Savior 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 вот он графон будущего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lebowski 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Анально заставляют покупать - отключают онлайн у "старой" части и перестают обновлять.ну уж не надо, до сих пор в 12 фифу играем иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 НЕКСТГЕ-Е-Е-Н Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Хахаха, так у нас клуб в фифе с Fler'ом, Kavez'ом, Yurik360 и др. Мы, почти не меняющимся основным составом, в Fifa 11, Fifa 12 в клубный очень-очень активно играли.В Fifa 13 только меньше намного. Я уже полгода, наверно, не играл в клубе. Времени нет, да и жалко его на это...А без срывов в эту игрушку невозможно играть. Когда на 45ых и 90ых минутах залетают стабильно голы с середины поля ) Я за ANY играю.Больно мне больно, не унять эту злую боль :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ghost 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Бокс-артhttp://www.anony.ws/i/2013/04/19/qmj9i.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Куда КоДу до такой дойки. С 11-ой Фифы ничегошеньки практически не менялось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 пожалуйста не покупайте больше фифу. в этом году я последний раз совершил подобную ошибку :uyno: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас