Rasul93 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 http://www.blogcdn.com/www.engadget.com/media/2012/12/ouyabox.jpg Портал IGN опубликовал кадры из геймплея новой приставки Ouya Источник: youtube Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Я так понимаю, инди теперь будут на этой консоли, раз на боксе прикрыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Если взломают, то возможно куплю)) :mr_troll_jump: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 А игры по чем?В андроид маркете посмотри)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Если взломают, то возможно куплю)) :mr_troll_jump:Консоль вообще то на Андроиде. Хотя, может это был сарказм? нет андроида у меня.по разному, я видел от 0.5 до 9.99$. Правда донат доходит до очень приличных сум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Неужели сейчас прямо так много таких каузалов,которые готовы эту консольку купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 @iSpoke, ну скажем детям пойдет, ну и так время убить после хардокрной игры @Gman, нет я не пользователь андрюши, мб просто прошить и сделать доступ к root?? и потом с инета качать подходящие кешы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Почему the ball был показан с пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 подобная консолька идеал олдскульщиков.для этого просто есть все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Ради starbound можно купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 подобная консолька идеал хипстеров.для этого просто есть все!Пофиксил, не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 блеск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 @iSpoke, ну скажем детям пойдет, ну и так время убить после хардокрной игры @Gman, нет я не пользователь андрюши, мб просто прошить и сделать доступ к root?? и потом с инета качать подходящие кешыИменно так, получишь рут и качай игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 First of Awesome это просто бомба... Это просто, мать его, бомба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Пофиксил, не благодари.не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oyster 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Если консоль на андроиде,зачем ее покупать?Сейчас такие смартфоны,что такие игры там спокойно пойдут,да и экраны огого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Если консоль на андроиде,зачем ее покупать?Сейчас такие смартфоны,что такие игры там спокойно пойдут,да и экраны огогоА будут еще огого. Ради старбаунд можно купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslakoff 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Такой непримечательный на вид, этот "квадратик" может иметь большие перспективы для независимых разработчиков. Если все сложиться правильно, будет главной приставкой экспериментаторов и инди-шедевров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Как же скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 @Rasul93, Разработчики как бы писали что каждый может творить с ней что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 проще смартфон купитьА будут еще огого. Ради старбаунд можно купить.клон майнкрафта, террарии и еще стапицот вариаций на темуТакой непримечательный на вид, этот "квадратик" может иметь большие перспективы для независимых разработчиков. Если все сложиться правильно, будет главной приставкой экспериментаторов и инди-шедевров.чем он лучше ПК с кикстартером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 проще смартфон купить клон майнкрафта, террарии и еще стапицот вариаций на тему чем он лучше ПК с кикстартером?на смартфоне есть удобный геймпад?оптимизация?большой экран? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Мне вот этот Ouya-экз очень понравился: А потом оказалось, что не вовсе и экз — тут сыграть можно: http://bfagames.com/car-jumper/ Так что воздержусь от покупки, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElderLom 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 интересно, по моему хороший потенциал ьем более даже сейчас уже на смартфонах есть GTA и Dead Space я думаю и на консоли будут появлятся тоже норм игры и по адекватным ценам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Мне вот этот Ouya-экз очень понравился: А потом оказалось, что не вовсе и экз — тут сыграть можно: http://bfagames.com/car-jumper/Так что воздержусь от покупки, пожалуй.ну дык,этож кинцостейшн.тут есть реальный геймплей,графика,шикарный саунд интересно, по моему хороший потенциал ьем более даже сейчас уже на смартфонах есть GTA и Dead Space я думаю и на консоли будут появлятся тоже норм игры и по адекватным ценам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас