Перейти к публикации

PS4 справляется с The Witness лучше, чем PC

AltaiMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

PS4 справляется с The Witness лучше, чем PC

http://www.wht.by/images/i/13/02/25/the-witness-02.jpeg

Создатель Braid Джонатан Блоу (Jonathan Blow) снова запел хвалебные оды PlayStation 4. Ранее он уже попытался объяснить, чем она лучше новой Xbox (которую, к слову, еще даже не анонсировали). А теперь вот и PC попал под раздачу с его медленной DDR3-памятью и «тяжелой» операционной системой.

В недавнем интервью Edge Блоу заявил, что его новый проект The Witness на PS4 бегает гораздо резвее, чем на PC. При этом о конфигурации, с которой проводилось сравнение, он не обмолвился, но рискнем предположить, что она была эквивалентна консоли Sony. «Что до приоритетной платформы для The Witness, то мы отдаем предпочтение PS4. Дело в том, что в ней более быстрая оперативная память, чем в РС, и это преимущество хорошо ощущается при обработке сложных сцен, — заверил он. — Вдобавок PS4 использует менее ресурсоемкую операционную систему, нежели Windows, и это еще один явный плюс. Обработка графики через эту среду серьезно влияет на производительность. Ну а поскольку PS4 изначально затачивалась под игры, то и с оптимизацией там дела обстоят лучше. Да и унифицированное железо вносит свою лепту».

Также Блоу высказался об удивительных социальных возможностях PS4 и замечательной кнопочки Share, позволяющей записывать ролики и проводить трансляции игровых сессий, но ничего нового по теме не сказал.

Изменено пользователем AltaiMan

Припекло узкоглазому, что его анимэшная хрень не продвинулась на боксе- вот и плачет.  

Припекло узкоглазому, что его анимэшная хрень не продвинулась на боксе- вот и плачет.  

Да он самый узкоглазый парень в мире наверное

http://s.playhard.ru/News/23184/Tommy%20Refenes%20Team%20Meat.jpg

ну явно же только дебил может пк  сравнивать с  более мощным и говорить что наодном резвее ))) не понятно почему..., наверное мощности больше , или же кривость рук при оптимизации на другую OS  дала о себе знать , вообще  подозреваю что вся выставка пс4 проходила под чутким руководством  супер -дорогого PC ! Изменено пользователем Reygan

Короч все дружно занимать очередь в магазы за бандлами пс4, с Витнессом Изменено пользователем JustOneHero

Ну он явно говорит про эквивалентый ПК ну может даже и чуть мощнее, ну это все понятное дело. 

Ну он явно говорит про эквивалентый ПК ну может даже и чуть мощнее, ну это все понятное дело. 

а может этот идиот говорит о древнем ПК, никто не знает, он не уточнял

Развонялся этот создатель инди гумна,все у него срань,кроме пс4.Пускай идет штопает свои игрульки для домохозяек на иос и андроид.

Если он действительно так много всего говорит, то в Сони рано или поздно должны понять, что он скорее раздражает публику, чем рекламирует ПС4.

Если он действительно так много всего говорит, то в Сони рано или поздно должны понять, что он скорее раздражает публику, чем рекламирует ПС4.

Лол. Он говорит о том, о чем спрашивают журналисты)

Что ни говори, пуканы он уже порвал и ящурам и пекарям, что до гддр5 - то я беливлю.

Продукт чем то напоминает From dust или the dust что-то аля black&white симулятор бога, хватило меня на пару уровней, дальше все эти игры с ландшафтом, ураганами, затоплениями племен ввергло меня в уныние, зато шапку дали в тим фотресс 2 на демо)

Продукт чем то напоминает From dust или the dust что-то аля black&white симулятор бога, хватило меня на пару уровней, дальше все эти игры с ландшафтом, ураганами, затоплениями племен ввергло меня в уныние, зато шапку дали в тим фотресс 2 на демо)

Вообще мимо.., продукт скорее напоминает классический Myst, что является для меня весомым аргументом к покупке пс4 на старте.

Хрень какаято вставили память DDR5 и думают всех порвет ? у меня хоть 8 г DD3 но пропускная способность в 2 раза выше чем у сони 4, у нее 172 а у меня 213 Лол надоели пиарить эт сработает ток над теми ко не разбирается в железе

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...