FrankAndShtein 513 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Какая же херь эта оuya, одно старье и псведо-инди. Зачем оно надо, когда есть Steam? Мне вот этот Ouya-экз очень понравился: :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BIGxboxFAN 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Не айс... Для чего изобретать велосипед? Я к тому, что всё это уже доступно на других платформах. Не думаю, что у OUYA великое будущее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 уйня... как бы название консоли намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Десура,стим и всякие инди-бандлы есть,зачем нужно это не совсем понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 да этож пс4, сразу и не узнал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Говнище. За такое и 30 баксов жалко отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Что за игра на 2.43? Не могу название прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 откуда такой графен в the ball? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimahey 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Минус консоли,микротранзакции,Меня они выбешивают в играх,если они там есть не играю.Надеюсь здесь такого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 азазаз.легче сделать так уж - береться планшет на А13 с hdmi штекеря - профит. и программы freedom, которая делает эмуляцию покупки всяких донатских вещей в маркете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас