Перейти к публикации

СМИ: Apple готовит игровой контроллер

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

СМИ: Apple готовит игровой контроллер

http://content.onliner.by/news/2013/03/default/bdf04e3a004533ed8aab7dc063362c06.jpg

Вчера в Сан-Франциско завершилось мероприятие Game Developers Conference, на котором, как утверждают СМИ, побывала Apple. Правда, «яблочная» компания приехала туда инкогнито. Тем не менее, PocketGamer со ссылкой на несколько источников утверждает, что именно Apple в рамках конференции показывала свой игровой контроллер разработчикам.

Достоверной информации об устройстве нет, неизвестна и дата его релиза. В PocketGamer предполагают, что игровой контроллер может быть предназначен для телевизоров Apple, слухи о которых ходят уже давно. По непроверенным данным, в телевизионный бизнес корпорация выйдет только в следующем году.

Геймпад мог бы значительно упростить задачу по адаптации игровых приложений iOS для телевизионного экрана.

Источник:

http://tech.onliner.by/2013/03/30/gamepad-apple/

Изменено пользователем Woodcutter

Он будет дорогим, убогим в использовании. Все кнопки будут как мышка на apple. Будешь развивать экстрасенсорные способности. 

Он будет дорогим, убогим в использовании. Все кнопки будут как мышка на apple. Будешь развивать экстрасенсорные способности. 

и у него будут шикарные продажи ФАКТ

Глупость,большинство пользователей яблока - девочки 13 -20 лет,и дядьки.Геймеры такой бред не берут.

и у него будут шикарные продажи ФАКТ

В погоне за пафосом. Такая же ситуация будет в июне, когда выйдет  5S. А функцианал нищенский, просто выкачка денег. 

От Рэйзер я бы еще посмотрел, но не яблоко. 

Глупость,большинство пользователей яблока - девочки 13 -20 лет,и дядьки.Геймеры такой бред не берут.

Даааа... У меня друзей с айпэдами в 8 раз больше чем консольщиков. 

В погоне за пафосом. Такая же ситуация будет в июне, когда выйдет  5S. А функцианал нищенский, просто выкачка денег. 

для меня телефоны и планшеты от эпл до сих пор намного лучше чем любой создание на андроиде. да конечно цены не супер, планшеты еще нормально стоят, но вот айфоны... 

для меня телефоны и планшеты от эпл до сих пор намного лучше чем любой создание на андроиде. да конечно цены не супер, планшеты еще нормально стоят, но вот айфоны... 

И за что ты платишь ? 

И за что ты платишь ? 

за качество. я уже потратился на отродье от андроида, и пока не хочу больше с ним связываться. хотя телефон у меня до сих пор на андроиде. денег жалко на айфон. за айпад нисколько не огорчился. просто замечательно)

за качество. я уже потратился на отродье от андроида, и пока не хочу больше с ним связываться. хотя телефон у меня до сих пор на андроиде. денег жалко на айфон. за айпад нисколько не огорчился. просто замечательно)

Ты платишь за БРЕНД, =) 

Вдобавок получаешь самую физичски хрупкую вещь. 

Сам процесс выпуска телефона и дальнейшего его выпуска слим версии уже говорит обо всем )  Как фильм Гарри Поттерррррр. Который разделили на 2 части и выпустили в кино с маленьким промежутком. 

Контроллер от эппла — это здорово. Значит будет нативная поддержка контроллера в iOS SDK и большинство разработчиков игр будут этим пользоваться. Ну и китайские клоны в различных вариациях попрут, если кого оригинальный дизайн не устроит.

повтори свои слова к примеру вилсе

вы прежде чем писать что либо об андроиде,то сравнили бы графику и разрешение.айфон не тормозит только благодаря своей навязчивой простоте.разве хорошо когда опера сделана на движке сафари?такая политика эппл просто вымораживает

Изменено пользователем zorbice

Новых портяночек попроси у однополчан, а то запах старых уже подвыветрился, и начинаешь терять связь с реальностью.

Кто говорит что Эппл гавно явно этим не пользовался ("что не могу использовать - гавно", вспоминается комент, когда чел в списке игр отметил все игры на Вии и написал гавно). Особенно убил комент "...и дальнейшего его выпуска слим версии.." Буква С в названии ЭТО НЕ СЛИМ!

Новых портяночек попроси у однополчан, а то запах старых уже подвыветрился, и начинаешь терять связь с реальностью.

Беги продливать приписное в военкоме и сиди в интернете. 

@TERMITina, зачем мне его продлевать? У меня военник есть.

@Rаkot, не ссы, это говорит поцык, который считает Bf3 лучшей игрой, а "широкий функционал" у него наверное это двадцать восемь ядер у очередной пластмасски от сосунг.

самые лучшие контроллеры делает майкрософт, проводные джои, самый мой любимый, играю на нем и на пека и на коробке, очень удобно, стоит не дорого...

Ты платишь за БРЕНД, =) 

Вдобавок получаешь самую физичски хрупкую вещь. 

Сам процесс выпуска телефона и дальнейшего его выпуска слим версии уже говорит обо всем )  Как фильм Гарри Поттерррррр. Который разделили на 2 части и выпустили в кино с маленьким промежутком. 

он платит за качество, лучше прекрати писать такие тупорылые посты.

Обязательно куплю, подключу к айподу и буду в троллейбусах перед бабками понтоваться, а для игр есть нормальные консоли и пека.

Единственный джойст что мне понравился - это от рейзер http://www.razerzone.com/gaming-accessories/razer-edge-gamepad-controller. Вот еслиб Эппл типа такого выпустила на Айпад, было бы отлично. А так да, на Айоси реально нет Игр и конечно лучше порубать на 3ДС.

-_- яблочко почувствовала запах денег в игровой индрустрии

-_- яблочко почувствовала запах денег в игровой индрустрии

И это хорошо, для нас больше выбора.

повтори свои слова к примеру вилсе

вы прежде чем писать что либо об андроиде,то сравнили бы графику и разрешение.айфон не тормозит только благодаря своей навязчивой простоте.разве хорошо когда опера сделана на движке сафари?такая политика эппл просто вымораживает

Ладно ,и неудачники.Так тебя устроит?Железа в любом быдлодевайсе от apple в половину меньше его стоимости,убогая at t сеть и куча ненужных модулей(фотокамера итп).Так что берут это,только выше перечисленные личности.К сожалению люди очень хорошо ведутся на дорогую рекламу даже если это кусок дерьма будет.

Ладно ,и неудачники.Так тебя устроит?Железа в любом быдлодевайсе от apple в половину меньше его стоимости,убогая at t сеть и куча ненужных модулей(фотокамера итп).Так что берут это,только выше перечисленные личности.К сожалению люди очень хорошо ведутся на дорогую рекламу даже если это кусок дерьма будет.

Да ты поехавший же.

Что за "убогая at t сеть", расскажи, мне интересно? Почему камера не нужна в смартфоне? Что за ненужные модули-то?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...