Перейти к публикации

Слух: NextGen Xbox будет требовать постоянное подключение к интернету.

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@RipKit, ты эти три строчки вообще не читал что ли? Как и прошлую новость эджевскую?

@RipKit, ты эти три строчки вообще не читал что ли? Как и прошлую новость эджевскую?

Блин ну это и так понятно все, или для даунов каждое слово нужно разжевывать, что обрыв постоянного коннекта подразумевает под собой диагностику подключения? это ни для кого не нова и уже на этом поколении присутствует. 

Изменено пользователем RipKit

@Viktor32, с пиратами хер. Но учитывая РАЗРЫВОВ ЦЕЛЫХ ТРИ, учитывая что провайдеры в рашке многие через жопу работают, учитывая, что некоторые забывают отплатить инет или просто уезжают на дачу, где его банально нет, проблема на самом деле является более весомой, чем кажется.

@RipKit, в эдж просто говорилось о возможности держать постоянное подключение. Там было написано весьма поверхностными словами и до конца не было понятно. В этой новостиговорится именно об обязательном коннекте. Суть улавливаешь? (суть двух новостей на одну тему)

Изменено пользователем CAH4E3

если это правда, то это будет не бокс, а фигня какая-то.

что это за приставка, которую хозяин, заплативши деньги, не контроллирует полностью?

как ее на дачу взять?

я уже не говорю о цифровой дистрибуции, где нельзя нормально продать лоху игрушку, после того. как ее прошел.

что-то меня эти все новые танцы не радуют..

Как понять не контроллирует полностью? Никто на твою приставку претендовать не будет, просто дополнительное требование это интернет, который есть везде сейчас практически. Даже по средством беспроводного интернета можно его организовать хоть на даче, хоть в лесу. Сейчас же технике банально нужно электричество и чет никто не ноет, хотя за него так же нужно платить и тд и тп.

@RipKit, в эдж просто говорилось о возможности держать постоянное подключение. Там было написано весьма поверхностными словами и до конца не было понятно. В этой новостиговорится именно об обязательном коннекте. Суть улавливаешь? (суть двух новостей на одну тему)

И те и другие подтвердили наличие сервиса постоянной связи, суть одна и та же. Что и в феврале говорили. И если честно разговоры уже на эту тему поднадоели, как и постоянные :slowpoke:  слухи в виде новостей.  Если слова Always connected для тебя ничего не говорят про обязательное наличие связи, то уж извиняй. 

Изменено пользователем RipKit

И те и другие подтвердили наличие сервиса постоянной связи

А теперь еще раз перечитай эту новость и эджевскую врезку с документом (в оригинале). Учитывая, что ты вряд ли и тогда поймешь, заранее посоветую - перечитай потом еще раз.

банально нужно электричество и чет никто не ноет

феноменальное сравнение...

из-за уклона майков во всякую социальщину/казуальщину, которая мне нафиг не нада, и это ограничение, я уж и не знаю, чем майки меня убедят не купить PS4.

А теперь еще раз перечитай эту новость и эджевскую врезку с документом (в оригинале). Учитывая, что ты вряд ли и тогда поймешь, заранее посоветую - перечитай потом еще раз.

Недавно в сети уже во второй раз всплыл слух о том, что новая консоль Microsoft – Xbox 720, будет требовать постоянного соединения с сетью для работы.

Журнал EDGE сообщает, что их проверенный источник подтвердил правдивость данных.

Kotaku сообщает интересную новость, ссылаясь на свои источники: новый Xbox будет требовать постоянное подключение к интернету.

Я что-то не то читаю?

Как понять не контроллирует полностью? Никто на твою приставку претендовать не будет, просто дополнительное требование это интернет, который есть везде сейчас практически. Даже по средством беспроводного интернета можно его организовать хоть на даче, хоть в лесу. Сейчас же технике банально нужно электричество и чет никто не ноет, хотя за него так же нужно платить и тд и тп.

У нас в городе,на районе где я живу почти не у кого нет инэта,так как частный сектор,один воровал трафик через вай фай у ттк и продовал через свой комп,знаешь сколько людей у него брали,потом его закрыли

Если слова Always connected для тебя ничего не говорят про обязательное наличие связи, то уж извиняй

Если слова always connected говорят тебе об обязательной ультимативной функции, а не дополнительной возможности, то уж извиняй. Тут уже более наглядно подтвердили, что она именно обязательная.

Ну фиг с ними, требует так требует 

Если слова always connected говорят тебе об обязательной ультимативной функции, а не дополнительной возможности, то уж извиняй. Тут уже более наглядно подтвердили, что она именно обязательная.

О боже ты не выносим, отправляйся обратно в свою нору. 

феноменальное сравнение...

А что не так в моем сравнении? Сейчас интернет в нормальных городах есть обсалютно везде, даже бабки и те сидят во всю в интернетах. Плюс с развитием беспроводных технологий его где угодно можно организовать. Тупо покупаешь усб модем, роутер под него и все сиди в инете где угодно и с чем угодно.

@RipKit, побольше отсебятины неси, побольше выдумывай. Ты неотразим, тебя не провести.

А что не так в моем сравнении? Сейчас интернет в нормальных городах есть обсалютно везде, даже бабки и те сидят во всю в интернетах. Плюс с развитием беспроводных технологий его где угодно можно организовать. Тупо покупаешь усб модем, роутер под него и все сиди в инете где угодно и с чем угодно.

не везде у нас допусим столица республики

Как понять не контроллирует полностью?

это уже будет не просто коробка, на которой ты делаешь, что хочешь.

это будет какой-то троянский конь, который может все сливать куда надо - видео, разговоры у тебя дома.

нафиг мне все это надо. я в РПГ играю. сидя в оффлайне.

@RipKit, побольше отсебятины неси, побольше выдумывай. Ты неотразим, тебя не провести.

Ок, начнем по порядку.

Оригинальная новость от Kotaku. Отличие её от той, что было 2 недели назад от EDGE в том, что там куча букав аналитики и прогнозов следующего поколения. А автор поленился это все перевести и написал уже то, что уже давно известно. 

У нас в городе,на районе где я живу почти не у кого нет инэта,так как частный сектор,один воровал трафик через вай фай у ттк и продовал через свой комп,знаешь сколько людей у него брали,потом его закрыли

Линивые у вас однако люди живут, что никто не подсуетился и не запилил инет, ибо мог бы быть монополистом и стричь отличные деньги... Да и то мне кажется вопрос времени, ну а пока опять же можно организовать беспроводной инет и ты же сам то с чего то сейчас пишешь.

У меня кореш один любит бокс в гараж таскать, чтоб с пивком по сплитскрину пилить во что-нибудь. А другой на дачу бывает уезжает в жопецк урюпинский. А еще одному тупо не нужен онлайн. Вопрос - ради того, чтобы он у них хотя бы просто включился, им обязательно нужно покупать точку доступа?

А еще есть такая тема как "профилактические работы сети", а еще разрывы связи у провайдера, а еще возня, когда половина портов тупо не работает, пока не позвонишь и не наорешь на системных администраторов, которые там письку пинают в офисе. По твоей логике в таких случаях я должен тупо смириться с этим говном, сказать окей, положить джойстик и заняться другим делом? Не катит. Я все-таки хочу сам решать, когда мне поиграть.

Линивые у вас однако люди живут, что никто не подсуетился и не запилил инет, ибо мог бы быть монополистом и стричь отличные деньги... Да и то мне кажется вопрос времени, ну а пока опять же можно организовать беспроводной инет и ты же сам то с чего то сейчас пишешь.

15т.р заплотил чтобы поставили телефон когда перехали,а кто будет плотить за него если я плочу 1,5 т.р за месяц,а если провести оптику то явно дороже будет и кто за него плотить будит?

@RipKit, уже не раз даже на ленде обсуждался документ, послуживший источником всех этих слухов изначально. Так вот в нем вообще ни слова не было про обязательное подключение. В документе, схожем по структуре с кратким пресс-релизом просто говорилось о новой концепции "always connected, позволяющей получать доступ к развлечениям мгновенно, без ожидания, пока приставка включится и подключится". Там НИ ЕДИНОГО слова не было про непременную обязательность данной фишки и все-таки оставалась надежда на то, что без интернета можно будет обойтись. Все остальные слова были не более чем придумками и отсебятиной всех, начиная с журналистов, и заканчивая переводчиками из Запорожья, которые даже не понимают о чем пишут в половине случаев.

и это ради консоли,все будут плотить за нет,угу,самому не смешно,а ещё и игры,а средния зарплата 15-18

У меня кореш один любит бокс в гараж таскать, чтоб с пивком по сплитскрину пилить во что-нибудь. А другой на дачу бывает уезжает в жопецк урюпинский. А еще одному тупо не нужен онлайн. Вопрос - ради того, чтобы он у них хотя бы просто включился, им обязательно нужно покупать точку доступа?

А еще есть такая тема как "профилактические работы сети", а еще разрывы связи у провайдера, а еще возня, когда половина портов тупо не работает, пока не позвонишь и не наорешь на системных администраторов, которые там письку пинают в офисе. По твоей логике в таких случаях я должен тупо смириться с этим говном, сказать окей, положить джойстик и заняться другим делом? Не катит. Я все-таки хочу сам решать, когда мне поиграть.

++ Тоже самое хотел донести ! Просто думал народ сразу поймёт

спокуха, слухи давно, как майки официально заявят тогда и будем баттхертить, щас то что себя накручивать лишний раз, рано еще...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...