Перейти к публикации

HeBonpoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на сша серваках утром лучше не играть , онлайн маленький , все пиндосы еще спят , а многие кв в соло очень тяжело проходить

@gena1374, выполни требования , это тренировка , там надо использовать способность. Либо убить врага с помощью доп дамага , либо убить сзади со стелса , либо убить мили на скорости. Точно все не помню , читай что тебя просят сделать в квестах 

Что-то я не понял как обвесы на оружие ставить((

на пушке снизу нарисованы 4 штучки мелкие, и вот такие из них можно модернизировать видно

это доп дамаг, дальность, акураси или подствольный гранатомет или элемент вроде

сам ток в бете мельком пробовал ставить апгрейды

на пушке снизу нарисованы 4 штучки мелкие, и вот такие из них можно модернизировать видно

это доп дамаг, дальность, акураси или подствольный гранатомет или элемент вроде

сам ток в бете мельком пробовал ставить апгрейды

Ага,это я понял,только у меня не ставится(есть прицел,но поставить его нельзя

странно что к игре так прохладно отнеслись, а она очень затягивает, так же здесь отличный мультиплеер, организованный здесь как и в других ммо, в виде бателграундов. правда непрокаченным лучше не соваться, но и скилом можно нагибать)

зашел на бг . Сначала пробывал соло бегать , но меня постоянно нагибали и чаще всего это были кемпера. А после начал бегать за кем-то и с подтяжка не плохо всех выносили.

@TruePerfectMan, Про какого рейд босса ты говорил ? про кристалл ?

@HeBonpoc, нет, там хрень большая вылезает, а вокруг нее кристалы. сначала нужно мелких валить, потом щит у главного босса открывается и его валишь. и так раза 3.

Там есть эвент когда на карте нарисовано 5 кристаллв по кругу. Но активен 1, его взрывают и бегут на некст, к 5 замыкается круг и вылезает огромное дерьмо, рядом с ним бегают крабы феолетовые и осы матки:) 1 раз бокс даже завис на таком замесе, людей было больше 100+

1. как ставить обвесы? есть допустим магазин на автомат, но поставить не могу.

2. прошел миссию, за которую дали оружее, но инвентарь был полон. написали, что где-то должно лежать, но найти не могу.)

нужно чтобы у оружия был свободный слот для модификаций. всего 4 слота есть. со слотами надо еще найти или получить в награду.

C апгрейдами беда и страннота - в магазинах огромные списки непонятно чего без картиночек и опознавательных знаков, как извлечь апгрейд из пушки тоже не разобрался.

Нашёл белую пушку, на которой написано, что в ней вставлен апгрейд на обойму, но при выборе оружия пункта с извлечением нет. У меня есть пара стволов с тремя дырками, так туда тоже ничего вставить не получается.

Стрельба отличная за исключением слишком слабых дробовиков и стреляющих сквозь врагов снайперок. Купленная за 3000+ винтовка с поджигающими пулями в разы облегчила жизнь на ранних этапах.

в характеристиках оружия должна быть нарисована иконка магазина или прицела - тогда можно ставить такой апгрейд.

разница в ценности вещей из ящика за 8, 24 и 64 детали есть?

Вчера уснул пока это дело патчилось, сейчас включил, так оно опять 20 минут качает  :megusta:

кстати я ошибся,инсты есть на самом деле.самый имбовый ствол это пулемет,во всех ивентах на первом месте по килам и дамагу,уычитывая то что бегаю с начальным стволом :men:

Изменено пользователем Sadovnik

Сейчас попал на уничтожение кристаллов, а за ними и уничтожение здоровой херни, вылезшей из земли. Толком не понял чего делать, но мы её убить так и не смогли. Сначало понравилось, но потом однообразие сильно напрягло, а под конец вообще офигевал от взрывов, мои глаза больше не хотят эту игру. За час устал как будто часа 3-4 в фифу или cs играл.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...