Zirrex 25 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 А то что сподобились выпустить hd версию десятой, так во первых там ничего и делать не нужно (она и так у меня в hd на пс3 работает), а во вторых с десятой части финалка как раз и пошла в коридорном направлении, как раз для широких масс.Ну во первых на Твоей Пиэс 3 игра работает в апскейле, во вторых в переиздании десятой части не просто добавили высокое разрешение, еще переработали ряд текстур и добавили освещение, пустячок а приятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Если бы анонсировали ремейк 7, я бы купил сразу такую систему.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Разве она не была самой популярной частью? Cобственно которая и смогла популяризовать жанр jrpg, думаю тут уже не горстка фанатов её ждут. Другое дело, сделать с толком ремейк, такой легендарной и сильной игры... это вряд ли по силам нынешним игроделам. А где они, эти любители жанра?? Почему раньше jrpg выходили десятками, а на этом поколении их пальцев хватит пересчитать? Мой вывод, - жанр канул в лету, и делать такие игры не выгодно, - не покупают. Да и читая комменты некоторых любителей в прошлом этого жанра что типа вырос из этого жанра, понимаю что действительно остались самые приверженные ценители, остальные придя с работы хотят пострелять в супостатов, снимая тем самым стресс рабочего дня, какие уж тут "сопливые" (как некоторые считают) jrpg..Ну а то что не по силам это верно, да и денег никто не даст, увы. 12 была самой проработанной. Ну и сюжет там был довольно годным. И широкие массы ее как раз и не поняли, ибо сюжеты о политике школоте не понять, да и гамбиты для них это сложноНе оценил, забросил. Меня возмутил в ней "западный" подход. В первую очередь это касается лута, рандом не для jrpg, за это их и люблю. И потом, что за бред, что бы получить лучшее оружие, нельзя открывать сундуки в игре, это же убивает саму суть эксплоринга (который и так убит рандомом в сундуках).. Поэтому и забросил. Ну во первых на Твоей Пиэс 3 игра работает в апскейле,А в чём отличие от HD переиздания? Я например сравнил оригинал SH на пс3 и HD переиздание на боксе, оригинал даже лучше смотрится. Если бы анонсировали ремейк 7, я бы купил сразу такую систему..Возможно выпустят ещё один ролик, как в 06 году, только для пс4, и фанаты снова будут надеяться на римейк ещё лет 5-6, но уже на пс4.Я после того обмана им больше не поверю, пока не увижу игру в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) А где они, эти любители жанра?? Почему раньше jrpg выходили десятками, а на этом поколении их пальцев хватит пересчитать?За жанр в целом, ничего не скажу, но семерку люди ждут, и попрут с крейсерской скоростью в магазин за коробкой, если таковая выйдет. Сам же, до жути скучаю по картам мира, духу путешествий, закрученному и философскому сюжету, харизматичным и сильным персонажам, но, к своему позору, не знаю языка, что стеной мне стоит перед шикарной Ni no Kuni: Wrath of the White Witch которая так по духу напоминает классику. Детство прошло за русыфецыроваными пиратками (хотя RGR делала сносные переводы), которые хоть как-то давали понять, что происходит в игре. Изменено 17 апреля 2013 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) Вон на 3DS там рассвет, практически. Портонули Сол Хакера, скоро на анг. яз. Ещё идейный наследник Намко кросс Капокм и тоже будет на анг. Изменено 17 апреля 2013 пользователем Sefik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microbiolog 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) а на этом поколении их пальцев хватит пересчитать?Ой, да брось ты. Частенько выходят. А в чём отличие от HD переиздания? Графику изрядно подтянули, как с колоссами и киндам хертс. Изменено 17 апреля 2013 пользователем Microbiolog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) Вон на 3DS там рассвет, практически. Портонули Сол Хакера, скоро на анг. яз. Ещё идейный наследник Намко кросс Капокм и тоже будет на анг.Кстати да, заметил что jrpg сейчас разгуливает вроде по нинтендовским консолькам. Изменено 17 апреля 2013 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 @D12WD, разделяю твои чувства, правда я не играл не в одну jrpg на русском, но это не суть. А Ni no Kuni жду с нетерпением когда получу, коллекционный гайд уже лежит, дожидается ).@Microbiolog, ну игры от NIS я люблю, жаль что их нет ни одной на боксе. Кстати первая алхимичка самая лучшая на мой взгляд. А так я бы не сказал что частенько, если сравнивать сколько их выходило на пс1 и пс2.Вон на 3DS там рассвет, практически.Портативки не понимаю и не воспринимаю, для меня они одно и тоже что играть на мобилке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 На плойке jrpg валом, но терпеть не могу мултяшную анимацию, последней пройденной была Блю Дрегон на боксе, вот это вещь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 На плойке jrpg валом, но терпеть не могу мултяшную анимацию, последней пройденной была Блю Дрегон на боксе, вот это вещь =)Я кроме игр от Nis (которых с десяток) ничего и не видел там. Порты с бокса и мультиплаформу (RoF) в рассчёт не беру.Может я что то пропустил?Если конечно речь про пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) На серию FF, после 10-й части, не насрать только тупым фанатам. SE - трешоделы убогие. Изменено 18 апреля 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microbiolog 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Я кроме игр от Nis (которых с десяток) ничего и не видел там. Порты с бокса и мультиплаформу (RoF) в рассчёт не беру.Может я что то пропустил?Если конечно речь про пс3.Сходу из относительно нового:Dragon’s CrownRainbow MoonLegasistaTales of Graces fTales of Xillia 2Ni no Kuniи т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 @Microbiolog, спасибо конечно, но: Dragon’s Crown - релиз в августеRainbow Moon - нет вообще инфы.Legasista - только японский релиз, выход в сша не подтверждён.Tales of Graces f - купил лимитку, ок, я не упомянул.Tales of Xillia 2 -вышла только в японии, в сша не факт что выйдет (или к концу 14 года), учитывая что релиз первой части объявлен на Декабрь этого года.Ni no Kuni - купил, жду, но я уже отмечал её в этой теме.и т.д. - предполагаю что имеются в виду игры не покидавшие пределов японии, но я их в рассчёт не беру, речь про игры на человеческом языке, понятном большинству жителей планеты,, а не избранным. Чисто японских релизов наверное всегда будет полно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас