mad8vad 684 Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Бокс давит не экзами, а отличной мульти.Мало кто выбирает приставку по такому критерию. Мульти она на то и мульти, что почти одинакова на всех платформах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 По ходу чтения комментариев, я понял одно. Мало кто понимает разницу, между "thriller" и "horror". :pf2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Ну что до хорроров, то для меня это не пугающие моменты где кто то неожиданно выскакивает, и именно Survival horror, где давит сама атмосфера, где страшно из за нехватки боеприпасов, и т.п. Ну а СХ лично мне не особо понравился, по крайней мере в концепции хоррора, второй так и не прошёл, забросил так как потерял интерес к происходящему. Вообще наиболее понравившийся мне хоррор это серия фатал фрейм, при чём все части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gringo890 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 а сирена как вообще страшилка? нормал? а то все пишут что первые части жуткие до усрачки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 фатал фрейм, при чём все части.best of the best а сирена как вообще страшилка? нормал? а то все пишут что первые части жуткие до усрачкилюбой страх зависит от восприятия. поиграй и узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 684 Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 а сирена как вообще страшилка? нормал? а то все пишут что первые части жуткие до усрачкиНе смог играть из-за страшно кривого геймплея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gringo890 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Не смог играть из-за страшно кривого геймплеяв пследней части тоже кривой? просто скачал игру лень на хард кидать надо глянуть будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 684 Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 в пследней части тоже кривой? просто скачал игру лень на хард кидать надо глянуть будетЯ только в одну играл, на пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimahey 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) Я большой ценитель шутеров,и считаю что современное поколение консолей доказало что лучшие стрелялки выходят на консоли,однако их обилие действительно утомляет,хочется инди игр,аркад,рпг,даже стратегий,к примеру сенсор думаю в этом только в помощь. Что то мне подсказывает что в новом поколении я куплю только Sony. Изменено 10 апреля 2013 пользователем dimahey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 ждем батлу 4 эксклюзивом для пс 4Я большой ценитель шутеров,и считаю что современное поколение консолей доказало что лучшие стрелялки выходят на консоли,однако их обилие действительно утомляет,хочется инди игр,аркад,рпг,даже стратегий,к примеру сенсор думаю в этом только в помощь. Что то мне подсказывает что в новом поколении я куплю только Sony.Ну так не покупай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Не надо, пусть придумывают новые франчайзы и концепты. Ну если вы такая деловая колбаса ,то можете кинуть пару своих идей по поводу нового добротного платформера,прямо в эту тему ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VinniPuh228 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 ждем батлу 4 эксклюзивом для пс 4еа не позволит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaulVx 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 серия фатал фрейм.только в одну играл на эмуле вии )) оч понраавилось ) лично мне, как и немногим тут, понравилась первая часть dead space ... и больше норм ужастиков чёт не припомню ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Sony не хочет видеть на PS4 одни шутерыО теперь и на ПС4 ня будет игорь . Неужели они думают , что на кинце проживут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 PS2 была настоящей кладезью разномастных хорроров, так почему бы не возродить традицию?На этом поколении всё в экшон и шутеры ушло. Похерили двух мастодонтов жанра - Silent Hill и Resident Evil. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VinniPuh228 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 PS2 была настоящей кладезью разномастных хорроров, так почему бы не возродить традицию?На этом поколении всё в экшон и шутеры ушло. Похерили двух мастодонтов жанра - Silent Hill и Resident Evil.купи пс4@запускай через гайкай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 684 Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 PS2 была настоящей кладезью разномастных хорроров, так почему бы не возродить традицию?На этом поколении всё в экшон и шутеры ушло. Похерили двух мастодонтов жанра - Silent Hill и Resident Evil.Потому что из всех хорроров реально пользуется спросом только резидент эвил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Потому что из всех хорроров реально пользуется спросом только резидент эвилПотому что он сейчас уже ни фига не хоррор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) Ну так не покупай Постоянно покупая игры данного жанра, мы сами финансируем и продвигаем сии игры в массовый выпуск. Это то, что ты хотел сказать? :cgpaper: Потому что из всех хорроров реально пользуется спросом только резидент эвилIMHOsilent hill downpour > resident evil 6PS: Если забыть то, о чем сказал karatel309. Изменено 10 апреля 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Потому что из всех хорроров реально пользуется спросом только резидент эвилПочему то во времена PS2 хорроры вполне себе хорошо продавались. Это вообще миф, что хорроры всегда плохо продаются и из-за этого их не делают. Просто сделать шутан с перекатами видимо сегодня разработчикам проще, чем сидеть над сюжетом и проработкой мира игры. RE ярчайший пример того куда скатили серию, просто позорище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) По-моему, тот же СХ в лучших частях очень хорошо продавался. Надо поискать продажи на вгчатс.Не, всё таки реально ничего выдающегося не было к сожалению... http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=silent+hill Изменено 10 апреля 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) Ответ прост... Все хотят поживится деньгами хомяков, в шлемах CoD, BF и Halo (как я мог его забыть <3). Изменено 10 апреля 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) По-моему, тот же СХ в лучших частях очень хорошо продавался. Надо поискать продажи на вгчатс.Не, всё таки реально ничего выдающегося не было к сожалению... http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=silent+hillЭто ты сейчас сравниваешь с современными блокбастерами, когда издателей порой не устраивают продажи в 3-4 млн копий на старте, да? А ничего что раньше разработка была дешевле и общий уровень продаж был ниже чем сегодня с распухшими бюджетами игр а-ля голливудские фильмы? В то время это была очень хорошая выручка. Тот же СХ жил и развивался, штамповали новые части на протяжении трёх лет, портировали на икбоксы и пека и никто не жаловался. Разве что с СХ4 вышел казус, там игра довольно необычная вышла и продажи были не очень. Изменено 10 апреля 2013 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Это ты сейчас сравниваешь с современными блокбастерами, когда издателей порой не устраивают продажи в 3-4 млн копий на старте, да? А ничего что раньше разработка была дешевле и общий уровень продаж был ниже чем сегодня с распухшими бюджетами игр а-ля голливудские фильмы? В то время это были очень хорошая выручка. Тот же СХ жил и развивался, штамповали новые части на протяжении трёх лет, портировали на икбоксы и пека и никто не жаловался. Разве что с СХ4 вышел казус, там игра довольно необычная вышла и продажи были не очень.Как бы игры и тогда не сильно хуже, чем сейчас продавались. Как пруф серия того же РЕ, обрати внимание на первые 2 позиции. http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=resident+evil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Кстати, с хоррорами вообще грусть, печаль, уныние на этом поколении. Вообще ничего толкового не было.первый дед спейс, ну и ипонщины немного, но то на любителя строго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас