Перейти к публикации

freeboot corona v3

shiloshilo12
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ждем от тебя новых тем! ты это...заходи если что)))

fix

Ох, как же вы так и ждете, чтоб я написал: "Ой, парни, сломал консоль, помогите. А как это там, а чего там переключать, что-то не знаю."

Ох, как же вы так и ждете, чтоб я написал: "Ой, парни, сломал консоль, помогите. А как это там, а чего там переключать, что-то не знаю."

Да.

Чтобы покормиться.а по теме,советую дико игнорить последующие темы этого мастера,который задаёт вопросы, но ему ненужны советы,так как он умнее всех.

Я не мастер, но не приветствую флуд, о котором я и не спрашивал.

Все, что мне нужно было, это узнать что купить из продукции team xecuter, все остальное я уже нашел на их форуме.

PS. Про умнее всех не согласен, да и вообще какая разница. В принципе в этой теме особой нужды и не было, разобрался бы и сам. Но теперь понятно, что за люди живут в стране. Помню меня как-то русские воровать учили, вспарывать лягушек, колоть глаза голубям, вымывать суслика из норы, чтобы поиздеваться, воровать конфеты в магазине, металл воровать. Помню как-то за ягодами пошли, набрал другу ягод, а он про мои и не вспомнил.

Это флуд конечно.

Тему прошу закрыть.

Изменено пользователем shiloshilo12

Да ладно забей... Просто игнорь.. Я конечно понимаю, что гордость не позволяет... Но разве нормального человека интересует мнение окружающих? Было пару стоящих сообщений, ты вроде как разобрался узнал. Теперь просто забей.

Я не мастер, но не приветствую флуд, о котором я и не спрашивал.

Все, что мне нужно было, это узнать что купить из продукции team xecuter, все остальное я уже нашел на их форуме.

PS. Про умнее всех не согласен, да и вообще какая разница. В принципе в этой теме особой нужды и не было, разобрался бы и сам. Но теперь понятно, что за люди живут в стране. Помню меня как-то русские воровать учили, вспарывать лягушек, колоть глаза голубям, вымывать суслика из норы, чтобы поиздеваться, воровать конфеты в магазине, металл воровать. Помню как-то за ягодами пошли, набрал другу ягод, а он про мои и не вспомнил.

Это флуд конечно.

:facepalm:

Это какие такие русские у тебя учителями были??Ну автор ты и мудак!

Хотя по нику видимо 12 лет.Тогда дебил.

Это какие такие русские у тебя учителями были??Ну автор ты и мудак!

Хотя по нику видимо 12 лет.Тогда дебил.

Помню как-то по учебе помог "другу", так потом как помощь стала не нужна, отпинали и разбили мой смартфон (целый курс за мой счёт проучился). Вот такая благодарность. В общаге помню жил, когда учился, так там мне что только не предлагали из нухнуть/курнуть/бухнуть, воровали еду, рвали мою одежду, портили тетрадки и прочие пакосные мелочи. Помню как-то врезхал такому, так собрались гопники и отпинали.

Сейчас слава богу поступил в аспирантуру и надеюсь, окночив её, уехать отсюда. Лучше я там буду жить бедно, чем здесь в таком прогнившем обществе.

А в xbox играю, чтобы хоть чем-то заняться. Ну плюс книги читаю.

PS. Помню в бассейн на плавание записался. Обокрали и опять же смартфон вытащили и все деньги, хоть на улицу не выходи. Теперь хочу с самым простым мобильником, чтобы хоть не жалко было. Вот поэтому мне сейчас неначто сфотать установленный rgh2. Поэтому смогу только сказать, поставил/не поставил.

Помню как-то по учебе помог "другу", так потом как помощь стала не нужна, отпинали и разбили мой смартфон (целый курс за мой счёт проучился). Вот такая благодарность. В общаге помню жил, когда учился, так там мне что только не предлагали из нухнуть/курнуть/бухнуть, воровали еду, рвали мою одежду, портили тетрадки и прочие пакосные мелочи. Помню как-то врезхал такому, так собрались гопники и отпинали.

Сейчас слава богу поступил в аспирантуру и надеюсь, окночив её, уехать отсюда. Лучше я там буду жить бедно, чем здесь в таком прогнившем обществе.

Там будет то же самое, если не хуже. Т.к. проблема в данном случае не в обществе, а в тебе.

Да в любом уголке мира найдутся подлые и низкие люди, говно одним словом! Это то же самое сказать про москвабад, что там одни гомики, сделав вывод после просмотра ТВ. 

@shiloshilo12, с какого ты города, мне просто интересно. я так понимаю маленький городишка какой то. Я  в таком же живу и у нас уркаганов много то же, но и нормальных людей то же хватает. А пошло это все с того, что на комун стройку привозили зеков, которые потом здесь и обосновывались.

п.с. Терпеть не могу зечье, которые работать не хотят,а только шныряют в надежде чему-нибудь ноги приделать, "пацаны, епта", для меня это БИОМУСОР!

Laris,дико плюсую!!!

shiloshilo12,проблема действительно в ТЕБЕ!Прочти внимательно свою тему-негатива больше.

Не нравится тема, мимо проходим
Никто вас силой сюда не звал.
Услуги сторонних фирм мне, кстати, также не нужны.
Мое официальное решения как автора.
В начале научитесь не вставлять свои 25 копеек не к месту, потом уже говорите.
Про умнее всех не согласен, да и вообще какая разница.
В принципе в этой теме особой нужды и не было, разобрался бы и сам.
Но теперь понятно, что за люди живут в стране.

Русские виноваты?

Заучка, который "понтится" своими знаниями - получает пинков. Все как обычно! Автор - уйми своё его, а ля "все говно - я самый умный".

Тут тоже сидят не зеки, а грамотные люди с высшими образованиями(и не одним) Однако никто таким образом членами не меряется - человек излагает свою проблему общедоступным языком и люди советами ему помогают.

Читал 4 страницы, дух захватило, но образ ТС в голове собрать не смог. Картинка из ВК в голову пришла, но что-то не сходится..

http://risovach.ru/upload/2012/08/templ_1344076629_orig_Botan.jpg

Автор, молю, выложи свое фото, я места себе не нахожу. 

Да и в моем детстве голубям глаза не выкалывали, может потому что с людьми нормальными общаться надо?

В тебе много гонора, за это и получаешь все, что описал выше.

Тебе помогли, а у тебя в голове "они же хотят заработать на мне!! я сам поставлю фрибут", те, кто тебе помог может и ломали консоли, но прекрасно понимали чем рискуют, а такие, как ты портят свое и плачут, прося помощи у других.  

Да нет, я вообще-то помалкиваю всегда и ни с кем в споры не вступаю, честно. Но иногда просто выводят. У меня густые брови, челюсть намного массивнее, нос маленький. Цвет глаз какой-то неопределенный, наверно серо-зелено-карий, ну или серо-зеленый. Уши мелкий, не торчат, рост где-то 175. Очки не ношу, зрение хорошее. Одеваюсь не в так, в общем не "Катя Пушкарева".

Но да, проблема в том, что типа сильно умный, уже даже комплекс. Стараюсь вообще не говорить ничего порой, чтобы не выделяться.

На счет "здесь", то я, как бы, в некотором плане в курсе и принципиально не хочу брать определенную вещь, просто потому, что хочу другую (с моей точки зрения более удобной для меня) и имел дело с подобной.

PS. На счет "заработать на мне" отчасти согласен, отчасти нет. Доверять сейчас лично мне людям достаточно сложно, но встречаются и неплохие.

Еще между передними зубами (11 и 41 вроде считаются, зубы белые ровные) расстояние типа 2 мм )))

Ой автор , да езжай куда хочешь, мы плакать не будем... А там с тобой будет происходить тоже самое, а может быть вообще выйдешь из библиотеки , а тебе такой же умный как ты пулю в лоб

Изменено пользователем atomo2

Ещё в этом году случай был. Помогал девченке по учёбе, была вежливой, приветливой. Потом как-то мне по одному предмету нужна была 1 задача, она купила где-то задачи и у неё она была (купила, потому как даже сам слышал, что она своей подружке это говорила, плюс она плохо в предыдущих предметах разбиралась).

Так вот попросил взять на ксерокопию (5 минут), а она мне: "Можно только с моих рук посмотреть". Потом здороваться со мной перестала и типа не замечает, то есть ввобще никак, как будто меня нет. Интересное кино. Смартфона у меня не было, чтобы сфотать, как я уже говорил я их покупать просто устал. Хотя интересно, как бы отреагировала она на то, что я бы всё-таки получил копию этого листочка таким хитрым путём. Ну не вырвала бы, наверно )))

эм, афтор, иди в беседку с размышлениями о несправедливости жизни.

не будь хлюпиком, меняй в жизни сам что-то, не жди чудес и подарков от судьбы.

займись спортом, будь уверенней в себе.

тема себя действительно исчерпала, думаю надо закрыть.

Закрывайте, я уже давно про это и говорю.

Дык ты же умный зачем тебе копия задачи нужна была?  Сам что решить не мог чтоль?

Закрывайте, я уже давно про это и говорю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...