Перейти к публикации

HeBonpoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

серваки работали ровно 5 минут)))

ага.. ну все равно пока не коннектится 

Update Alert: We will be starting server updates on all platforms beginning at 9:30am PT starting with PS3, then XBOX then PC

https://twitter.com/DefianceGame/status/319115290749317120

ясно понятно

зато хоть ясно что лезут в игру куча народа. это проблема всех ммо на старте не справляются с наплывом

Посмотрел вчерашнее "надо брать" от канобу, там чётко шутканули про то, что игра про "бомжи против уродов".

Xbox 360 and PS3 Update: We are aware of on going connection issues for both Xbox 360 and PS3. We will post an update ASAP.

неужели они очнулись и увидели что у них проблема ? надеюсь хотя бы часик перед сном поиграю 

мне кажется при таком графоне, на больших замесах бокс сгорит нахер

да не очень графит,фпс тоже низкий.побегал немного,ну как то странно,вроде и забавно но ничего особенного.кстати закинуло на европейский сервер,хотя разрабы писали что будут по региону акка определять серв.в одиночку бывает сложно весьма,хотя может это я криворук.

ночью побегал, фпс проседает, но думаю с патчами поравят. в принципе забавно и если дальше побегать может и затянуть. дико конечно видеть ммо на боксе. выбежал в поле присоединился к каким то челам, после победы над всеми жуками, собрались в кучу и начали стрелять все в небо как на дагестанской свадьбе :laugh1:

поставил вчера три патча. Думаю, приду сегодня с работы, попробую. Прихожу, запускаю -- патч!

ммо, чо  :men:

игора говно беспонтовое.унылая,скучная,шмотья нет,крафтов нет,инстансов нет.пвп говно полное,пве надоедает через 30 мин.

в общем всем кто любит бордерлендс рекомендую.

Изменено пользователем Sadovnik

Это жесть ! Пройдя тренировку я попал в локацию к другим игрокам. На экране около 50 персонажей и все стреляют или просто бегают. Бокс не лагает , играю с Украины на сша серваках и лагов нету. Геймплей очень радует , хотя играю очень мало но эмоции пока самые положительные. Посмотрим что будет дальше и на хай лвле.

когда собирается более сотни народу, начинает жутко лагать. сейчас мочили какого то мирового босса, фпс от силы 10-15 было, если не ниже... а так игра очень радует, по крайней мере некотрые детали явно отличают  ее от обычной ммо стрелялки. бегаем с другом в отряде, если кто хочет по вечерам побегать, присоединяйтесь.

Это жесть ! Пройдя тренировку я попал в локацию к другим игрокам. На экране около 50 персонажей и все стреляют или просто бегают. Бокс не лагает , играю с Украины на сша серваках и лагов нету. Геймплей очень радует , хотя играю очень мало но эмоции пока самые положительные. Посмотрим что будет дальше и на хай лвле.

ПКшить нубов можно?

@Leonid3d, пока до пвп/пк не дошел , скорее всего можно будет пкшить и пвпшиться в специальных локациях.

Очень удобно что можно вызывать транспорт для себя , хоть и кд есть. Но управлять таким транспортом не очень удобно.

@TruePerfectMan,  Как я понял в дальнейшем можно будет переключаться между билдами ?И когда оружие можно будет улучшать ? 

@TruePerfectMan, И какие вы лвл ? Пока не встречал ворлд боссов (

Сегодня смотрел стрим с twich-какой-то обычный мультиплеерный шутер, ничего интересного не увидил

@HeBonpoc, да мы создали персов, и через 40 минут уже босса мочили. там появляется красный значок, ну как квест. на него едешь и попадаешь в крупный замес. ачивку даже дают)

Изменено пользователем TruePerfectMan

@HeBonpoc, да мы создали персов, и через 40 минут уже босса мочили. там появляется красный значок, ну как квест. на него едешь и попадаешь в крупный замес. ачивку даже дают)

Там открытый мир?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...