Перейти к публикации

freeboot corona v3

shiloshilo12
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да уж, когда я такое говорил. Вывод сделал ты, а я себя таковым не считаю.

Я говорил про отношение и уважение людей друг к другу. Помогал я этому человеку абсолютно безмозмездно, а как мне что-либо понадобилось, меня и вовсе не стали замечать.

У тюрков (татары, башкиры и т.д) отношение друг к другу совсем другое, но только к своим.

Тему предлагаю закрыть из-за ненадобности. Хватит сюда писать, если что-то не устроило, предлагаю пропустить данную тему и жить дальше.

Изменено пользователем shiloshilo12

artisstm-Опубликовано 19.04.2013 - 13:01

.

.

.

.

shiloshilo12-Опубликовано Вчера, 13:50

Нахера тему поднял?За тебя уже и забыли...

Вау. Нечасто встретишь рассуждения о жизни на боксленде. А закрывать некому - модеры в отпусках)

Закройте тему, не раз просил. Сами стимулируете флуд, потом автор виноват.

RichY, из-за толстого провода отвалился контакт, а там наверняка толщина нанометровая. у контакта...,ты мне помню советовал рвать провода, хорошо порвал, аж приставка подохла. Хороший совет был, так помог. И подохла она не только из-за отвалившегося контакта, я считаю надо было бы отпаивать все контакты rgh чипа, а не тоько post out.

Забиваем на тему и прекращаем вообще сюда писать. Схемы и инструкции нашел на team xecuter, товар идет (уже заказал, я вам писал выше), бокс куплю в июле, сейчас деньги нужны на другие цели.

PS. Шилошило наполовину русский, наполовину немец по отцу.

Я правильно прочитал? Ричи советовал отрывать провода от платы? 

Раз тема переросла во флудильню, то почему бы не продолжать, все равно желательно все тему в мусорку, полезного ничего нет.

Не помню точно, но мне кажется, что кто-то говорил, что приставка будет трупом в итоге, либо это у меня в голове зародилось, когда тему начал читать  :laugh1:

Железки идут, а приставка в июле.

Однако Вы батенька знаете толк в извращениях ))) :pff:

мож к тому времени новый хак будет, или вообще чип не понадобится )

Как же остроумно. Имхо, но читать лучше на крупных сообществах произволдящих чипы официальные факи. Здесь фак вообще обобщенный и лишь даёт общее представление об установке.

Я смотрю умчинаете вы а не я. Куча аналитиков, считающих себя вершиной эталона. Ричи меня нае*ал на 15к, бошку бы открутил при встрече.

у нас в России принято обучать универсально, а заграницей все делать по шаблону, а если самому то и втридорого. я имею ввиду из покупных "наборов"

Изменено пользователем bla84diamond

Автор, я бы сам тебе за подобный базар в адрес Ричи  бошку бы открутил при встрече.

Если бы не Ричи, я бы понятия не имел, как и куда проводки паять. Тут каждый 2ой неординарный вопрос решается с помощью Ричи и я очень даже сомневаюсь, что он советовал тебе вырывать провода из  приставки. Если это так - докажи, если нет - то присоединюсь к посту выше :men:

artisstm вообще молчи, деньги в начале зарабатываются, а потом тратятся.

Иди уроки учи, умник, а то два влеплю и не сдашь ЕГЭ, тресись чмо. Школота будет 22 летнего дядю учить жить и т.д

Врезать, поверь смогу. Я раасказывал про свои годы и было это лет 5-10 назад.

Резать провода "нафиг" он мне советовал. Резалка хренова, специалист обобщенный. Нихера толко не объяснил, но резать он жестко советовал. Реально врезал бы при встрече. Месяц батрачил, чтобы потом удаленный дибил мне её угробить помог. Причём советовал явно не как себе, типа вроде, типа как бы.

ИМХО, но, как я уже говорил, читать лучше официальные факи сообщества team xecuter или др, я не эту дурь, которую сочинают при переводе умники, непонятно в итоге откуда взяв тот или иной элемент фака.

Шило, ты дурачек, если тебе объясняют на пальцах, а ты не в состоянии понять, то не стоит винить того, кто объясняет.

Желаю тебе угробить вторую приставку, так оно и будет, готовься к этому морально)

.........и не сдашь ЕГЭ, тресись............

Один уже сдал,как я посмотрю.

Врезать, поверь смогу.

А как же испорченные тетрадки,одежда,еда?Кулаки походу набиты-мама не горюй!

Резать провода "нафиг" он мне советовал.

Куда титанический ум подевался при этом?

как я уже говорил, читать лучше официальные факи сообщества team xecuter

Говори дальше!

Я что то пропустил? Этот муд..к(я конечно же имею ввиду ТС) уже угробил одну консоль? И все не уймется. Отдал бы треху местным парням и уже бы играл давно. Чел, я не знаю что ты там изучал в библиотеках и по каким предметам помогал своих сокурсницам - но вот с математикой и с этикой у тебя явные сложности....

RichY, из-за толстого провода отвалился контакт,

Уверен что из-за этого?

а там наверняка толщина нанометровая. у контакта...

Стопудово,нанометры!Представление хоть имеешь,сколько это?

Сами стимулируете флуд, потом автор виноват.

Прочти сообщение http://www.xboxland.net/forum/topic/108969-freeboot-corona-v3/page-4?do=findComment&comment=3155542

Пи@дабол ты,автор!

И подохла она не только из-за отвалившегося контакта

Как я понимаю,виноваты все!

Не забудь потом ксекуторам написать подобное,когда угробишь вторую консоль! 

Резать провода "нафиг" он мне советовал. Резалка хренова, специалист обобщенный. Нихера толко не объяснил, но резать он жестко советовал. Реально врезал бы при встрече. Месяц батрачил, чтобы потом удаленный дибил мне её угробить помог. Причём советовал явно не как себе, типа вроде, типа как бы.

ИМХО, но, как я уже говорил, читать лучше официальные факи сообщества team xecuter или др, я не эту дурь, которую сочинают при переводе умники, непонятно в итоге откуда взяв тот или иной элемент фака.

Если нифуя не понимаешь - зачем ваще лезешь и пытаешь делать чёто по чьим-то советам? и чьито слова особенно относительно пайки, ремонта и пр.  - не надо воспринимать буквально. Допустим тебе скажут "ебани провода покороче" = че ты в таком случае сделаешь?  :fffuuuh:

Изменено пользователем Kombat4ever

@shiloshilo12, предоставь пруфы что ричи тебе "насоветовал" чего то,а то все у тебя виноваты.
Но по тем постам что вижу создается впечатление что не ричи виноват а ты рукожопый.

Ладно, раз пошла такая пьянка, то "внесу" и свои 5 копеек. 

Автор в принципе вменяем, я бы даже сказал - самообучаем, зря все на него наехали, просто молодой ещё видать. Я сам уже с этими приставками без пост-аута замучился, загубил по своей бестолковости и спешке как минимум 3 штуки (одну восстановить ещё есть шанс). Короче, Склифосовский, век живи - век учись... Чего и всем желаю!

да тролль он, забейте на него. сидит пыхтит что-то себе под нос, за оскорбления давно бы уже бан словил.

Автор в принципе вменяем, я бы даже сказал - самообучаем, зря все на него наехали, просто молодой ещё видать. 

Это он наехал на Ричи. У меня стаж общения с этим человеком - несколько лет. Хз это каким идиотом надо быть чтобы его не понимать, ну не въехал во что-то переспроси, попроси объяснить другими словами.

Этот же сам паходу пятаки оторвал, а Ричи виноват в том что консультировал его в аське  :fffuuuh:

Автор в принципе вменяем

Это только в принципе.

я бы даже сказал - самообучаем

САМООБУЧАЕМ-исключено.

зря все на него наехали

Ага,просто так взяли и наехали.

просто молодой ещё видать

Ну и что?Молодой -пусть слушает внимательно и учится,а не вы@бывается.

Я сам уже с этими приставками без пост-аута замучился

Такая-же херня.Только я снимаю проц,делаю дорожку с пятаком,сажаю обратно.

загубил по своей бестолковости и спешке как минимум 3 штуки (одну восстановить ещё есть шанс)

Вот это вменяемо.

век живи - век учись...

А он не понимает-всё знает и умеет!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...