shiloshilo12 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Добрый день! Что нужно взять от team xecuter для установки freeboot corona v3 250 гб ?Желательно, с минимумом пайки. Другая продукция не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Для того чтоб под проц залезть нужно это Купить TX Xecuter CORONA POSTFIX Adapter цена, оптом программатор Xecuter Nand-X RGH Edition USB programmer Complete Kit -купить -цена (оптом) либо другой Xecuter J-R programmer Xbox 360 -купить (цена) -установка чип Xecuter CoolRunner v3 Lite Cr3 для Xbox 360 -купить -цена -оптом Минимум пайки,эт ты загнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shiloshilo12 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) Точно. Был фрибут, да накрыл я приставку. Думаю даже взять 4 гб (винчестер у меня уже есть, нет смыла платить 3 к сверху за винт), но вот это уже получится corona v4 и тут нужен cпециальный 4 gb reader с micro sd картой, это так?Для CORONA V4 (4 gb) нужно дополнительно картридер брать http://www.multimediacity.ru/kupit/tx-corona-4gb-reader/?Все правильно, конечно же, говоришь. Я примерно понял что брать, но решил подстраховаться и купить. Изменено 15 апреля 2013 пользователем shiloshilo12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Да если 4 гиговая нужен ридер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shiloshilo12 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) Я так понимаю nand-x не нужен (а как же программировать CPLD (rgh чип) )? NAND-X все равно нужен, насколько я понял для программирования rgh чипа. Ридер полностью самостоятелен (приклеить и припаять в нужно месте QSB плату этого ридера и все) в плане чтения и заливки нанда?. И вывести шлейф в будущем наружу, оттуда подключать карточку в спец платку с разъемом). То есть я так понимаю его можно оставить на случай форс мажорных обстоятельств, вдруг через прогу с косяком обновлюсь, будет железный способ залить нанд.И еще вы почему-то не сказали про DGX плату, она нужна для того, чтобы узнать ключ по сети (после того, как я добавлю в нанд xell и залью обратно в бокс). Через http зайти на ip бокса (типа интерфейса у маршрутизаторов).Большое спасибо.То есть итог для corona v4 4 gb:postfix adapterXecuter Nand-X RGH Edition USB programmer Complete4 gb readercollrunner v3 lite cr3DGX плата (для даша выше 14, а он сейчас уже давно выше в магазинах) для того, чтобы узнать ключ cpu. Изменено 15 апреля 2013 пользователем shiloshilo12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 DGX сейчас не нужен.Чип прошить можно и по LPT,не обязательно только для этого покупать Nand-X. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Ахаха какая неумелая реклама , причем что один что другой явно из одного инет магазина , если вообще не один и тот же человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Ахаха какая неумелая реклама , причем что один что другой явно из одного инет магазина , если вообще не один и тот же человек))))Жесть j-r програмер 2000 рублей, я свой за 250 рублей брал) Рашн бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Ничего в этом магазине(кроме программера)никогда не покупал.Просто показал,то что ему нужно.Где покупать он должен выбрать сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Театр абсурда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shiloshilo12 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) Брать буду у оф. реселлеров с team xecuter. Смысл там брать (multimediacity, посылка может быть придет на неделю быстрее), на все накрутка. Быстро какие-то выводы делаете ))) Так что конкретно брать под корону 4 версии 4 гб?1. 4 гб ридер+sd карта2. lpt кабель (уже есть от старого хака для программирования rgh), но я думаю, что на coolrunner rgh чипе готовые разъемы для подключения nand-x, чтоб удобнее было.3. Без DGX я как ключ узнаю? Просто залью нанд с кселлом, включу консоль и по ip зайду ? В факе на hackfaq.net наличие обязательно, если дашборд выше 14.4. адаптер для точки post outВ общем + еще DGX.Итого макс 3к и nand-x необязательно брать каким-то там комплектом за 2.5кТо есть на hackfaq.net фак писали полные лохи, да еще целую стадию специально по распайке DGX сделали, если даш выше 14.Нет, ну я конечно лох, что тут скажешь. Вы делаете на этом деньги, понятно, кому выгодно вводить меня в заблуждение. Чтобы в итоге я обратился в какую-нибудь конторку. Или не, так наговариваю, вам-то зачем это нужно правда. Ерунду парень городит, тут же все коммунисты, товарищи.Все абсурдно, конечно. Вообще ну. Иди лучше купи готовый фрибут, а то сломаешь ещё ))) Мы-то профи, руки прямые, пайкой владеем, а ты там напаяешь.....Потом как неправильно обновишься, принесешь нам,, мы тебе флешером обновим за 1к. А флкешер тоже не бери, а то ещё что-нибудь сломаешь, лучше доверь консоль профессионалам. (мы правда когда учились, тоже ломали консоли, но сейчас-то мы гуру, все знаем). А ты давай дальше, покупай у нас, мы есть хотим, да и зачем тебе что-то знать. Изменено 15 апреля 2013 пользователем shiloshilo12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 @shiloshilo12, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shiloshilo12 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) Сплошная ложь. Каждый свое гнет.Сейчас специально проверил, DGX нужен для дашборда 15572 и выше (не зависит от ревизии xbox), иначе не получить ключ.Именно поэтому до выхода DGX не могли ставить фрибут с дашбордом 15 и выше, поскольку не могли получить ключ cpu.То есть если у вас слимка с платой тринити и дашборд 16192 и т.д покупка DGX платы обязательна. Изменено 15 апреля 2013 пользователем shiloshilo12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 @shiloshilo12, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) Сплошная ложь. Каждый свое гнет.Сейчас специально проверил, DGX нужен для дашборда 15572 и выше (не зависит от ревизии xbox), иначе не получить ключ.Именно поэтому до выхода DGX не могли ставить фрибут с дашбордом 15 и выше, поскольку не могли получить ключ cpu.То есть если у вас слимка с платой тринити и дашборд 16192 и т.д покупка DGX платы обязательна.хватит спорить - не разбираетесь, тогда не гните свою линию.вам сказали люди, которые не первый день и не первый раз ставят фрибут, а вы их хаите.НЕ НУЖЕН БОЛЬШЕ DGX для получения ключей на любых версиях консолей!поищите в гугле "DGX RIP" вот вам тема, чтобы долго не искали, это же очень трудно http://www.xboxland.net/forum/topic/107279-dgx-rip-release-and-tx-response-cpu-key-retrieval-on-15k-without-dgx/ Изменено 15 апреля 2013 пользователем bla84diamond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shiloshilo12 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) Ясно, то есть я так понял надо скачивать обновленный ecc файл вот отсюда из темы http://www.homebrew-connection.org/dgx-r-i-p-release-and-tx-response-cpu-key-retrieval-on-15k-without-dgx/и все?Ну здорово, так ещё лучше. Изменено 15 апреля 2013 пользователем shiloshilo12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Не надо ничего ни откуда качать. В последней версии АвтоГГ и в Жранере уже есть эти ЕСС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shiloshilo12 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) Нет проблем, теперь картинка собралась. Спасиб )Все же наверно с nand-x будет дороговато.Возьму постфикс адаптер для post out, 4 гб ридер, и rgh чип Xecuter CoolRunner v3 Lite Cr3. lpt кабель уже есть. Я так понимаю ножки для припоя lpt там есть, чтобы выполнить первоначальную настройку. Изменено 15 апреля 2013 пользователем shiloshilo12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 В CoolRunner как ты прошивку зальёшь нужную без NAND-X? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 В CoolRunner как ты прошивку зальёшь нужную без NAND-X?LPT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shiloshilo12 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 lpt конечно, но у меня на конце без спец разъема. Думаю взять еще один lpt кабель, чтобы без пайки, просто одеть в разъем rgh чипа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 автор упертый как сами знаете кто, первый раз такое вижу. Спрашивает, а потом спорит и доказывает! Везде обман, провокация. не верь, не бойся, не проси, ага! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shiloshilo12 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Попросил бы без оскорблений. Упертый, да, такой характер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 скоро появится еще одна тема как CoolRunner v3 Lite стартануть, и куда какие перемычки включатьсто раз на каждой странице пишут берите matrix а они все туда-же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) скоро появится еще одна тема как CoolRunner v3 Lite стартануть, и куда какие перемычки включатьсто раз на каждой странице пишут берите matrix а они все туда-жеТут для любого чипа уже кучу вариантов установки описывали, но проще же еще раз спросить. Изменено 16 апреля 2013 пользователем RoaDEviL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас