Перейти к публикации

freeboot corona v3

shiloshilo12
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

скоро появится еще одна тема как CoolRunner v3 Lite стартануть, и куда какие перемычки включать

сто раз на каждой странице пишут берите matrix а они все туда-же

coolrunner возможностей оптимизации больше, при чем не надо ничего паять, как на матриксе. Лучшие флешеры, с платами, крепящими на материнку тоже у них.

А у матрикс ну максимум можно его просто там оставить, но там все роавно наверно привод мешать будет.

Постфикк адаптер цп как бы тоже они придумали, еще одно лучшее решение. Другие даже сверить предлагают, так и ЦП убить можно.

Уж не обезьяна, разберусь как-нибудь.

Изменено пользователем shiloshilo12

Да, не спорю возможностей под оптимизацию больше, но нужны ли они?! С этими чипами сложновато добиться нормального запуска, а что на матриксе паять? все та же перемычка отключения генератора и ну еще 2 фат слим (на cr3 если не ошибаюсь 3 перемычки, которые нужно или не нужно запаять).. Так что уж проще на матрикс дополнительно повесить кондер или резистор, чем мучатся с перемычками (хотя все схемы уже по 100 раз написаны)..

Флешер, то зачем там оставлять О_о? он нужен вообще что бы нанд слить, да xell записать...всю запись можно сделать через xell (за исключением 4гб), и считывание в будущем тоже можно софтово выполнять..

@stiffler, для 4 гб же то же можно софтово залить через фсд.

Людяям сколько не пиши, не обьясняй, что все гениальное - просто ( это я про матрикс в1), но они все равно буду вундервафли покупать. Так же и в покупке быт техники - ТВ со свистелко-перделками дороже обычного на три тыщи - возьму его, пусть будет, хоть пользоваться и не буду.

Уж не обезьяна, разберусь как-нибудь.

Зачем тогда спрашивать? Тебе дают реальные советы, люди на этом собаку съели, а ты упираешься: нет, поступлю ровно наоборот, я упертый и горжусь этим. Глупо.

Постфикс это как раз для обезьян) Там подпаяться 20 сек, сверлить не надо ничего.

Ну вы мне америку не открыли, ясно понятно можно через xex приложение simple nand flasher (не раз считывал и записывал) или xell, сбросив туда bin файл и xenon.elf (изображение правда не выводится на коронках).

Просто вдруг что-то в процессе этой записик пойдет не так, вдруг свет отключат или короткое замыкание, да мало ли чего. И все, конец. без флешера никак.

тогда бери еще бесперебойный источник питания и дизель генератор, вдруг вообще на весь день свет вырубят, тут одним флешером не обойтись ;)

тогда бери еще бесперебойный источник питания и дизель генератор, вдруг вообще на весь день свет вырубят, тут одним флешером не обойтись ;)

бесперебойник есть )

ну тогда через него и шей, всякое бывает, но чтоб точно попало в 2 минуты пока заливается нанд отключение питания... большое везение надо иметь.

Ну вы мне америку не открыли, ясно понятно можно через xex приложение simple nand flasher (не раз считывал и записывал) или xell, сбросив туда bin файл и xenon.elf (изображение правда не выводится на коронках).

Просто вдруг что-то в процессе этой записик пойдет не так, вдруг свет отключат или короткое замыкание, да мало ли чего. И все, конец. без флешера никак.

На коронах есть графика, другое дело что они не всегда запускаются с графикой..

@stiffler, для 4 гб же то же можно софтово залить через фсд.

А при первоначальной заливке=)?

Он matrix в руках не держал, поэтому его это пугает как и все новое, а вы переставили все что можно и сделали вывод. Вот и весь расклад

автор неси мастеру. стоимость того что тебе нужно купить бцдет порядка 50%(если не больше) от стоимости устанвоки фрибута, так зато консоль не будешь мучать! фрибут на корону в 3 - это вам не глич 1 на фалькон)

Куча умников. Видел я как ставят matrix, думаете не осведомлен? И x360glitchchip видел.

Я вообще в первом посте сразу просил не писать про другую продукцию, хоть какое-то уважение проявляйте.

Меня она не интересует, какой бы золотой вы её не считали.

Изыди!

Что к чему? Дурдом. Не нравится тема, мимо проходим. Никто вас силой сюда не звал. Услуги сторонних фирм мне, кстати, также не нужны.

Предлагаю закрыть тему в связи с решением моего вопроса и её дальнейшей ненадобностью.

Час назад заказал всё необходимое оборудование.

Зачем же закрывать? Напишешь потом о результате, приобретенном опыте и сделанных выводах)

Никто ничего писать не будет, тему закрываем. Мое официальное решения как автора.

автору надавали советов, потратили своё драгоценное время, а он даже не удосужится отписаться о результатах?

ах, как жаль...

В начале научитесь не вставлять свои 25 копеек не к месту, потом уже говорите.

А так всем спасибо за помощь! Крайне признателен.

ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА, МНОГОУВАЖАЕМЫЙ МАСТЕР-ГУРУ-ХКОРОБОК ;)

без обид )))

Час назад заказал всё необходимое оборудование.

Бывали у меня такие с убитыми боксами на восстановление...

Предлагаю закрыть тему в связи с решением моего вопроса и её дальнейшей ненадобностью.

Вопрос решен?Похвально.Сколько ещё тем за ненадобностью откроешь?(когда ОБОРУДОВАНИЕ приедет)

@sergeydon23,  да не он же гуру, ему советы не нужны.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...