультиплатформы,НО ОСТАЛЬНЫЕ 10% КАК РАЗ ТАКИ И ЭКС.ИГРЫ        ONLY PS3  причём достойных и на голову выше "остатков" экс игр для бокса(что ясно обидно)    в подвали меня не держали,я сам там сидел!!! :-)

Вы, сер,- умственно отсталый брат Arsenal'а, которого держали 30 лет в подвале. 90% игр ps3 и x360 - мультиплатформа. Если на x360 нет достойных игр, то и ваша ps3 их тоже не имеет---Не так выразился,ты абсолютно верно всё подметил про 90% мультиплатформы,НО ОСТАЛЬНЫЕ 10% КАК РАЗ ТАКИ И ЭКС.ИГРЫ        ONLY PS3  причём достойных и на голову выше "остатков" экс игр для бокса(что ясно обидно)    в подвали меня не держали,я сам там сидел!!! :-)

Ты явный твинк Ромы666. Второго такого дебила на боксленде нет.

я чуть со стула не упал! :laugh1:  :nice:

А по-моему ты как раз упал.....И очень сильно шандарахнулся головой. Ты наверное вообще, по жизни, часто падаешь. Даже не спрашивай откуда я догадался

да, только вот не задача. многая мультиплатформа лучше экзов ps3 и x360. многие экзы скатились в говно, из-за того что sony и ms высасываю сиквелы из воздуха. и к слову о кормлении ps3. покупай больше игр. корми sony. а когда придет ps4, знаешь что сделай? купи эти игры еще разок, в psn store'e. ведь, совместимость систем не завезли.

JustOneHero---ну я не считаю себя дебилом если имею ТАКЖЕ возможность играть в ОДНИ ИЗ ЛУЧШИХ И ДОСТОЙНЫХ ИГРЫ ДЛЯ PS3 которые К ТОМУ ЭКЗЫ тёмной стороны (имел 2 бокса: один шитый а другой для лиц---оба в отвалились и плойка уже живёт около 4-х лет И ПОВЕРЬ МНЕ Я ПРЕКРАСНО РАЗОБРАЛСЯ ГДЕ ДЕФИЦИТ ДОСТОЙНЫХ ИГОР

JustOneHero---ну я не считаю себя дебилом если имею ТАКЖЕ возможность играть в ОДНИ ИЗ ЛУЧШИХ И ДОСТОЙНЫХ ИГРЫ ДЛЯ PS3 которые К ТОМУ ЭКЗЫ тёмной стороны (имел 2 бокса: один шитый а другой для лиц---оба в отвалились и плойка уже живёт около 4-х лет И ПОВЕРЬ МНЕ Я ПРЕКРАСНО РАЗОБРАЛСЯ ГДЕ ДЕФИЦИТ ДОСТОЙНЫХ ИГОР

ПИШИ КРУПНЕЕ, А ТО ТУТ ВСЕ СЛЕПЫЕ, И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, НИКОГДА, СЛЫШИШЬ, НЕ НАЧИНАЙ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ!!!!

У одного знакомого 2 пс3 мигнули жёлтым глазом, и чего? Кого колышет твоя личная, техногенная драма? Иди лучше к своему ТВ, включи душевную поэму Кейджа, призови Джейсона, пусти слезу, подрочи на тамошние оголенные задницы в душе, ну и возвращайся на МФБ, заряженный фанатичными убеждениями в превосходстве Sony. Мне втюхивать свой субъективизм не имеет смысла, киностанция3 у меня была, и, имхо, это самый печальный мой опыт, как геймера.

Изменено пользователем JustOneHero

Fortriks-для ВСЕЙ мультиплатформы у меня есть PC   :nice:

многая мультиплатформа лучше экзов ps3----НАЗОВИ ХОТЬ ПАРУ??? :fffuuuh:

и к слову о кормлении ps3. покупай больше игр--НУ КОРИШЬ ЕСТЬ Б/У ИГРЫ и други,а на достойные игры денег не жалко----НЕ МЕРЮ + ЭМОЦИИ ДЕНЬГАМИ

а когда придет ps4, знаешь что сделай? купи эти игры еще разок--НУ 1-е----GAIKAY и 2-е---мне не мешает PS3 пусть буду порой пыль здувать

ведь, совместимость систем не завезли==== А ВАМ МОЖНО ПОДУМАТЬ НА НОВОМ БОКСЕ ПООБЕЩАЛИ УЖЕ СОВМЕСТИМОСТЬ ОБРАТНУЮ,ДАА???

У сонибоев Багет .    Куча разорванных попок------ДРУГ ЖАЛЬ ЧТО ТВОЕЙ НЕТ В ЭТОМ СПИСКЕ :laugh1:

У одного знакомого 2 пс3 мигнули жёлтым глазом, и чего? Кого колышет твоя личная, техногенная драма? Иди лучше к своему ТВ, включи душевную поэму Кейджа, призови Джейсона, пусти слезу, подрочи на тамошние оголенные задницы в душе, ну и возвращайся на МФБ, заряженный фанатичными убеждениями в превосходстве Sony. Мне втюхивать свой субъективизм не имеет смысла, киностанция3 у меня была, и, имхо, это самый печальный мой опыт, как геймера.

Да,дефицит достойных игр у каждого свой,но по крайней мере глупо утверждать что экзы SONY говно и высосанный пиар,да быть может это только у меня такая техногенная драма с боксами приключилась(но вот 40% первосортных боксов 1-х ревизий почему то довольные покупатели возвращали  видио от кайфа отвалившихся проц) :pff:

Да и мне в принципе без разницы у кого длиннее,ведь сами игры показатель платформы   положим же конец срачу ибо КАЖДЫЙ ДЛЯ СЕБЯ САМ ЗНАЕТ ТО ЧТО ЕМУ НУЖНО

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...