Перейти к публикации

Microsoft продает IPTV-платформу Mediaroom компании Ericsson. Xbox будет на 100% нацелен на TV.

Sefik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

все в восторге от новой политики sony!

Естественно в восторге после во многом провальной пс3. Ничего сложного тут нет - посмотри как делали МС с боксом 360 и сделай так же. Сони именно это и делает сейчас. Архитектуру скопировали, онлайн сервис подтянули до конкурента, средства разработки пытаются подтянуть на уровень конкурента, начинают потихоньку работать с third-party и т.д. Учится сони, учится. Получила пинка, слив поколение пс3, теперь конечно ее будут носить на руках.

@rom666, траленк твой толстый)Сидишь говоришь о сливах.Хотя,я уверен сам сидишь на вин хп и говоришь что мс соснули)

да и еще, если охарактеризовать мс и sony можно и так-Если Xbox 360 — тривиальная забегаловка, то PlayStation 3 — дорогой ресторан

да и еще, если охарактеризовать мс и sony можно и так-Если Xbox 360 — тривиальная забегаловка, то PlayStation 3 — дорогой ресторан

Это уже слишком. Такую херню школьники писали в начале поколения. Время "элитарной платформы" давно прошло.

Естественно в восторге после во многом провальной пс3. Ничего сложного тут нет - посмотри как делали МС с боксом 360 и сделай так же. Сони именно это и делает сейчас. Архитектуру скопировали, онлайн сервис подтянули до конкурента, средства разработки пытаются подтянуть на уровень конкурента, начинают потихоньку работать с third-party и т.д. Учится сони, учится. Получила пинка, слив поколение пс3, теперь конечно ее будут носить на руках.

провальной! господи не смеши мои подковы, сони уже перевалила по продажам пс3-xb !хотя коробка вышла раньше!

Изменено пользователем rom666

@rom666, официанты (онлайн сервис ) в твоем ресторане оооочень сильно хромают.

провальной! господи не смеши мои подковы, сони уже перевалила по продажам своей консоли!хотя коробка вышла раньше!

вики тебе в помощь.70 млн и у той и у другой на 2012 год.

OMG... Xbox360 vs PS3 vs Wii vs PC all over again...

Кто относит себя к одному из сих видов - ДНООООООООООО xD Ахаха) Я никогда этого не пойму. Вы же должны любить игры. И не важно где они будут. Консоли - средство... Устроили тут ***й культ))

Кто относит себя к одному из сих видов - ДНООООООООООО

Люто поддерживаю 

провальной! господи не смеши мои подковы, сони уже перевалила по продажам пс3-xb !хотя коробка вышла раньше!

Не перевалила. Почитай свежие циферки.

Это уже слишком. Такую херню школьники писали в начале поколения. Время "элитарной платформы" давно прошло.

тяжело призновать! но без экзов консоль нафиг не кому не нужна будет!

тяжело призновать! но без экзов консоль нафиг не кому не нужна будет!

Я все таки был прав - толстый и глупый. Ну ничего не понимаешь, ноль.

Не перевалила. Почитай свежие циферки.

ты не забывай еще что на каробке пиратсво процветает!-отдают по этому предпочтение этой консоли-особенно в России!

вот именно мелкомягкий ,вам трудно это признать что ли?

ты не забывай еще что на каробке пиратсво процветает!-отдают по этому предпочтение этой консоли-особенно в России!

прям что ты ! и сразу школо! :laugh1:

почитай-http://shazoo.ru/news/13301-Zhizn-posle-Xbox-Pokidaja-Microsoft

Да, мне трудно воспринимать чужие глупости.

Зачем? Читать истории обиженных девочек мне неинтересно. Есть рынок. Согласно нему, МС уделали сони по всем статьям в этом поколении, именно поэтому сони сейчас полностью изменила политику и выпускают пс4 по образу и подобию бокса 360. Разве что проиграли по количеству экзов, которые не оказали никакого значения на продажи консоли. Тут сони лидер - столько экзов, а толку никакого.

Да, мне трудно воспринимать чужие глупости.

Зачем? Читать истории обиженных девочек мне неинтересно. Есть рынок. Согласно нему, МС уделали сони по всем статьям в этом поколении, именно поэтому сони сейчас полностью изменила политику и выпускают пс4 по образу и подобию бокса 360. Разве что проиграли по количеству экзов, которые не оказали никакого значения на продажи консоли. Тут сони лидер - столько экзов, а толку никакого.

вот они слова истинного школьника!

dat rom666,  :facepalm:

какую-то херню несет, ничего не подкрепляет фактами. Твое мнение и точка зрения положение дел не изменит. 

Изменено пользователем RipKit

@RipKit, да не стоит обращать на него внимания. Он либо очень молод, либо глуп.

Наоборот годных гонок за последнее время очень мало. Последний Моторшторм тот еще ужас, физики почти нет, управление отвратительное. А Horizon та самая отличная гонка с проработанной физикой и чувством стиля.

Не сказал бы что там хорошая физика

Есть рынок. Согласно нему, МС уделали сони по всем статьям в этом поколении

В цифрах было бы нагляднее, и по ним почти одинаково, при том что пс3 вышла на год позже

Наоборот годных гонок за последнее время очень мало. Последний Моторшторм тот еще ужас, физики почти нет, управление отвратительное. А Horizon та самая отличная гонка с проработанной физикой и чувством стиля.

как можно сравнивать мотш с hor обьясни? можешь с гт5 сравнить которая кладет hor по физ машин на лопатки!

как можно сравнивать мотш с hor обьясни? можешь с гт5 сравнить которая кладет hor по физ машин на лопатки!

а да я забыл у вас же только hor! как печально! :men:  :laugh1:

В цифрах было бы нагляднее, и по ним почти одинаково, при том что пс3 вышла на год позже

Почти одинаково - это и есть слив. Достаточно посмотреть на то, чем был xbox и playstation на старте данного поколения. xbox был ничем, ему пророчили провал. xbox 1 практически ничего не достиг, только онлайн сервисом и парочкой проектов засветился.

@rom666, а ты самодостаточен, можешь открывать свой форум с Казом Хираи и эксклюзивами, постить там и комментировать свои же посты.

конечно! экзов у мелких как всегда дефицит,смысл от нее? тв тюнер? :think:  :laugh1:

Это ты про мылостанцию ? 

Что читать? Читать сопли какого-то очередного Уоррена Спектора/Тима Шафера/прочего неудачника, который обвиняет хардкорную консоль с геймплеистыми играми, и который сейчас делает что-то между приложениями для соцсетей и приложениями для смартфонов? Еще один непризнанный гений?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...