Перейти к публикации

Слух: Бокс-арт и тизер-трейлер Battlefield 4 покажут сегодня

AltaiMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1080p еще будет

но 60 fps и 64 рыла на карте? ой лол... ребята, вы такие фантазеры, я прям не могу

ну для ПК 256 иль вовсе 512  :nice: 

ну для ПК 256 иль вовсе 512  :nice:

Максимум 256. Именно столько движек поддерживает, если его в сетевой составляющей не допиливали.

1080p еще будет

но 60 fps и 64 рыла на карте? ой лол... ребята, вы такие фантазеры, я прям не могу

Ну 60фпс обещали., да и без них для сетевого шутера не очень хорошо, к тому же этой фишкой они еще раз бомбанут по коду. Я лично уверен что все это будет, только вот вопрос сильно ли пострадает картинка. Я вот даже не знаю что для меня важнее, четкие 30фпс с классной графой, или 60фпс но с графой похуже, вот увидеть бы эту разницу.  а 64 игрока 100% будет, иначе это будет даже не смешно. 

Я смотрю через BL только из-за того что там в 60fps показывают

да кстати, ток недавно заметил. ограничения в 30 нету как на ютубе 

На кой вам эти 64 и больше игроков? Я даже на пека играть обычно люблю с 32 игроками, ибо если 64, то порой даже на больший картах случается тот ещё сумбур. А вот 32, это то что надо. 

На кой вам эти 64 и больше игроков? Я даже на пека играть обычно люблю с 32 игроками, ибо если 64, то порой даже на больший картах случается тот ещё сумбур. А вот 32, это то что надо. 

Согласен, только тогда карты должны быть не больше карт бф3, и играть только штурм. 32 на больших с флагами не о чем. 64 не помешает.

Согласен, только тогда карты должны быть не больше карт бф3, и играть только штурм.

Ну больше карты, чем в каком не будь Армор Килле явно не нужны, ибо это уже перебор будет. А на Армор Килле в 32 игрока норм играется. Конечно экшена не так уж и много, но я именно такую игру и люблю, что бы по раслабону так играть, а ни как в КОДе вечно из какой не будь дырке кто-то стреляет, такое быстро утомляет.

Ну больше карты, чем в каком не будь Армор Килле явно не нужны, ибо это уже перебор будет. А на Армор Килле в 32 игрока норм играется. Конечно экшена не так уж и много, но я именно такую игру и люблю, что бы по раслабону так играть, а ни как в КОДе вечно из какой не будь дырке кто-то стреляет, такое быстро утомляет.

Арму не пробовал, сынок?

Взял бы себе какой-нибудь баррет, и пялился бы целый день в прицел, слушал бы как птички поют и ручеек журчит.

А еще лучше шахматы, там точно неспешный геймплей, можно по расслабону играть.

А на Армор Килле в 32 игрока норм играется

Ну да если нравиться встречать противника рас в 20 минут.

Арму не пробовал, сынок?

Сынок, я не только в арму пробовал играть, но и начал с 1ого флешпойнта.

Взял бы себе какой-нибудь баррет, и пялился бы целый день в прицел, слушал бы как птички поют и ручеек журчит.

Я не люблю кемперить, ибо это совсем скучно.

Арму не пробовал, сынок?

А еще лучше шахматы, там точно неспешный геймплей, можно по расслабону играть.

арма слишком приближена к реалистике. в батле слава богу такого нету

Ну да если нравиться встречать противника рас в 20 минут.

Ну если бегать вдали от точек, то может быть можно и через час никого не встретить, но на точках идёт вполне себе активный экшен и враги постоянно встречаются, правда без сумбура. 

Пока ничего, видео закрыто. Я только сейчас увидел источник и что-то он мне совсем не нравится  :think: 

Ну 60фпс обещали., да и без них для сетевого шутера не очень хорошо, к тому же этой фишкой они еще раз бомбанут по коду. Я лично уверен что все это будет, только вот вопрос сильно ли пострадает картинка. Я вот даже не знаю что для меня важнее, четкие 30фпс с классной графой, или 60фпс но с графой похуже, вот увидеть бы эту разницу.  а 64 игрока 100% будет, иначе это будет даже не смешно. 

Мне кажется у PS4 хватит мощности на 60фпс с супер графикой и в 1080p

Мне кажется у PS4 хватит мощности на 60фпс с супер графикой и в 1080p

Не бывает супер графики, всегда может быть лучше. в 30 фпс она будет лучше чем в 60. Но я все таки за 60 для мульт шутера.

Хотите графики покупайте топовый писюк.И не надо ляля про то что некстген уделает писи,правильный конфиг решает уже через год.За картинку нужно платить.Много платить.Консольный рынок в этом плане никогда не будет лучше пк из-за отстутсвия модернизации и заморозки технологии на выходе.Пк развивается всегда.В общем вангую-Год поахаете,а потом снова припечет.Жестоко припечет с нынешним прогрессом

Хотите графики покупайте топовый писюк.И не надо ляля про то что некстген уделает писи,правильный конфиг решает уже через год.За картинку нужно платить.Много платить.Консольный рынок в этом плане никогда не будет лучше пк из-за отстутсвия модернизации и заморозки технологии на выходе.Пк развивается всегда.В общем вангую-Год поахаете,а потом снова припечет.Жестоко припечет с нынешним прогрессом

Плати. К слову, комп 2005 года не то что будет тормозить с каким-нибудь Max Payne 3, он его просто не запустит вообще никак.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...