Перейти к публикации

Новые данные о RAM Xbox 720

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну так 8 ядер же. Плюс у видяхи хз сколько

Так МС может также выпустить 7-8ми ядерный, но уже на 3,2Ггц. Толк от числа ядер, если они медленные?

А кто сказал, что они медленные? Побыстрее картенгена точно будут.

Вот так. У пс4 один 7950, а МС, например, 2х7970, навскидку, или ещё чего помощнее. Ну и быстрый ЦПУ, 3,2/3,3 ГГц.

Производительность GPU сильно зависит от пропускной способности памяти. Каким бы быстрым он ни был, с медленной память он быстро упрется в эту память и будет бегать на уровне куда более медленной карты, хоть ты 4x7970 поставишь. Процессору 68 ГБ/С еще хватит, а вот GPU будет маловато, тем более что ему придется делиться ей с CPU.

Каким бы быстрым он ни был, с медленной память он быстро упрется в эту память и будет бегать на уровне куда более медленной карты, хоть ты 4x7970 поставишь.

Плюс никакой дебил не будет ставить в консольку за 300 ну максимум 500 баксов хотя бы одну 7970... 

Да и вообще по любому никаких 7850, 7870, 7950 и тд и тп в консолях скорее всего не будет, а будет какая-то своё совершенно другая разработка, правда возможно схожая с какой не будь десктопной картой.

Изменено пользователем karatel309

Плюс никакой дебил не будет ставить в консольку за 300 ну максимум 500 баксов хотя бы одну 7970... 

Да и вообще по любому никаких 7850, 7870, 7950 и тд и тп в консолях скорее всего не будет, а будет какая-то своё совершенно другая разработка, правда возможно схожая с какой не будь десктопной картой.

Какой-то дебил додумался же в убыток себе память GDDR5 ставить, не думаю что ps4 от косаря стартанет... 

Сколько шина памяти на ps4? Широкая распайка не думаю что влезет туда + начнутся проблемы с охлаждением.

Изменено пользователем RipKit

Какой-то дебил додумался же в убыток себе память GDDR5 ставить, не думаю что ps4 от косаря стартанет... 

Ну и? Память сейчас недорогая в принципе, если судить по рынку пека комплектующих, правда ГДДР 5ого пока нету в продаже, но тот же 3 продаётся фактически за копейки бешеными размерами.

Да и вообще я не припомню, что бы хоть раз в консоле стояла видеокарта аналогом которой была бы топовая десктопная карта. Обычно это бюджетные видеокарты.

Ну и? Память сейчас недорогая в принципе, если судить по рынку пека комплектующих, правда ГДДР 5ого пока нету в продаже, но тот же 3 продаётся фактически за копейки бешеными размерами.

И причем тут ддр3 если мы про другой тип памяти вообще говорим, который бешеных денег стоит и очень сложен в компактной установке? Причем чем шире шина, тем больше места на плате нужно для правильной расстановки. Я не видел что бы упоминалась ширина этой шины. Но судя по заявленной скорости 256bit, на частоте 4к. Им одна память в 50-60% цену консоли встанет если они собираются стартовать с 500$ по слухам. GDDR5- основной ценник всех видеокарт. Чем шире, тем дороже. 

Изменено пользователем RipKit

Сколько шина памяти на ps4? Широкая распайка не думаю что влезет туда + начнутся проблемы с охлаждением.

176 Гб/с Это уже неплохой показатель для памяти, являющейся общей для GPU и CPU. А вот 68 ГБ слишком мало и явно для компенсации этого рядом поставили ESRAM со 102 Гб. В итоге сложная архитектура, но все равно слабее пс4.

правда ГДДР 5ого пока нету в продаже,

Как это нету? Во всех современных видеокартах она. Не путай DDR и GDDR, это сильно разные вещи.

Как это нету? Во всех современных видеокартах она. Не путай DDR и GDDR, это сильно разные вещи.

Да, точно попутал...

176 Гб/с Это уже неплохой показатель для памяти, являющейся общей для GPU и CPU. А вот 68 ГБ слишком мало и явно для компенсации этого рядом поставили ESRAM со 102 Гб. В итоге сложная архитектура, но все равно слабее пс4.

А почему тогда все отбрасывают возможность отдельного пула памяти для GPU? Только ли из-за того что это не энергоэффективно? 

А почему тогда все отбрасывают возможность отдельного пула памяти для GPU? Только ли из-за того что это не энергоэффективно?

Потому что все слухи пока что только об общих 8 Гб DDR3 памяти и 32 Мб ESRAM в качестве быстрого кеша для GPU. Да и смысл, общая память куда удобнее и эффективнее.

Кто знает, кто знает...Может пророчества Йобы окажутся, внезапно так :dad: правдой, и будут нам и Кинект 2,0 эксклюзивы, и зайчики на стенах и тп......Но прошареные геймеры, выбирающие лучшее на каждом поколении (пс2, Хвох360 и тп) выберут, безусловно, пс4, при таком печальном, для хардкорных геймеров, раскладе

лично для меня, если в новом xbox будет чтото новое и интересное для меня, в плане развлечений отличных от игр, и этого не будет присутствовать в нынешнем боксе360, то однозначно возьму новый бокс, а если от нового бокса подойдут контроллеры к старому, то только контроллеры. Метания на сторону лучшего в чём то, не буду, майки однозначно, но.... подумаю ещё после официальных продаж т.к. старый ещё радует))))

бле если бокс будет хуже пс4, что будем делать товарищи?  :serious:

да ничего ps3 лучше так вы нечего же не сделали. :troll:

Кто знает, кто знает...Может пророчества Йобы окажутся, внезапно так :dad: правдой, и будут нам и Кинект 2,0 эксклюзивы, и зайчики на стенах и тп......Но прошареные геймеры, выбирающие лучшее на каждом поколении (пс2, Хвох360 и тп) выберут, безусловно, пс4, при таком печальном, для хардкорных геймеров, раскладе

Вау прогресс )). Только d - это д, а не б. Двоечник.

да ничего ps3 лучше так вы нечего же не сделали. :troll:

Почему же не делали? Сочувствовали пс3-юзерам)))

Почему же не делали? Сочувствовали пс3-юзерам)))

обидно до слёз, хотя нет смешно... Когда это горб круче плойки был?

обидно до слёз, хотя нет смешно... Когда это горб круче плойки был?

Опа,ещё один!Понятно-кекс!

Конечно никогда!А ПС4 так вообще в жопу ещё не вышедший бокс запихнула!

Ступай ядра посчитай у любимой плоечки.

Ох, лол, биллижопы горят. Ps3, конечно же, мощнее гроба. Столько лет прошло со старта, а они до сих пор не поняли. facepalm

Опа,ещё один!Понятно-кекс!

Конечно никогда!А ПС4 так вообще в жопу ещё не вышедший бокс запихнула!

Ступай ядра посчитай у любимой плоечки.

пошел считать)......

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...