Crustline 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Это ПК версия, как думаете ?Ну вот ты и подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Это ПК версия, как думаете ?лол а ты не видел кнопочки R или E? Такой графики не будет на консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 лол а ты не видел кнопочки R или E? Такой графики не будет на консолях.На некст гене будет и лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 http://i.minus.com/i29xd6xEb423H.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 По-моему у этого видео качество получше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Башни, флаг на стене по началу, надпись на двери рейндж ровера. А тебя не провести! Написано же было в начале про Баку, но ты не поверил. Побольше бы нам таких людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Ну, отличный геймплей сингла - получше чем в третьей, по начинке. Теперь колдовская клюковка ещё и с графоном. А вот визуально и технически - как я и говорил ранее, конвейер, не стоило ждать такого же скачка как BC2 -> BF3, даже отчасти. Забавно, что защитники такого скорого выхода батлы, теперь и сами недовольны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Колл оф дути головного мозга на лицо. Не скажу что это плохо для сингла - нет. Все круто, но это не новый этап в серии бф. Это эволюция, бф 3.5, если конечно мульт не будет просто сногсшибательным. В любом случае играть будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDjony 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Разрушения взято с оригинального Bad Company и это не может не радовать. Озвучка может такой и остаться, тоже как в оригинале. Графику конечно натянули, выглядит шикарно bf3 в топку. Оружие и техника как обычно не прорисованы плохо, что этому не уделяют внимания. Если в мульте сделают такую же графику как мы видим из 17 минут. То мой вердикт BF4 ждет успех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Exclusive Battlefield 4™ Beta Access только за 1499 при предзаказе Digital Deluxe, ясно понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 на новых консолях надеемся что будет 64 и с нормальной не порезанной графой. негодования будут когда люди на старых консолях получат обрубки некст гена)Людям не в первой такое получать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 ЕА уже на почту это видео скидывает всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 ЕА уже на почту это видео скидывает всем. Безысходность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Exclusive Battlefield 4™ Beta Access только за 1499 при предзаказе Digital Deluxe, ясно понятно.F так же у кого есть бф3 премиум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 @SLowRider, а что должно было быть в игре? Шутер - он и в Африке шутер. Умный AI не завезли, тут действительно грусть-печаль с отстрелом тупых болванчиков. И если в коде ходя бы механика более плавная и динамичная, то в батве с отдачей у оружия вся игра будет восприниматься как тренировочная миссия со стрельбой по деревяшкам. Но если они все это заскриптуют (в сингле), и сделают просто бум-бадабум красивый, то и так сойдет. Главное все-таки это мультиплеер, и лучшие боты это реальные люди.Если мультиплеер будет с отличными не тоннельными как в бф3 картами, если в нем будут также своевременно патчить баги, то будет отлично.В целом претензии не особенно ясны. Как-будто вы от некст-гена ожидали чего-то большего, чем графон. И тут графон просто запредельный. Искры, частицы, дым, детализация окружения, освещение, анимация и все остальное. Это не статичный переулок из BF3 Swordbreaker, а живая сцена. В каждом кадре.Графон запредельный, но графика (арт) плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Анимацию хорошо подпилили, освещение стало на много лучше, модели солдат стали более пропорциональными, звуки, взрыва, разрушение, графон. Все это представить в мультиплеере на пс4, в 1080\60фпс, 64 игрока, на большом телеке, это будет нечто. Надеюсь сможет вытянуть.Добавили бы в игру еще расчелененку, чтоб от гранаты могло ногу-руку оторвать, чтоб дырки от пуль были., как-то без этого война не война. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 хахахах поржалкак я и говорил...... жопой чую отличия минимальныи будет нам не бф4 а бф 3.5ждём через год-два бф5 ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 А тебя не провести! Написано же было в начале про Баку, но ты не поверил. Побольше бы нам таких людей. хахахах поржалкак я и говорил......ждём через год-два бф5 ахахахахавсем ПООООООООО й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 На некст гене будет и лучше...медаль беливера пора выдавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Безысходность.Деньгииии. мне нужны деньгииииииииииииииииииииии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Для меня эта батла будет просто праздник, ибо на компе не играю давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 сначала показалось, что это бф3.. а нет! да графон стал лучше, но я ничего нового больше не вижу... одиночку в бф не прохожу, мне интереснее на мульт посмотреть.да и вообще, зачем они в геймплейном ролике главному герою дали м16? из за ее модельки кажется уже в самом начале, что ничего нового нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Круто, я доволен увиденным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 сначала показалось, что это бф3.. а нет! да графон стал лучше, но я ничего нового больше не вижу... одиночку в бф не прохожу, мне интереснее на мульт посмотреть.да и вообще, зачем они в геймплейном ролике главному герою дали м16? из за ее модельки кажется уже в самом начале, что ничего нового нету) Потому что он американский солдат, с чем ему ещё ходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 сначала показалось, что это бф3.. а нет! да графон стал лучше, но я ничего нового больше не вижу... одиночку в бф не прохожу, мне интереснее на мульт посмотреть.да и вообще, зачем они в геймплейном ролике главному герою дали м16? из за ее модельки кажется уже в самом начале, что ничего нового нету) Освещение, анимация, не ? Ты глянь геймплей bf3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас