Arsenal 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Эксклюзивно для премиум подписчиков? На ютубе посмотрю +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Я смотрю через BL только из-за того что там в 60fps показывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Ой жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 1080p еще будетно 60 fps и 64 рыла на карте? ой лол... ребята, вы такие фантазеры, я прям не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 1080p еще будетно 60 fps и 64 рыла на карте? ой лол... ребята, вы такие фантазеры, я прям не могу ну для ПК 256 иль вовсе 512 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 надеюсь седня покажут )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 ну для ПК 256 иль вовсе 512 Максимум 256. Именно столько движек поддерживает, если его в сетевой составляющей не допиливали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 1080p еще будетно 60 fps и 64 рыла на карте? ой лол... ребята, вы такие фантазеры, я прям не могуНу 60фпс обещали., да и без них для сетевого шутера не очень хорошо, к тому же этой фишкой они еще раз бомбанут по коду. Я лично уверен что все это будет, только вот вопрос сильно ли пострадает картинка. Я вот даже не знаю что для меня важнее, четкие 30фпс с классной графой, или 60фпс но с графой похуже, вот увидеть бы эту разницу. а 64 игрока 100% будет, иначе это будет даже не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 надеюсь седня покажут ))+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Быстро время летит. Словно вчера выходила третья часть, а уже 4-ая на подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Я смотрю через BL только из-за того что там в 60fps показываютда кстати, ток недавно заметил. ограничения в 30 нету как на ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 На кой вам эти 64 и больше игроков? Я даже на пека играть обычно люблю с 32 игроками, ибо если 64, то порой даже на больший картах случается тот ещё сумбур. А вот 32, это то что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 На кой вам эти 64 и больше игроков? Я даже на пека играть обычно люблю с 32 игроками, ибо если 64, то порой даже на больший картах случается тот ещё сумбур. А вот 32, это то что надо. Согласен, только тогда карты должны быть не больше карт бф3, и играть только штурм. 32 на больших с флагами не о чем. 64 не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Согласен, только тогда карты должны быть не больше карт бф3, и играть только штурм.Ну больше карты, чем в каком не будь Армор Килле явно не нужны, ибо это уже перебор будет. А на Армор Килле в 32 игрока норм играется. Конечно экшена не так уж и много, но я именно такую игру и люблю, что бы по раслабону так играть, а ни как в КОДе вечно из какой не будь дырке кто-то стреляет, такое быстро утомляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Ну больше карты, чем в каком не будь Армор Килле явно не нужны, ибо это уже перебор будет. А на Армор Килле в 32 игрока норм играется. Конечно экшена не так уж и много, но я именно такую игру и люблю, что бы по раслабону так играть, а ни как в КОДе вечно из какой не будь дырке кто-то стреляет, такое быстро утомляет.Арму не пробовал, сынок?Взял бы себе какой-нибудь баррет, и пялился бы целый день в прицел, слушал бы как птички поют и ручеек журчит.А еще лучше шахматы, там точно неспешный геймплей, можно по расслабону играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 467 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 А на Армор Килле в 32 игрока норм играетсяНу да если нравиться встречать противника рас в 20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Арму не пробовал, сынок?Сынок, я не только в арму пробовал играть, но и начал с 1ого флешпойнта. Взял бы себе какой-нибудь баррет, и пялился бы целый день в прицел, слушал бы как птички поют и ручеек журчит.Я не люблю кемперить, ибо это совсем скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Арму не пробовал, сынок?Взял бы себе какой-нибудь баррет, и пялился бы целый день в прицел, слушал бы как птички поют и ручеек журчит.А еще лучше шахматы, там точно неспешный геймплей, можно по расслабону играть.арма слишком приближена к реалистике. в батле слава богу такого нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Ну да если нравиться встречать противника рас в 20 минут.Ну если бегать вдали от точек, то может быть можно и через час никого не встретить, но на точках идёт вполне себе активный экшен и враги постоянно встречаются, правда без сумбура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Пока ничего, видео закрыто. Я только сейчас увидел источник и что-то он мне совсем не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Ну 60фпс обещали., да и без них для сетевого шутера не очень хорошо, к тому же этой фишкой они еще раз бомбанут по коду. Я лично уверен что все это будет, только вот вопрос сильно ли пострадает картинка. Я вот даже не знаю что для меня важнее, четкие 30фпс с классной графой, или 60фпс но с графой похуже, вот увидеть бы эту разницу. а 64 игрока 100% будет, иначе это будет даже не смешно. Мне кажется у PS4 хватит мощности на 60фпс с супер графикой и в 1080p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 64 человекааа 128 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Мне кажется у PS4 хватит мощности на 60фпс с супер графикой и в 1080pНе бывает супер графики, всегда может быть лучше. в 30 фпс она будет лучше чем в 60. Но я все таки за 60 для мульт шутера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CraSHz 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Хотите графики покупайте топовый писюк.И не надо ляля про то что некстген уделает писи,правильный конфиг решает уже через год.За картинку нужно платить.Много платить.Консольный рынок в этом плане никогда не будет лучше пк из-за отстутсвия модернизации и заморозки технологии на выходе.Пк развивается всегда.В общем вангую-Год поахаете,а потом снова припечет.Жестоко припечет с нынешним прогрессом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Хотите графики покупайте топовый писюк.И не надо ляля про то что некстген уделает писи,правильный конфиг решает уже через год.За картинку нужно платить.Много платить.Консольный рынок в этом плане никогда не будет лучше пк из-за отстутсвия модернизации и заморозки технологии на выходе.Пк развивается всегда.В общем вангую-Год поахаете,а потом снова припечет.Жестоко припечет с нынешним прогрессомПлати. К слову, комп 2005 года не то что будет тормозить с каким-нибудь Max Payne 3, он его просто не запустит вообще никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас