rom666 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 у сони http://img5.joyreactor.cc/pics/post/%D0%9A%D0%B0%D0%B7-%D0%A5%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B9-ps4-PlayStation-4-PlayStation-Meeting-574715.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Лучше уж кинцо, чем Пусть Говорят с Андреем Малаховым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Xbox будет на 100% нацелен на TV - киностанция 3000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VinniPuh228 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 кинцо куда привлекательно смотрится! http://mario.tomsk.fm/ximg/13229548219695.jpg ты прав.Шик.Блеск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 @007-bot, у тебя проблемы с этим пк геймером?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 http://mario.tomsk.fm/ximg/13229548219695.jpg ты прав.Шик.Блеск.мне этот снимок напоминают восьмую финалку.там такие же лица были.прямо назад в прошлое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 кинцо куда привлекательно смотрится! А нам хочеццо играццо, а не смотреццо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Может быть их мало, зато не унылое кинцоне унылое? ну-ну. Все что было не унылым или слили, или превртили в уг, или вообще болт забили. Вообще конечно печально смотреть на фанбоев с мозгом рака для которых киллзона, холо или гири последние - системселлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Надеюсь что фейк Если все-таки правда, буду брать либо PS4, либо (что более вероятно) Steam Box от Valve. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 да бле купить Вы этот бокс720, не сомневайтесь :genius: Надеюсь что фейк Если все-таки правда, буду брать либо PS4, либо (что более вероятно) Steam Box от Valve. и во что играать там будешь ? В тимфортерс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom666 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 не унылое? ну-ну. Все что было не унылым или слили, или превртили в уг, или вообще болт забили. Вообще конечно печально смотреть на фанбоев с мозгом рака для которых киллзона, холо или гири последние - системселлер.печально? ты сам печалишся мелкомягкий ,по поводу что экзов нету смекаешь? коробка растеряла половину своих экзов! PlayStation 3 и так в последнее время переигрывала Xbox 360 по части крупных эксклюзивов, а с таким пополнением,the last of us, Beyond: Two Souls ,не оставит и следа! а счем майки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 PS3 - кинцо, XBOX720 - зомбоящик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 не унылое? ну-ну. Все что было не унылым или слили, или превртили в уг, или вообще болт забили. Вообще конечно печально смотреть на фанбоев с мозгом рака для которых киллзона, холо или гири последние - системселлер.Forza Horizon 10/10 GOTY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Надеюсь что фейк Если все-таки правда, буду брать либо PS4, либо (что более вероятно) Steam Box от Valve. бандлом с 3м эпизодом в 2020 году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom666 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) не унылое? ну-ну. Все что было не унылым или слили, или превртили в уг, или вообще болт забили. Вообще конечно печально смотреть на фанбоев с мозгом рака для которых киллзона, холо или гири последние - системселлер. иди утешай себя серии halo! только мелкие могут раздовать такие экзы как alan wake. Изменено 8 апреля 2013 пользователем rom666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 @rom666, Alan Wake есть на ПК, и местным ребятам он нравится. Шах и мат, дружок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Alan Wake есть на ПК, и местным ребятам он нравится. Шах и мат, дружок.Ну как бы он и говорил о том, что просрали шикарный экз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom666 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 @rom666, Alan Wake есть на ПК, и местным ребятам он нравится. Шах и мат, дружок.бедная коробочка Alan Wake портанули на pc! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 бедная коробочка Alan Wake портанули на pc! Xbox, Windows = Microsoft, понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 печально? ты сам печалишся мелкомягкий ,по поводу что экзов нету смекаешь? коробка растеряла половину своих экзов! PlayStation 3 и так в последнее время переигрывала Xbox 360 по части крупных эксклюзивов, а с таким пополнением,the last of us, Beyond: Two Souls ,не оставит и следа! а счем майки ? Отличие между мной и тобой, что мне пофигу на конкретные платформы. Бокс до последнего года был лучшим вариантом, чтоб без напряга играть в наибольшее количество мультиплатформы, ну и эксы до того как их слили были весьма неплохи, это не отменяет того факта что на плойку выходило и еще выйдет много мастплейных игр. Но это опять будет - куплю пс3, бога войны, ласт оф ас, бейонд - пройду их за две недели и продам нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom666 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Xbox, Windows = Microsoft, понимаешь?и что? это значит надо портовать шикарыне экзы? которых и так по пальцам посчитать можно! и зачем тгда нужна коробка? ,если так и будем раздовать экзы, на лево на право? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VinniPuh228 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 @rom666, зачем экзы вообще нужны?Чтобы понтанутся перед игроками другой консоли насколько ты крутой школьник?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Forza Horizon 10/10 GOTYне знаю, от обычных гонок уже воротит - столько их за последнее время было... Вот в моторсторм новый я бы поиграл, но идиоты из сони решили копировать эту самую форцу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom666 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Отличие между мной и тобой, что мне пофигу на конкретные платформы. Бокс до последнего года был лучшим вариантом, чтоб без напряга играть в наибольшее количество мультиплатформы, ну и эксы до того как их слили были весьма неплохи, это не отменяет того факта что на плойку выходило и еще выйдет много мастплейных игр. Но это опять будет - куплю пс3, бога войны, ласт оф ас, бейонд - пройду их за две недели и продам нафиг.что ,чтоб без напряга играть в наибольшее количество мультиплатформы- тогда лучше на pc вообще гамать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 не знаю, от обычных гонок уже воротит - столько их за последнее время было... Вот в моторсторм новый я бы поиграл, но идиоты из сони решили копировать эту самую форцуНаоборот годных гонок за последнее время очень мало. Последний Моторшторм тот еще ужас, физики почти нет, управление отвратительное. А Horizon та самая отличная гонка с проработанной физикой и чувством стиля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас