WetVelwet 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Обязательно постараюсь поучаствовать, тем более что на все выходные напрогнозировали дождь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WetVelwet 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 О, на дефианс-централе запостили слух, что возможно у пушек можно будет сбрасывать набранную экспу! Это в радикально изменит систему, появится хоть какой-то смысл от кастомизации оружия, и вообще инвентаря, можно будет собрать "винтовку своей мечты"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 как раз можно будет после аркфола с шедоуварсом вчетвером русскоязычной командой добить социальные - кооп и мульт. З.Ы. На счет экспы не слух, но неизвестно когда введут и подробностей никаких - сколько будет стоить, будут ли эффекты\моды сбрасываться и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WetVelwet 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 А такой вопрос - как из клана выписаться, а то я на какой-то инвайт неподумав нажал... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Вот! Играю мало. Стараюсь не морочится по дейликам, делаю только виклик. Ничего так, игруха начинает всё больше и больше нравится. Не обижайтесь, что ни кого не приглашаю в пати! Я много отвлекаюсь от игры (маленький ребенок не даёт много играть) и стою прарой в игре просто часами, пока я там делами занимаюсь. Так, что я просто обуза :)я вот так же играю, в мульт уже забыл когда играл приходится в сингл и если что вдруг на паузу и к сыну бегом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 А такой вопрос - как из клана выписаться, а то я на какой-то инвайт неподумав нажал... )наверное на вкладке social в круговом меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 (изменено) Вообщем я ваши таги в список добавляю, так шо не пугайтесь, если буржуи френдиться будут: WanderuxAlexautumnWetVelwet Завтра скину полный список участников. З.Ы. 10 по Москве, 9 по Киеву всех устроит? Изменено 14 мая 2013 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WetVelwet 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 наверное на вкладке social в круговом меню.Спасибо! Я уже забыл, что в паузе есть еще подменю. 10 по Москве, 9 по Киеву всех устроит?Как по мне - в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teppik 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Всем привет, народ примите в клан, имя персонажа в игре Teppik тэг в хвокслайф teppikdenбуду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Всем привет, народ примите в клан, имя персонажа в игре Teppik тэг в хвокслайф teppikdenбуду очень благодарендобавь меня в лайве - mirrorstream. Правдакак я уже писал клан в defiance вещь чисто косметическая (ну если кланбусты за реал не брать конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teppik 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Ок сегодня вечером добавлю, как с работы вернулся. Да просто хочется с русскоязычными товарищами поиграть' а то в батлу гонял только с 2-3 русскими, остальное время с европейцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Ну клановые персюиты же есть вроде какие то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 ну их там за 2 часа можно сделать - главное народ собрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myprcg 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) @Leonid3d, время устраивает, но лучше бы на субботу это дело спланировать? Может кто поддержит субботу?. Меня 2 буржуя, играющих в def, добавили в друзья. Это из тех, которые тоже будут участвовать? Изменено 17 мая 2013 пользователем myprcg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Касательно завтрашнего мероприятия: Собираемя у бара crater там где написано lodging (там ещее Cass стоит). Не опаздывать. Время 10 по Москве, 9 по Киеву. Сначала едем на ближайший большой аркфол с жуками. Потом перегруппируемся у бара и конектимся к шедоу ворсу. Кто еще не в клане обязательно зайдите сегодня в игру, чтоб я кинул инвайт в клан. Так же добавьте всех участников в друзья: MirrorStreamSavagewoIfn3whaZambeeziArranhayleyedenFakinellDJ TrigElvira LUlToRnUbKarlosthemarrav1bes81IVO F34I2WanderuxAlexautumnWetVelwetReeper ODRAGONBLADE2240DuctionFLUFFYR00FantasyMeisterM1KEY101TheNo1GLear457MC minotaurRipley J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Студия Trion Worlds, разработчик MMO-проекта Defiance, сегодня подтвердила ряд увольнений сотрудников со следующим заявлением:"Для лучшей позиции Trion в быстро меняющейся индустрии мыреорганизовали наши команды и пытаемся расширить нашиfree-to-play предложения. С Defiance мы поставили большую игру, котораясобрала более одного миллиона игроков, зарегистрированных в игре ипродолжающих играть дальше. По мере нашего прогресса - с момента запускадо поступательного развития игры - мы регулируем нашу численностьперсонала для разработки нового контента и улучшенных опций. RIFT идругие наши тайтлы, находящиеся в разработке, не были затронуты этимиизменениями. Мы с нетерпением ждем free-to-play релиза RIFT ивзволнованы разработкой других новых проектов".http://i46.fastpic.ru/big/2013/0518/66/00a77003a010487e118c7d5844b44d66.jpgНекие источникиIGN заявили, что увольнения затронули "целых 80%" сотрудников. Однакопредставитель студии заявил, что эти сообщения оказались"преувеличенными". Также он сообщил, что претензии работников присокращении и отказ в выходном пособии "стопроцентно ложные".Это уже вторая волна увольнений в студии в течение 6 месяцев.Последний раз это случилось в декабре 2012 года, предположительно былоуволено около 40 разработчиков.Последний проект Trion Worlds - Defiance - вышел в апреле 2013 годана Xbox 360, PS3, PC и получил смешанные отзывы, а RIFT перейдет наfree-to-play модель оплаты 12 июня этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 10 Мск это у нас 1 час ночи. Постараюсь быть, но не обещаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 и как инвайт в клан получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 и как инвайт в клан получить?ну для начала хотя бы в лайв зайти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 AlexautumnWetVelwet Ну шо выполнились у вас все 3 пурсуита вчера? А то с шедоуварсами баг походу, три раза бегали в итоге человек 5 включая меня остались без выполненного пурсуита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 блин а я просрал ваш эвент. в след раз еще делать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 блин а я просрал ваш эвент. в след раз еще делать будете?ну если саппорт мне пурсуит не зачтет, то да( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WetVelwet 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 За шедоу вар пурсьют не засчитали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myprcg 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 мне вообще ничего не засчитали. но мне параллельно ибо я так, ради фана и эпика участвовал. будете еще раз пробовать, зовите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 саппорт сказал шо они в курсе бага, но просто поставить галочку мне не могут( Так шо следующая сессия в субботу в 7 по Киеву\8 по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас