Перейти к публикации

Слух: Бокс-арт и тизер-трейлер Battlefield 4 покажут сегодня

AltaiMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: Бокс-арт и тизер-трейлер Battlefield 4 покажут сегодня

http://cdn.shazoo.ru/assets/media/stories/2013/03/36265-bf4.jpg

BF4Central сообщает, что сегодня должен появится первый тизер-трейлер Battlefield 4 эксклюзивно для всех подписчиков на Battlefield Premium. А за просмотр видео игроки получат новый жетон с надписью "Я был там".

Помимо этого, на фанатском сайте Battlefieldo появилось заявление от пользователя относительно официального бокс-арта четвертой части шутера. "Я лично видел арт Battlefield 4, однако сейчас я не могу его публиковать, но я могу  сказать, что он напоминает оригинальную обложку Battlefield 3. Человек бегущий под дождем, танки, БМП и небольшое изображение истребителя."
http://cdn.shazoo.ru/assets/media/users/1/2/36264-battlefield_4_i_was_there.jpg

"Здания на фоне так же похожи на арт BF3. В руке солдатка судя по всему EBR с глушителем и биподом, а так же 1911 пистолет с тактическим фонариком в другой руке."

"Лицо персонажа изменилось после BF3, у него черные волосы и американская военная форма."

Полноценный анонс BF4 ожидается во время GDC 2013 – 26-го Марта.

А без голда получится посмотреть?

на Battlefieldo не пользователь это сообщил, а director (главред, видимо) сайта.

и еще ЕА разослали приглашение на GDC нескольким сайтам, раскрашенное в цвета почти как у БФ3. Что намекает.

Изменено пользователем 1deru

Пожалуй, начну зависать в баттлу с 4й части.. и как раз на некст гене :mega_cute:  Изменено пользователем D12WD

Опять же повторюсь - только бы не конвейер, лучше бы попридержали франчайз, чтобы выстрелили так же как третий. 

А сегодня еще и 2XP идет. Как раз там одно видео осталось закрытым  :fap: 

А без голда получится посмотреть?

Без премиума ты имел ввиду наверное. Ну только если кто-нибудь на телефон снимет ролик из баттллога.

Опять же повторюсь - только бы не конвейер, лучше бы попридержали франчайз, чтобы выстрелили так же как третий. 

Нихрена себе конвеер. 1080p,60фпс,графон и что самое важное - некстген.

Нихрена себе конвеер. 1080p,60фпс,графон и что самое важное - некстген.

64 человекааа  :true_story:

Пожайлуста только не как третий :men_scary:

А сегодня еще и 2XP идет. Как раз там одно видео осталось закрытым  :fap: 

Без премиума ты имел ввиду наверное. Ну только если кто-нибудь на телефон снимет ролик из баттллога.

Кстати да... 1 видос закрыт.

Какой к хренам конвейер ? Новое поколение графики, 1080p, 60фпс, 64 игрока если не больше, обкатанный движок., это будет действительно новая часть. 

Не, я имел ввиду голд статус в лайве, играть же без него нельзя, вот я подумал может и видео смотреть нельзя

Battlеfield 4 (ну на самом деле battlеfield 3.1 допиленный с новыми мапами и с повышенной гаммой.просто так круче звучит,некстген все дела)

Battlеfield 4 (ну на самом деле battlеfield 3.1 допиленный с новыми мапами и с повышенной гаммой.просто так круче звучит,некстген все дела)

Уже пограл? Много прошел? 

@007-bot, премиумные видео вообще нельзя смотреть на Xbox, только через сайт батллога, если у тебя есть премиум статус.

Какой к хренам конвейер ? Новое поколение графики, 1080p, 60фпс, 64 игрока если не больше, обкатанный движок., это будет действительно новая часть. 

Та же батла под PC, только на сонсоли.

И чем не конвеер :)

Если тизер будет как к 3 части, то толку от него 0.5 %

Ну хоть что-то. Хоть какойт пруф ит на 26е число.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...