Перейти к публикации

freeboot corona v3

shiloshilo12
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

sergeydon23 одна аватарка чего стоит, такой же по жизни, слюнявое животное.

Уж не знаю на счет необучаемого, но диплом без троек получил.

Форум быдлогеймеров, заслюнявились в свои игры.

bla84diamond аватаркой твоей всё сказано. Ещё учишь тут, гений ты наш.

Zed??? скажи спасибо, что СНГ вообще заключили. Действительна ЗАД какой-то "африканский".

Изменено пользователем shiloshilo12

И вообще займитесь-ка своей адектавностью.

sergeydon23 вообще заткнись чмо хохлятское.

Изменено пользователем shiloshilo12

@shiloshilo12, тебе уже пол форума по лицу проехаться хочет, наверное! Больной ты человек, лечи в себе свое "говно".

на аватарке Хоббит ) не обижай его )))

http://ru.wikipedia.org/wiki/VJ_Hobbit

@shiloshilo12, тебе уже пол форума по лицу проехаться хочет, наверное! Больной ты человек, лечи в себе свое "говно".

да, пусть адрес продиктует, я готов даже бесплатно ему потом фрибут поставить ))))

Изменено пользователем bla84diamond

sergeydon23 одна аватарка чего стоит, такой же по жизни, слюнявое животное.

Да,я такой!Только эти животные слюнявят жопы,перед тем как порвать.Пора знать.

В реале вы бы мне так не говорили ))

В реале тебе портят одежду,рвут тетрадки,воруют еду и бабы не дают(ага,задачки).

sergeydon23 вообще заткнись чмо хохлятское.

Вообще-то я Русский.Родился в Краснодарском крае...

Да,живу в Украине.Люблю Украину,она мне многое дала.Но также люблю и Россию-она мне жизнь подарила.

Задумайся над этим,перед тем как "закончу аспирантуру и свалю из страны"

artisstm вообще молчи, деньги в начале зарабатываются, а потом тратятся.

Иди уроки учи, умник, а то два влеплю и не сдашь ЕГЭ, тресись чмо. Школота будет 22 летнего дядю учить жить и т.д

Врезать, поверь смогу. Я раасказывал про свои годы и было это лет 5-10 назад.

Резать провода "нафиг" он мне советовал. Резалка хренова, специалист обобщенный. Нихера толко не объяснил, но резать он жестко советовал. Реально врезал бы при встрече. Месяц батрачил, чтобы потом удаленный дибил мне её угробить помог. Причём советовал явно не как себе, типа вроде, типа как бы.

ИМХО, но, как я уже говорил, читать лучше официальные факи сообщества team xecuter или др, я не эту дурь, которую сочинают при переводе умники, непонятно в итоге откуда взяв тот или иной элемент фака.

22 летний дядя? Мой круг общения не ограничивается и 50 летними, которые себе таких фраз не позволяют.

Те, кто пишут тут интересную информацию сами читали на всевозможных языках на различных форумах  и собирали по крупицам то, что помогает сейчас куче людей. Я же делал ГОРАЗДО проще и читал то, что пишут они, и тот же Ричи помогал мне, хотя на тот момент (не знаю как сейчас) он ни разу фрибут не ставил.

При это у МЕНЯ все получилось, Я стал в этом на какую то долю разбираться, Я нескольким людям лично в асе помогал фрибутнуть свои приставки. И я тут такой не один. Получается не у всех и не сразу, но люди спрашивают и им помогают даже в самых сложных ситуациях. А ты - олень :men:

рвать провода? o_O не помню такого. даж не напивался никогда, так что по пьянке сказать тоже не мог. а вот рекомендовать укорачивать провод на ресет, пока не запустится, вполне мог. ну а уж если укорачивание без паяльника производилось, сам виноват

Рич, да что ты оправдываешься перед этим муд...м! Все уже прекрасно поняли что это за гнусная личность и как тут выразились - многие форумчане с удовольствием прошлись бы ему по морде несколько раз!

это же каким надо быть мастером, чтобы на короне не подпояться под проц, а снимать его для этих целей??????

Слава "пухлику"!!

@shiloshilo12, РО 7 дней.

Я б к этой семерке еще штук пять нулей приписал. Достал каждого кто с ним общался.

Но теперь понятно, что за люди живут в стране. Помню меня как-то русские воровать учили, вспарывать лягушек, колоть глаза голубям, вымывать суслика из норы, чтобы поиздеваться, воровать конфеты в магазине, металл воровать. Помню как-то за ягодами пошли, набрал другу ягод, а он про мои и не вспомнил.

суровое детство, с кем поведешься, от того и наберешься, а ещё мне понравилась фраза русские учили, а ты что не русский?

Помню как-то по учебе помог "другу", так потом как помощь стала не нужна, отпинали и разбили мой смартфон (целый курс за мой счёт проучился). Вот такая благодарность. В общаге помню жил, когда учился, так там мне что только не предлагали из нухнуть/курнуть/бухнуть, воровали еду, рвали мою одежду, портили тетрадки и прочие пакосные мелочи. Помню как-то врезхал такому, так собрались гопники и отпинали.

Сейчас слава богу поступил в аспирантуру и надеюсь, окночив её, уехать отсюда. Лучше я там буду жить бедно, чем здесь в таком прогнившем обществе.

PS. Помню в бассейн на плавание записался. Обокрали и опять же смартфон вытащили и все деньги, хоть на улицу не выходи. Теперь хочу с самым простым мобильником, чтобы хоть не жалко было. Вот поэтому мне сейчас неначто сфотать установленный rgh2. Поэтому смогу только сказать, поставил/не поставил.

А в xbox играю, чтобы хоть чем-то заняться. Ну плюс книги читаю.

автор, тебя везде ненавидят, что в обществе, что тут, дело явно не в русских людях, а в ком-то другом

и даже если ты уедешь из "отсюда" ты же не русский, тебя всё равно будут считать второсортным человеком, и только через поколение ты станешь для них "родным"...

очень понравилась фраза, учусь в аспирантуре (тебя там не отпинали еще? хех...) и играю в хбох потому что не чем заняться, так ты определись, ты то ли учишься, то ли тебе делать не чего, и как ты играешь в бокс если ты его только собрался покупать? не заврались ли вы батенька? 

да и разве вы сами не заслюнявили свои игры?

У меня густые брови, челюсть намного массивнее, нос маленький. Цвет глаз какой-то неопределенный, наверно серо-зелено-карий, ну или серо-зеленый. Уши мелкий, не торчат, рост где-то 175. 

Но да, проблема в том, что типа сильно умный, уже даже комплекс. 

а вот оно что, понятно почему ты говоришь русские! ты же хачик? да? вы же не русские, вас под крыло взяли, и то не известно зачем...

кстати, сам себя не похвалишь, не кто не похвалит, вернее тебя наверно и не хвалили раз такая самооценка...

Ещё в этом году случай был. Помогал девченке по учёбе, была вежливой, приветливой. Потом как-то мне по одному предмету нужна была 1 задача, она купила где-то задачи и у неё она была (купила, потому как даже сам слышал, что она своей подружке это говорила, плюс она плохо в предыдущих предметах разбиралась).

Так вот попросил взять на ксерокопию (5 минут), а она мне: "Можно только с моих рук посмотреть". Потом здороваться со мной перестала и типа не замечает, то есть ввобще никак, как будто меня нет. Интересное кино. Смартфона у меня не было, чтобы сфотать, как я уже говорил я их покупать просто устал. Хотя интересно, как бы отреагировала она на то, что я бы всё-таки получил копию этого листочка таким хитрым путём. Ну не вырвала бы, наверно )))

и правильно сделала, так с тобой и надо... просто девченка умная, поняла что ты за г... не хороший человек на самом деле, я рад за неё, не сделала ошибки

RichY, из-за толстого провода отвалился контакт, а там наверняка толщина нанометровая. у контакта...,ты мне помню советовал рвать провода, хорошо порвал, аж приставка подохла. Хороший совет был, так помог. И подохла она не только из-за отвалившегося контакта, я считаю надо было бы отпаивать все контакты rgh чипа, а не тоько post out.

автор, ты не представляешь как форум ликует и рад что ты убил консоль, даже если ричи тебе так и говорил (в чём я очень сомневаюсь) мы очень рады что ты дернул провод, ну каким надо быть 22 летним мудрым дядей что бы дернуть провод и не знать что ты вырвешь дорожку??? ты сам себе этот вопрос не задавал? 

Я смотрю умчинаете вы а не я. Куча аналитиков, считающих себя вершиной эталона. Ричи меня нае*ал на 15к, бошку бы открутил при встрече.

я бы тебя на все 30 наколол, еще бы и поржал

artisstm вообще молчи, деньги в начале зарабатываются, а потом тратятся.

Иди уроки учи, умник, а то два влеплю и не сдашь ЕГЭ, тресись чмо. Школота будет 22 летнего дядю учить жить и т.д

Врезать, поверь смогу. Я раасказывал про свои годы и было это лет 5-10 назад.

Резать провода "нафиг" он мне советовал. Резалка хренова, специалист обобщенный. Нихера толко не объяснил, но резать он жестко советовал. Реально врезал бы при встрече. Месяц батрачил, чтобы потом удаленный дибил мне её угробить помог. Причём советовал явно не как себе, типа вроде, типа как бы.

гы. просто для статистики, слово школота использует сама школота, которая хочет выделиться из толпы и показать какая она крутая, и уже типа не "школота"

ричи умничка, он от всех нас тебе сделал подарок, просто надо уметь уважать людей, ты нас не стал уважать, вот тебе ричи и обобщенно посоветал, сказал бы вообще спасибо за то что он тебе советы раздавал... 

ТС удачи тебе в жизни, надеюсь мы больше тебя тут не увидим, и запомни как аукниться, так и откликниться, послушай дядей с форума, иди выпей бутылку пива,подумай о своей жизни, подойди к маме и скажи, мам я такое го....но, исправь меня.... мб поможет тебе мама, наверно единственный человек который от тебя еще не отвернулся

Ed Харрион - у Вас журналистское образование?) Очень красночно все описал)))) Долго смеялся)

Ed Харрион - у Вас журналистское образование?) Очень красночно все описал)))) Долго смеялся)

неее... просто жизненый опыт борьбы с тролями :loool:

Ну флуд развели.. Сами РО захотели?

Какие-то жестокие люди на форуме этом

я не хочу рид онли :zadrot:

люди не жестокие, люди адекватные

больше не напишу в этой теме, ну ребят просто не удержался...  :lie:

• 8 месяцев спустя...

привет всем. На новый год подарил племяннику xbox360 corona 4gb, почитав форумы что то запутался, что надо приобрести для взлома, бывают готовые комплекты, у китайцев на аллиэкспрессе ненашёл. Можно попунктно расписать, лучше даже со ссылкой где купить, а может кто на форуме и рассылкой занимается. Не пинайте сильно, с паяльником дружу- сам электрик(авто).  до захода на этот сайт вроди бы со всем определился, а прочитав запутался, что за матрикс? это альтернатива или что то новое, Xlive на нём остаётся рабочим.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...