Перейти к публикации

Оценки BioShock: Infinite

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Оценки BioShock: Infinite

http://gamemag.ru/media/arts/new/eaee223649e33ad2ce633f6dff1373d1.jpg

В Сети появились оценки долгожданного приключенческого экшена BioShock: Infinite, который создается в версиях для РС, PS3 и Xbox 360 силами студии Irrational Games.

Eurogamer - 10/10

Destructoid – 10/10

HardGame2 - 10/10

IGN – 9.4/10

Nave360 - 4/5

Joystiq – 5/5

Digital Spy - 5/5

OXM – 9/10

CVG – 9.1/10

PC Gamer – 91/100

NAG Online – 94/100

Nave360 – 8/10

Lazygamer.net – 96/100

Shacknews – no score

El33tonline – 5/5

Gamesvillage – 8.7/10

Gameslife - 5/5

Gametrailers - 9.4/10

Gamer.no - 10/10

Источник:
http://gamemag.ru/news/otsenki-bioshock-infinite--85439

Изменено пользователем Roland

Ну естественно же. Ничуть не удивлен

А я если честно удивлён, что подобную игру смогли оценить по достоинству. Прям критики даже резко поднялись в моих глазах.

Ну, если слухи не врут (бюджет на пиар чуть ли не выше бюджета на разработку), то иных оценок ждать было бы глупо.

Ну, если слухи не врут (бюджет на пиар чуть ли не выше бюджета на разработку), то иных оценок ждать было бы глупо.

Глупо думать, что оценки покупаются, ибо это очень геморно. Да и игре я бы смело поставил 9.5 из 10. Не 10 только потому что 10 баллов может заслуживать только та игра, которая совершенна, а таких в принципе не бывает.

Отличные оценки отличной игре  :ca:

+1, из минусов только "замыленность" картинки, все остальное на высоте

Rashken gamer community magazine поставил игре 3/10 за отсутствие руссаунда и плохой грофон.

:laugh1: 

из минусов только "замыленность" картинки,

Ну то скорее косяк нынешних консолек, так что в минусы игре это я бы не стал заносить, ибо по скринам картинка отличная, как скорее всего будет в версии для пека. 

Ну то скорее косяк нынешних консолек, так что в минусы игре это я бы не стал заносить, ибо по скринам картинка отличная, как скорее всего будет в версии для пека. 

ну от первого биошока у меня глаза так не уставали после игры, например.

Сегодня PC-версия будет доступна в 23.00 по мск :mercury: Оценки шик! :happycry:

Круто, ждемс

ну от первого биошока у меня глаза так не уставали после игры, например.

В первом Биошоке и пространства были меньше. Да и движок тут на сколько я помню УЕ 3.5, когда 1 часть была одна из первых игр использующих УЕ 3.

Титры будут русские ?

http://www.cirota.ru/forum/images/86/86683.gif

В софтклабе подтвердили и показали первый скрин 

Сегодня PC-версия будет доступна в 23.00 по мск :mercury: Оценки шик! :happycry:

Надеюсь структура пк-версии соответствует консольной и можно будет перекинуть перевод. 

Надеюсь структура пк-версии соответствует консольной и можно будет перекинуть перевод. 

в мультиплатформенных игр структура всегда схожа,тем более на движке unreal engine 3-3.5,но портировать сабы  с этого движкагеморройно тут очень много прописывать надо.

в мультиплатформенных игр структура всегда схожа,тем более на движке unreal engine 3-3.5,но портировать сабы  с этого движкагеморройно тут очень много прописывать надо.

Я вот смотрел структуру жтаг-рипа на тапках, видел там в разных папках подпапки "english" "italian" и т.д. Была мысля перекинуть из пк-версии в боксовую в английские папки, так сказать, "малой кровью" обойтись. Джтагу-то по идее все равно должно быть, что размеры не соответствуют.

Я вот смотрел структуру жтаг-рипа на тапках, видел там в разных папках подпапки "english" "italian" и т.д. Была мысля перекинуть из пк-версии в боксовую в английские папки, так сказать, "малой кровью" обойтись. Джтагу-то по идее все равно должно быть, что размеры не соответствуют.

нее,почти ни в одной игре так делается,там надо шаманить,прописывать или вскрывать)но на счет этой игры можно не парится такую уж точно кто то в ближайщее время портанет на ps3/360 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...