Перейти к публикации

СМИ: Apple готовит игровой контроллер

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Железа в любом быдлодевайсе от apple в половину меньше его стоимости

Яблоки покупай и гематоген, там будет тебе железо.

хомяки купят :laugh1:

Самое печальное, что аппле щас хоть туалетную бумагу выпустят с перфорацией яблока за 50$ за три рулона, а дибилы пойдут покупать.

Ладно ,и неудачники.Так тебя устроит?Железа в любом быдлодевайсе от apple в половину меньше его стоимости,убогая at t сеть и куча ненужных модулей(фотокамера итп).Так что берут это,только выше перечисленные личности.К сожалению люди очень хорошо ведутся на дорогую рекламу даже если это кусок дерьма будет.

Самое печальное, что аппле щас хоть туалетную бумагу выпустят с перфорацией яблока за 50$ за три рулона, а дибилы пойдут покупать.

хомяки купят :laugh1:

Как же я устал от таких коментов... :(

В данный момент я интересуюсь данной темой - http://www.apple.com/ru/ibooks-author/

После повторного прочтения "Старик и море" возникла идея - почему бы к сухому тексту не прикрутить интерактивные вставки, вырезанные из одноименного мульта Александра Петрова.

Так вот всю энергию и свободное время я желаю тратить на творческий процес, а не на войну с железом осью и софтом.

По этой самой причине винда и андройды собирают пыль в шкафу - их прекрасно заменили бокс и эпл.

П.с. Если честно я удивляюсь видя подобные коменты на данном форуме - ведь большинство из вас отказались от пс-гейминга в пользу консолей! Ведь это б..ять удобно!

Вам никогда не казалось странным остервинение, с которым яблолюбы защищают продукцию любимой кампании? религиозных фанатиков не напоминает?

яблоко выпустит игровой контроллер?  - замечательно, посмотрим, насколько он будет конкурентноспособен.

мне иногда кажется, что люди, в настоящее время, из-за недостатка коллективной идеологии, отчаянно хватаются за что угодно, хоть как-то её напоминающее

ps я не пользуюсь продукцией эппл вообще, но не по религиозным убеждениям=), а из-за наличия на рынке продукции фирмы сони, полностью удовлетворяющей моим потребностям и оправдывающей ожидания от функционала

грубо говоря, мне удобнее телефон от сони (у меня иксперия, мне важно наличие юсб входа), чем айфон и, мне удобнее моя пс вита, чем планшет - у меня к гаджету, видимо, другие требования)

кстати, сони и планшеты делает, если кто забыл! ;-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...