Перейти к публикации

Microsoft продает IPTV-платформу Mediaroom компании Ericsson. Xbox будет на 100% нацелен на TV.

Sefik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@007-bot, у тебя проблемы с этим пк геймером?

Нет

http://mario.tomsk.fm/ximg/13229548219695.jpg ты прав.Шик.Блеск.

мне этот снимок напоминают восьмую финалку.там такие же лица были.прямо назад в прошлое :laugh1: 

кинцо куда привлекательно смотрится! :pff:

А нам хочеццо играццо, а не смотреццо.

Может быть их мало, зато не унылое кинцо

не унылое? ну-ну. Все что было не унылым или слили, или превртили в уг, или вообще болт забили. Вообще конечно печально смотреть на фанбоев с мозгом рака для которых киллзона, холо или гири последние - системселлер.

Надеюсь что фейк  :men_scary:  Если все-таки правда, буду брать либо PS4, либо (что более вероятно) Steam Box от Valve. 

да бле купить Вы этот бокс720, не сомневайтесь

:genius:

Надеюсь что фейк  :men_scary:  Если все-таки правда, буду брать либо PS4, либо (что более вероятно) Steam Box от Valve. 

и во что играать там будешь ?  В тимфортерс ? 

не унылое? ну-ну. Все что было не унылым или слили, или превртили в уг, или вообще болт забили. Вообще конечно печально смотреть на фанбоев с мозгом рака для которых киллзона, холо или гири последние - системселлер.

печально? ты сам печалишся мелкомягкий ,по поводу что экзов нету смекаешь? коробка растеряла половину своих экзов! :loool: PlayStation 3 и так в последнее время переигрывала Xbox 360 по части крупных эксклюзивов, а с таким пополнением,the last of us, Beyond: Two Souls ,не оставит и следа! а счем майки ? :loool: 

Forza Horizon 10/10 GOTY

бандлом с 3м эпизодом в 2020 году :men: 

иди утешай себя серии halo! только мелкие могут раздовать такие экзы как :loool: alan wake.

Изменено пользователем rom666

Alan Wake есть на ПК, и местным ребятам он нравится. Шах и мат, дружок.

Ну как бы он и говорил о том, что просрали шикарный экз.

@rom666, Alan Wake есть на ПК, и местным ребятам он нравится. Шах и мат, дружок.

бедная коробочка Alan Wake портанули на pc! :laugh1:

печально? ты сам печалишся мелкомягкий ,по поводу что экзов нету смекаешь? коробка растеряла половину своих экзов! :loool: PlayStation 3 и так в последнее время переигрывала Xbox 360 по части крупных эксклюзивов, а с таким пополнением,the last of us, Beyond: Two Souls ,не оставит и следа! а счем майки ? :loool: 

Отличие между мной и тобой, что мне пофигу на конкретные платформы. Бокс до последнего года был лучшим вариантом, чтоб без напряга играть в наибольшее количество мультиплатформы, ну и эксы до того как их слили были весьма неплохи, это не отменяет того факта что на плойку выходило и еще выйдет много мастплейных игр. Но это опять будет - куплю пс3, бога войны, ласт оф ас, бейонд - пройду их за две недели и продам нафиг.

Xbox, Windows = Microsoft, понимаешь?

и что? это значит надо портовать шикарыне экзы? которых и так по пальцам посчитать можно! и зачем тгда нужна коробка? ,если так и будем раздовать экзы, на лево на право?

@rom666, зачем экзы вообще нужны?Чтобы понтанутся перед игроками другой консоли насколько ты крутой школьник?) :laugh1:

Forza Horizon 10/10 GOTY

не знаю, от обычных гонок уже воротит - столько их за последнее время было... Вот в моторсторм новый я бы поиграл, но идиоты из сони решили копировать эту самую форцу

Отличие между мной и тобой, что мне пофигу на конкретные платформы. Бокс до последнего года был лучшим вариантом, чтоб без напряга играть в наибольшее количество мультиплатформы, ну и эксы до того как их слили были весьма неплохи, это не отменяет того факта что на плойку выходило и еще выйдет много мастплейных игр. Но это опять будет - куплю пс3, бога войны, ласт оф ас, бейонд - пройду их за две недели и продам нафиг.

что ,чтоб без напряга играть в наибольшее количество мультиплатформы- :laugh1: тогда лучше на pc вообще гамать! :loool:

не знаю, от обычных гонок уже воротит - столько их за последнее время было... Вот в моторсторм новый я бы поиграл, но идиоты из сони решили копировать эту самую форцу

Наоборот годных гонок за последнее время очень мало. Последний Моторшторм тот еще ужас, физики почти нет, управление отвратительное. А Horizon та самая отличная гонка с проработанной физикой и чувством стиля.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...