Перейти к публикации

17 минут Battlefield 4

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

За анимацию соглашусь. Посмотрите движение когда отряд перемещается по пустыне в сторону завода, особенно прыжки. Очень натурально выглядит.

Изменено пользователем Павлик

Проблема лишь в том что люди играют в игру, а не в разрушения, свет и воду. И пока ничего хорошего про игру это видео не показало.

в плане графики отличие от 3 части (PC) не значительное :think:

в плане геймплея и чувство боя все отлично :troll:

KILLZONE на PS4 выглядит во много раз лучше :nice:

Килзона не смеши, там анимация и физика как в первой части на пс2, убого сделана стрельба прям не верется что это сделала Guerrilla, зачемто еще мыло на заднем плане прекрутили эффект может конечно. Для многих кстати она стало разочерованием.

трейлер хорош! хотя полностью недосмотрел! некоторые отсылки к бк2 радуют, проблески маленького белива в хороший мультиплеер!

Посмотрел геймплей: что сказать, впечатляет! Особенно графика, анимация, постановка и разрушения. Но в целом ничего революционного. Зная DICE, до релиза самое вкусное не покажут  :bla:  Изменено пользователем [A]_Vetal17

Освещение, анимация, не ? Ты глянь геймплей bf3. 

зачем мне его смотреть? и так играю) тут разница то процентов 20-30 )

лучше бы эту часть в виде BC3 представили. как раз компания героев

зачем мне его смотреть? и так играю) тут разница то процентов 20-30 )

лучше бы эту часть в виде BC3 представили. как раз компания героев

Скажи спасибо что хоть разница есть в отличие от некоторых. Мы еще почти ничего и не видели. Вы не оценивайте полностью игру по этому ролику. Главное графон, освещение, анимация, пропорции, - переработаны, более качественное разрушение, погодные эффекты добавлены., все это приправляем взрывным мультиплеером, новыми фишками, некс ген консолью. И получаем мега батлу. Уверен все еще будут визжять как сучки от мульта.)) Изменено пользователем Yoda

Имхо графон не главное. Мне бы и ПКашного уровня третьей хватило. Лучше бы мультиплеер прорабатывали.

Имхо графон не главное. Мне бы и ПКашного уровня третьей хватило. Лучше бы мультиплеер прорабатывали.

Не ну мульт само собой, ты просто глянь вот где он вначале идет в помещении, представь там перестрелки в мультеплеере с такой картинкой, освещением, по улице танк едет, с окна в него с рпг.) Просто воображение включаем и видим что это будет просто улет.., мульт в любом случае будет на уровне,. Фиг знает как вы смотрите, я лично вижу большие отличия по сравнению с плоской 3 батлой., здесь же картинка создает более реальную атмосферу.

Скажи спасибо что хоть разница есть в отличие от некоторых. Мы еще почти ничего и не видели. Вы не оценивайте полностью игру по этому ролику. Главное графон, освещение, анимация, пропорции, - переработаны, более качественное разрушение, погодные эффекты добавлены., все это приправляем взрывным мультиплеером, новыми фишками, некс ген консолью. И получаем мега батлу. Уверен все еще будут визжять как сучки от мульта.))

да да, а-то тут аналитики нехилые собрались, посморели видео и  уже все знают о игре и т.д и говорят, что это 3-я батла. СРавнивают  сингл, хотя как они говорили что не играют в него =D.  Больные люди.  :jc:

Но когда выйдет новый очередной КОД, они будут кипятком ссать и говорить готи и маст хев.  :ayfkm:  :genius:

кстати, это даже хорошо, что в качестве переходной игры между поколениями будет именно номерная часть, тогда бк3 будет запиливаться только под некстген, когда уже разрабы изучат консоли, вот тогда то и будет эпик!

Не ну мульт само собой, ты просто глянь вот где он вначале идет в помещении, представь там перестрелки в мультеплеере с такой картинкой, освещением, по улице танк едет, с окна в него с рпг.) Просто воображение включаем и видим что это будет просто улет.., мульт в любом случае будет на уровне,. Фиг знает как вы смотрите, я лично вижу большие отличия по сравнению с плоской 3 батлой., здесь же картинка создает более реальную атмосферу.

http://cs6220.vk.me/u12148171/doc/9bf2c9cb862b/tumblr_mhawq5dZd81qll34mo1_400.gif

Разочарован. Мало того, что в техническом плане недалеко ушла от третей части, дак ещё и в Call of Duty превратили, со слоу-мо и прочим гавном. Анимация всё та же, убийство с ножа вообще один-в-один как в прошлой части. Убрать интерфейс и реально отличий будет минимум. Радует только, что русских норм озвучили)

PS: отрезать ногу нынче мейнстрим походу.

А нож то, чем не угодил? Надо, наверное, чтобы было ритуальное самоубийство самурая? Надо же такой бред написать))))

Отличный трейлер!!!!

Карта типа Арики из бк2. С таким то графоном и городскими боями. Определенный вин. 

Зная DICE, до релиза самое вкусное не покажут 

зная DICE, мы получим вот это:

http://i.imgur.com/e4Skt7H.jpg

+ цветовая паллета ваше убила,всё серое нах.

Судя по ролику,кокаята смесь MOH и BF3.

Ввиду того как они кинули всех с BF3,ничего другого от DICE и не ожидалось.

Дайсам опять деньжат не хватило что бы нанять нормальных дизайнеров и художников ..Снова будет бегать среди серых коробок и бетонных плит и кричать вот это графон ..Картинка 1 в1 как на стройке у меня за углом.

Скажи спасибо что хоть разница есть в отличие от некоторых. Мы еще почти ничего и не видели. Вы не оценивайте полностью игру по этому ролику. Главное графон, освещение, анимация, пропорции, - переработаны, более качественное разрушение, погодные эффекты добавлены., все это приправляем взрывным мультиплеером, новыми фишками, некс ген консолью. И получаем мега батлу. Уверен все еще будут визжять как сучки от мульта.))

соглашусь. но увы, меня графон не волнует) 

некст ген консолей для пк уже паст ген

Верно. На нём в технодемки можно поиграть с "таким то графоном!")))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...