Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 А что надежнее Elite (Zephyr?) или Falcon ?Falcon, естественно.Собираются ли МС какую то еще версию 360ого делать еще более надежную? Jasper должен выйти, по-моему, в конце лета.А если с ХДМИ то стопудова фальконщина? Зефиры тоже, бывает, попадаются. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 У меня как раз Зефир с HDMI =) дата его изготовления 22.08.2007 =) и мне честно говоря на ето пифигу тк если что случиться поменяют =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CTPEJIOK 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 а почему фалькон надежнее?не уж то на предыдущих ревизиях тепло от спу тоже грело гпу? или там охлаждение изменили....радиатор лишний ещё на зефире вроде как влепили...такой в углу на трубке у меня висел.... если тока кач-во сборки возросло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 а почему фалькон надежнее?не уж то на предыдущих ревизиях тепло от спу тоже грело гпу? или там охлаждение изменили....радиатор лишний ещё на зефире вроде как влепили...такой в углу на трубке у меня висел.... если тока кач-во сборки возросло.253371[/snapback]На фальконе CPU другой - у него тепловыделение меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 а почему фалькон надежнее?не уж то на предыдущих ревизиях тепло от спу тоже грело гпу?253371[/snapback]+1 Грелось то гпу , а его не перевели на 65 . Ждемс нового джеспера с гпу на 65 техе, вот тогда и поломок будет меньше , а сейчас зефир и фалькон ~ одинаковы (просто фалькон только недавно появился) Чисто и сугубо мое мнение. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 У меня после ремонта 3 красных огней бокс прожил 9 месяцев и сдох, ошибка Е74, вот печальный итог жизни моего бокса. А было ему чуть больше года, прада он Зефиром был. Пока новый брать не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butterfly 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 А что от Jasper ожидать расскажите, что нить интересного добавят как в Фалкон добавили HDMI? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 (изменено) А что от Jasper ожидать расскажите, что нить интересного добавят как в Фалкон добавили HDMI?253472[/snapback] Я читал только ,что хотят Гпу перевести на 65 нм техроц. В результате этого случаи перегрева ,должны сойти на минимум. Ну и может начнут использопать термуху нормальную :lol: Изменено 20 апреля 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CTPEJIOK 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 в этом случае все будет ок...... им бы ещё приводы на норм тех процесс перевести, и сразу это все в 2005...а то ппц, уже почти 3 года консольке, а все равно мрут даже новые вроде как, но реже на много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton-saratov 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 У меня после ремонта 3 красных огней бокс прожил 9 месяцев и сдох, ошибка Е74, вот печальный итог жизни моего бокса. А было ему чуть больше года, прада он Зефиром был. Пока новый брать не собираюсь253404[/snapback]Ппц...это как же так? :blink: Зефиры выпускать начали в конце лета 2007, а ты говоришь, что у тебя был зефир и прожил более года??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CTPEJIOK 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 ксенон имелось в виду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 ксенон имелось в виду)253782[/snapback]Ксенон, проживший более года - это хороший результат :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 А что надежнее Elite (Zephyr?) или Falcon ?Фалкон тише работает чем предыдущей ревизии?Собираются ли МС какую то еще версию 360ого делать еще более надежную?253073[/snapback]А как отличить : Фалкон от Зефира ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 А как отличить : Фалкон от Зефира ?255820[/snapback]Наличие HDMI порта + блок питания на 203Whttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=10645 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Спасибо , все понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollare 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Купил недавно элиту-фалкон, так вот после 7-8 часов игры бокс вообще еле теплый =) Хорошее охлаждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Sollareаналагичная ситуация. еле теплый, задние стенки с дырочками тоже еле теплые :) фалкон гут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djd4br 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Жаркое лето покажет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 А какой шанс того, что в консоле с ХДМИ будет Зефир, а не фалькон? Буду брать в и-нет магазине (местном-Латвийском) так что инфы нет (спрашивал, но там все боты)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Djd4brчто оно мне покажет?!=))) долгие ночи, сделаю тест в Борне или в Alon in the Dark 4, на 12 часов. ждем лета :) или тот-же ГТА4 проверю и скажу что было а что нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Наличие HDMI порта + блок питания на 203Whttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=10645255822[/snapback]to Evil Gnomты это имел ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 На самом деле нельзя сказать, что новый лучше прежнего. Свой первый забаненый отдал товарищу и вот уже два года работает без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djd4br 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 261115[/snapback]Но ГПУ то остался как в ЗЕФИРЕ, а все беды из-за него, но я соглашусь с тобой-долгие тесты покажут из какого он теста. Сам свой зефир нещадно эксплуатировал 2 месяца. Пока пашет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 to Evil Gnomты это имел ввиду?261121[/snapback]Наверн , да! Дан, думаю боты додумаются, я им пошлю ссылку :) Плюс ещё реклама сайта будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Из общего суждения понятно одно , что не известно надежнее новые боксы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас