creker 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 все в восторге от новой политики sony!Естественно в восторге после во многом провальной пс3. Ничего сложного тут нет - посмотри как делали МС с боксом 360 и сделай так же. Сони именно это и делает сейчас. Архитектуру скопировали, онлайн сервис подтянули до конкурента, средства разработки пытаются подтянуть на уровень конкурента, начинают потихоньку работать с third-party и т.д. Учится сони, учится. Получила пинка, слив поколение пс3, теперь конечно ее будут носить на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom666 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 @rom666, траленк твой толстый)Сидишь говоришь о сливах.Хотя,я уверен сам сидишь на вин хп и говоришь что мс соснули)да и еще, если охарактеризовать мс и sony можно и так-Если Xbox 360 — тривиальная забегаловка, то PlayStation 3 — дорогой ресторан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 да и еще, если охарактеризовать мс и sony можно и так-Если Xbox 360 — тривиальная забегаловка, то PlayStation 3 — дорогой ресторанЭто уже слишком. Такую херню школьники писали в начале поколения. Время "элитарной платформы" давно прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom666 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Естественно в восторге после во многом провальной пс3. Ничего сложного тут нет - посмотри как делали МС с боксом 360 и сделай так же. Сони именно это и делает сейчас. Архитектуру скопировали, онлайн сервис подтянули до конкурента, средства разработки пытаются подтянуть на уровень конкурента, начинают потихоньку работать с third-party и т.д. Учится сони, учится. Получила пинка, слив поколение пс3, теперь конечно ее будут носить на руках.провальной! господи не смеши мои подковы, сони уже перевалила по продажам пс3-xb !хотя коробка вышла раньше! Изменено 8 апреля 2013 пользователем rom666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VinniPuh228 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 @rom666, официанты (онлайн сервис ) в твоем ресторане оооочень сильно хромают.провальной! господи не смеши мои подковы, сони уже перевалила по продажам своей консоли!хотя коробка вышла раньше!вики тебе в помощь.70 млн и у той и у другой на 2012 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 OMG... Xbox360 vs PS3 vs Wii vs PC all over again...Кто относит себя к одному из сих видов - ДНООООООООООО xD Ахаха) Я никогда этого не пойму. Вы же должны любить игры. И не важно где они будут. Консоли - средство... Устроили тут ***й культ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Кто относит себя к одному из сих видов - ДНОООООООООООЛюто поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 провальной! господи не смеши мои подковы, сони уже перевалила по продажам пс3-xb !хотя коробка вышла раньше!Не перевалила. Почитай свежие циферки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom666 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Это уже слишком. Такую херню школьники писали в начале поколения. Время "элитарной платформы" давно прошло.тяжело призновать! но без экзов консоль нафиг не кому не нужна будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 тяжело призновать! но без экзов консоль нафиг не кому не нужна будет!Я все таки был прав - толстый и глупый. Ну ничего не понимаешь, ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom666 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Не перевалила. Почитай свежие циферки.ты не забывай еще что на каробке пиратсво процветает!-отдают по этому предпочтение этой консоли-особенно в России! Я все таки был прав - толстый и глупый. Ну ничего не понимаешь, ноль.вот именно мелкомягкий ,вам трудно это признать что ли? ты не забывай еще что на каробке пиратсво процветает!-отдают по этому предпочтение этой консоли-особенно в России! вот именно мелкомягкий ,вам трудно это признать что ли?прям что ты ! и сразу школо! Я все таки был прав - толстый и глупый. Ну ничего не понимаешь, ноль.почитай-http://shazoo.ru/news/13301-Zhizn-posle-Xbox-Pokidaja-Microsoft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 вот именно мелкомягкий ,вам трудно это признать что ли?Да, мне трудно воспринимать чужие глупости. почитай-http://shazoo.ru/new...idaja-MicrosoftЗачем? Читать истории обиженных девочек мне неинтересно. Есть рынок. Согласно нему, МС уделали сони по всем статьям в этом поколении, именно поэтому сони сейчас полностью изменила политику и выпускают пс4 по образу и подобию бокса 360. Разве что проиграли по количеству экзов, которые не оказали никакого значения на продажи консоли. Тут сони лидер - столько экзов, а толку никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom666 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Да, мне трудно воспринимать чужие глупости. Зачем? Читать истории обиженных девочек мне неинтересно. Есть рынок. Согласно нему, МС уделали сони по всем статьям в этом поколении, именно поэтому сони сейчас полностью изменила политику и выпускают пс4 по образу и подобию бокса 360. Разве что проиграли по количеству экзов, которые не оказали никакого значения на продажи консоли. Тут сони лидер - столько экзов, а толку никакого.вот они слова истинного школьника! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Слит. Иди спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VinniPuh228 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 ладно чего уж скрывать.Скорее всего в этом поколении я куплю пс4(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom666 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 ладно чего уж скрывать.Скорее всего в этом поколении я куплю пс4(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) dat rom666, какую-то херню несет, ничего не подкрепляет фактами. Твое мнение и точка зрения положение дел не изменит. Изменено 8 апреля 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 @RipKit, да не стоит обращать на него внимания. Он либо очень молод, либо глуп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Наоборот годных гонок за последнее время очень мало. Последний Моторшторм тот еще ужас, физики почти нет, управление отвратительное. А Horizon та самая отличная гонка с проработанной физикой и чувством стиля.Не сказал бы что там хорошая физика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Есть рынок. Согласно нему, МС уделали сони по всем статьям в этом поколенииВ цифрах было бы нагляднее, и по ним почти одинаково, при том что пс3 вышла на год позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom666 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Наоборот годных гонок за последнее время очень мало. Последний Моторшторм тот еще ужас, физики почти нет, управление отвратительное. А Horizon та самая отличная гонка с проработанной физикой и чувством стиля.как можно сравнивать мотш с hor обьясни? можешь с гт5 сравнить которая кладет hor по физ машин на лопатки! как можно сравнивать мотш с hor обьясни? можешь с гт5 сравнить которая кладет hor по физ машин на лопатки!а да я забыл у вас же только hor! как печально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 В цифрах было бы нагляднее, и по ним почти одинаково, при том что пс3 вышла на год позжеПочти одинаково - это и есть слив. Достаточно посмотреть на то, чем был xbox и playstation на старте данного поколения. xbox был ничем, ему пророчили провал. xbox 1 практически ничего не достиг, только онлайн сервисом и парочкой проектов засветился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 @rom666, а ты самодостаточен, можешь открывать свой форум с Казом Хираи и эксклюзивами, постить там и комментировать свои же посты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 конечно! экзов у мелких как всегда дефицит,смысл от нее? тв тюнер? Это ты про мылостанцию ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 почитай-http://shazoo.ru/new...idaja-MicrosoftЧто читать? Читать сопли какого-то очередного Уоррена Спектора/Тима Шафера/прочего неудачника, который обвиняет хардкорную консоль с геймплеистыми играми, и который сейчас делает что-то между приложениями для соцсетей и приложениями для смартфонов? Еще один непризнанный гений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас