Djd4br 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Из общего суждения понятно одно , что не известно надежнее новые боксы .264611[/snapback]Jasper всех спасет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Jasper всех спасет)))265469[/snapback]Нельзя так уверенно говорить,пока он не вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djd4br 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Нельзя так уверенно говорить,пока он не вышел265479[/snapback]УТРИРУЮ)) Но надеяться все таки нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaz 3 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 bonusnlgДруг я недели две назад взял в третий раз ящик, на фалконе в этот раз=)На игрушках я под ником Nikolay тусу бил, можь помнишь меня? Там же я выкладывал фоты как я замоделил охлаждение на свой 2-й ящик(ту тоже тогда выложил), залманы ставил, короче я его продал чуваку одному в июне прошлого года, а у меня он был с января 2007г, ну короче считай уже сколько работает без проблем...больше года. а по фалкону, ну пока действительно всё в норме, работает тише и греется существенно меньше, но и работает он у меня всего ничего по сути, так что пока действительно рано делать выводы какие то. Если сильно не горит то дождись конца лета, мне просто гта4 всю кукушку снесло перед выходом и я спецом под неё взял коробку=)) Единственное хочу термуху залесть поменять и прошить последней прошей, но блин так в падлу опять всё разбирать и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Nikolaz я тебя очень хорошо помню . А вот на счет бокса , то взял взамен умершего Элит с Фалконом . Если честно то мне нравиться как он работает , меньше шумит , меньше греется и читает диски лучше чем Самсунг . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 bonusnlg. Если сильно не горит то дождись конца лета,265660[/snapback] вопрос -а что будет в конце лета??? а то мой боксик сдох после ремонта в мостерской сначала недели через 2-3, потом опять где-то через такой же срок на этот раз похоже окончательно!!! платить 3500-за ремонт прижимом этому же чуваку не вижу смысла, дорого и неэффективно, кроме того кажется сдох он окончательно, ща сам в нем роюсь ради любопытства. и что там с фалконами обычный и элит вариант отличается внутреностями???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 вопрос -а что будет в конце лета??? и что там с фалконами обычный и элит вариант отличается внутреностями????267458[/snapback]В конце лета ожидается выход нового XBOX 360 с усовершенствованным(меньше греться будет) GPU.Arcade, Pro, Elite - это различные комплектации, внутренностями они не отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас