Перейти к публикации

Square Enix определилась с датой показа Final Fantasy Versus XIII

Sefik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Square Enix определилась с датой показа Final Fantasy Versus XIII

http://www.novacrystallis.com/wp-content/uploads/2011/09/Versus-Trademark.jpg

Компания Square Enix, похоже, определилась с датой показа Final Fantasy Versus XIII. Именно так можно понять заявление Тэцуя Номура (Testsuya Nomura), одного из ведущих разработчиков Final Fantasy Versus XIII.

Определена дата показа нашей следующей игры. Мы уже готовим информацию для презентации.

Точную дату показа я сообщить не могу, поскольку она зависит от готовности Square Enix выпустить игру.
-Тэцуй Номура, один из ведущих разработчиков Final Fantasy Versus XIII.

Именитый разработчик также извинился перед игровой аудиторией за задержку с официальным анонсом и попросил фанатов подождать еще немного.

Если верить последним слухам, Final Fantasy Versus XIII переименована в Final Fantasy XV, а также разрабатывается для PlayStation 4 и, возможно, Xbox 720. Компания Square Enix ранее официально сообщила, что сделает несколько крупных анонсов на выставке E3 2013.

Источник:

http://www.vgtimes.ru/xbox-360-news/10382-square-enix-opredelilas-s-datoy-pokaza-final-fantasy-versus-xiii.html

а какая из фиалок будет экз для ps4?

Никакая. Сони просрала серию, как и МГС, как и Теккен. Закатай губу и прекрати дрочить на Сосну3

Никакая. Сони просрала серию, как и МГС, как и Теккен. Закатай губу и прекрати дрочить на Сосну3

ой ой как же у тя пукан та рвется ящер! :loool:

да и во вторых Final Fantasy Versus XIII будет экзом для ps4! так что :laugh1:  :loool:

Изменено пользователем rom666

У тебя багет. Ты так неровно дышишь к ПС3, что создается впечатления тайной и разделенной любви. В детстве ты мечтал о черной красавицы, но злые родители купили тебя красноглазую иксбоксину, тем самым нанеся тебе сильнейший удар по психическому состоянию. Детская травма переросла в комплекс вины и (вероятно) неполноценности. Зависть и зажатая в потемках твоего сознания страсть к далекой брюнетки, приводит тебя в ярость, когда кто то восхищается предметом твоего тайного фапа..

Изменено пользователем Sefik

@Sefik, От ненависти до любви всегда один шаг, в любом случае чувак очень не равнодушен в пс3. Везде о ней упоминает даже если в теме вообще про неё нет. 

Финалка эксклюзив на мылостанцию ?  :dad:  . Порой меня удивляет адекватность сонибоев  :men_scary:

Лососните тунца , а не эксклюзив на ущербную платформу без игорь.

ой ой как же у тя пукан та рвется ящер! :loool:

да и во вторых Final Fantasy Versus XIII будет экзом для ps4! так что :laugh1:  :loool:

Классический соснишколобой. Нулевые мозги и пылкий характер

У тебя багет. Ты так неровно дышишь к ПС3, что создается впечатления тайной и разделенной любви. В детстве ты мечтал о черной красавицы, но злые родители купили тебя красноглазую иксбоксину, тем самым нанеся тебе сильнейший удар по психическому состоянию. Детская травма переросла в комплекс вины и (вероятно) неполноценности. Зависть и зажатая в потемках твоего сознания страсть к далекой брюнетки, приводит тебя в ярость, когда кто то восхищается предметом твоего тайного фапа..

Ты явно не в себе. Иди подрочи, пока родители не видят

Классический соснишколобой. Нулевые мозги и пылкий характер

Ты явно не в себе. Иди подрочи, пока родители не видят

:loool: полтора часа думал что написать ! :loool:

:loool: полтора часа думал что написать ! :loool:

Нет, просто я не сижу на форуме сутками, как ты.

@JustOneHero

по себе людей не судят, а ты чего так долго отвечал? руки были заняты или рот?

Кто о чём, а вшивый о бане

Нет, просто я не сижу на форуме сутками, как ты.

Кто о чём, а вшивый о бане

слейся уже ящер! :loool:

@rom666

полтора часа это для него пока рекорд, скоро возможно понадобится всего лишь час на ответ...24 ответа в сутки вполне не плохо будет...

@rom666

полтора часа это для него пока рекорд, скоро возможно понадобится всего лишь час на ответ...24 ответа в сутки вполне не плохо будет...

:nice:

Вы бы не позорились тут что ли.....Один тупыми смайлами всю тему засрал, другой чернуху-порнуху про приставки нафантазировал, третий вот язвить надумал, да опыта видимо нехватает. Скопище инвалидов прямо

Изменено пользователем JustOneHero

@JustOneHero

что то ты быстро отвечать начал, теперь видимо правая рука не занята и получается быстрее набирать текст...

Вы бы не позорились тут что ли.....Один тупыми смайлами всю тему засрал, другой чернуху-порнуху про приставки нафантазировал, третий вот язвить надумал, да опыта видимо нехватает. Скопище инвалидов прямо

чувак ты сам уже опозорился своими школьными высерами---- разве не так ? Классический соснишколобой. Нулевые мозги и пылкий характер?Ты явно не в себе. Иди подрочи, пока родители не видят?--- слейся еще раз! :loool:

Изменено пользователем rom666

да не будет финалка уже эксом,13-3 и на ящик выходит,и 15 будет.только толку от нее

Я вам вот что скажу. Во первых финалка это уже совсем другая игра. Во вторых на боксе скорее всего больше не выйдет ни одной jrpg.

Сони просрала серию, как и МГС, как и Теккен.

Как то пополам, есть на боксе, пускай народ радуется, Мас Эффект первый тоже был эксклюзивом для бокса и думаю со мной многие согласятся что первая часть лучшая в серии, Дед ор Алайв, Ниндзя Гайден и пр. тоже эксклюзивность теряют.

Версус хоть и не Сквары разрабатывают но издавать все равно будут они, по этому думаю ни о какой эксклюзивности речи быть не может, мне лично пофиг абсолютно. Десятая Финалочка скоро появится на плойке это гуд, ну и  для полного счастья перспектива выпуска ремейка седьмой части :)

Изменено пользователем Zirrex

ну и  для полного счастья перспектива выпуска ремейка седьмой части :)

Эта "перспектива" только в мечтах фанатов. Кроме провокационного ролика на старте пс3 в этом направлении не было сделано Ни единого шага, так что можно об этом забыть. Седьмая финалка никому не нужна кроме горстки тру ценителей жанра, а если посмотреть во что превратили серию в последнее время, то прекрасно понятно что на такой римейк никто и цента не выделит, не окупится. А то что сподобились выпустить hd версию десятой, так во первых там ничего и делать не нужно (она и так у меня в hd на пс3 работает), а во вторых с десятой части финалка как раз и пошла в коридорном направлении, как раз для широких масс.

Это не версус, лол. Это 13-3

Выход версуса на пс4 не возможен, ибо графон (а он достаточно унылый даже для каррент гена) им придется полностью переработать 

Эта "перспектива" только в мечтах фанатов.

"Фанаты" после интервью с Китасе уже не хотят римейка. В нем обязательно накосячат, все испортят и еще Торияму добавят (который слил ВСЕ игры, которые делал)

а во вторых с десятой части финалка как раз и пошла в коридорном направлении, как раз для широких масс.

12 была самой проработанной. Ну и сюжет там был довольно годным. 

И широкие массы ее как раз  и не поняли, ибо сюжеты о политике школоте не понять, да и гамбиты для них это сложно

Изменено пользователем DrUnne

Седьмая финалка никому не нужна кроме горстки тру ценителей жанра

Разве она не была самой популярной частью? Cобственно которая и смогла популяризовать жанр jrpg, думаю тут уже не горстка фанатов её ждут. Другое дело, сделать с толком ремейк, такой легендарной и сильной игры... это вряд ли по силам нынешним игроделам. 

Изменено пользователем D12WD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...