Перейти к публикации

freeboot corona v3

shiloshilo12
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Что нужно  взять от team xecuter для установки freeboot corona v3 250 гб ?

Желательно, с минимумом пайки. Другая продукция не интересует.

Точно. Был фрибут, да накрыл я приставку. Думаю даже взять 4 гб (винчестер у меня уже есть, нет смыла платить 3 к сверху за винт), но вот это уже получится corona v4 и тут нужен cпециальный 4 gb reader с micro sd картой, это так?

Для CORONA V4 (4 gb) нужно дополнительно картридер брать http://www.multimediacity.ru/kupit/tx-corona-4gb-reader/?

Все правильно, конечно же, говоришь. Я примерно понял что брать, но решил подстраховаться и купить.

Изменено пользователем shiloshilo12

Я так понимаю nand-x не нужен (а как же программировать CPLD (rgh чип) )?  NAND-X все равно нужен, насколько я понял для программирования rgh чипа. Ридер полностью самостоятелен (приклеить и припаять в нужно месте QSB плату этого ридера и все) в плане чтения и заливки нанда?. И вывести шлейф в будущем наружу, оттуда подключать карточку в спец платку с разъемом). То есть я так понимаю его можно оставить на случай форс мажорных обстоятельств, вдруг через прогу с косяком обновлюсь, будет железный способ залить нанд.

И еще вы почему-то не сказали про DGX плату, она нужна для того, чтобы узнать ключ по сети (после того, как я добавлю в нанд xell и залью обратно в бокс). Через http зайти на ip бокса (типа интерфейса у маршрутизаторов).

Большое спасибо.

То есть итог для corona v4 4 gb:

postfix adapter

Xecuter Nand-X RGH Edition USB programmer Complete

4 gb reader

collrunner v3 lite cr3

DGX плата (для даша выше 14, а он сейчас уже давно выше в магазинах) для того, чтобы узнать ключ cpu.

DGX сейчас не нужен.Чип прошить можно и по LPT,не обязательно только для этого покупать Nand-X.

Ахаха какая неумелая реклама , причем что один что другой явно из одного инет магазина , если вообще не один и тот же человек

Ахаха какая неумелая реклама , причем что один что другой явно из одного инет магазина , если вообще не один и тот же человек

))))

Жесть j-r програмер 2000 рублей, я свой за 250 рублей брал) Рашн бизнес.

Ничего в этом магазине(кроме программера)никогда не покупал.Просто показал,то что ему нужно.Где покупать он должен выбрать сам.

Театр абсурда :)

Брать буду у оф. реселлеров с team xecuter. Смысл там брать (multimediacity, посылка может быть придет на неделю быстрее), на все накрутка. Быстро какие-то выводы делаете )))

Так что конкретно брать под корону 4 версии 4 гб?

1. 4 гб ридер+sd карта

2. lpt кабель (уже есть от старого хака для программирования rgh), но я думаю, что на coolrunner rgh чипе готовые разъемы для подключения nand-x, чтоб удобнее было.

3. Без DGX я как ключ узнаю? Просто залью нанд с кселлом, включу консоль и по ip зайду ? В факе на hackfaq.net наличие обязательно, если дашборд выше 14.

4. адаптер для точки post out

В общем + еще DGX.

Итого макс 3к и nand-x необязательно брать каким-то там комплектом за 2.5к

То есть на hackfaq.net фак писали полные лохи, да еще целую стадию специально по распайке DGX сделали, если даш выше 14.

Нет, ну я конечно лох, что тут скажешь. Вы делаете на этом деньги, понятно, кому выгодно вводить меня в заблуждение. Чтобы в итоге я обратился в какую-нибудь конторку. Или не, так наговариваю, вам-то зачем это нужно правда. Ерунду парень городит, тут же все коммунисты, товарищи.

Все абсурдно, конечно. Вообще ну. Иди лучше купи готовый фрибут, а то сломаешь ещё ))) Мы-то профи, руки прямые, пайкой владеем, а ты там напаяешь.....

Потом как неправильно обновишься, принесешь нам,, мы тебе флешером обновим за 1к. А флкешер тоже не бери, а то ещё что-нибудь сломаешь, лучше доверь консоль профессионалам. (мы правда когда учились, тоже ломали консоли, но сейчас-то мы гуру, все знаем). А ты давай дальше, покупай у нас, мы есть хотим, да и зачем тебе что-то знать.

Сплошная ложь. Каждый свое гнет.

Сейчас специально проверил, DGX нужен для дашборда 15572 и выше (не зависит от ревизии xbox), иначе не получить ключ.

Именно поэтому до выхода DGX не могли ставить фрибут с дашбордом 15 и выше, поскольку не могли получить ключ cpu.

То есть если у вас слимка с платой тринити и дашборд 16192 и т.д покупка DGX платы обязательна.

Сплошная ложь. Каждый свое гнет.

Сейчас специально проверил, DGX нужен для дашборда 15572 и выше (не зависит от ревизии xbox), иначе не получить ключ.

Именно поэтому до выхода DGX не могли ставить фрибут с дашбордом 15 и выше, поскольку не могли получить ключ cpu.

То есть если у вас слимка с платой тринити и дашборд 16192 и т.д покупка DGX платы обязательна.

хватит спорить - не разбираетесь, тогда не гните свою линию.

вам сказали люди, которые не первый день и не первый раз ставят фрибут, а вы их хаите.

НЕ НУЖЕН БОЛЬШЕ DGX для получения ключей на любых версиях консолей!

поищите в гугле "DGX RIP"

вот вам тема, чтобы долго не искали, это же очень трудно

http://www.xboxland.net/forum/topic/107279-dgx-rip-release-and-tx-response-cpu-key-retrieval-on-15k-without-dgx/

Изменено пользователем bla84diamond

Ясно, то есть я так понял надо скачивать обновленный ecc файл вот отсюда из темы http://www.homebrew-connection.org/dgx-r-i-p-release-and-tx-response-cpu-key-retrieval-on-15k-without-dgx/

и все?

Ну здорово, так ещё лучше.

Не надо ничего ни откуда качать. В последней версии АвтоГГ и в Жранере уже есть эти ЕСС.

Нет проблем, теперь картинка собралась. Спасиб )

Все же наверно с nand-x будет дороговато.

Возьму постфикс адаптер для post out, 4 гб ридер, и rgh чип Xecuter CoolRunner v3 Lite Cr3. lpt кабель уже есть. 

Я так понимаю ножки для припоя lpt там есть, чтобы выполнить первоначальную настройку.

В CoolRunner как ты прошивку зальёшь нужную без NAND-X?

lpt конечно, но у меня на конце без  спец разъема. Думаю взять еще один lpt кабель, чтобы без пайки, просто одеть в разъем rgh чипа.

автор упертый как сами знаете кто, первый раз такое вижу. Спрашивает, а потом спорит и доказывает! Везде обман, провокация. не верь, не бойся, не проси, ага!

скоро появится еще одна тема как CoolRunner v3 Lite стартануть, и куда какие перемычки включать

сто раз на каждой странице пишут берите matrix а они все туда-же

скоро появится еще одна тема как CoolRunner v3 Lite стартануть, и куда какие перемычки включать

сто раз на каждой странице пишут берите matrix а они все туда-же

Тут для любого чипа уже кучу вариантов установки описывали, но проще же еще раз спросить.

Изменено пользователем RoaDEviL

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...