AltaiMan 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) PS4 справляется с The Witness лучше, чем PChttp://www.wht.by/images/i/13/02/25/the-witness-02.jpeg Создатель Braid Джонатан Блоу (Jonathan Blow) снова запел хвалебные оды PlayStation 4. Ранее он уже попытался объяснить, чем она лучше новой Xbox (которую, к слову, еще даже не анонсировали). А теперь вот и PC попал под раздачу с его медленной DDR3-памятью и «тяжелой» операционной системой.В недавнем интервью Edge Блоу заявил, что его новый проект The Witness на PS4 бегает гораздо резвее, чем на PC. При этом о конфигурации, с которой проводилось сравнение, он не обмолвился, но рискнем предположить, что она была эквивалентна консоли Sony. «Что до приоритетной платформы для The Witness, то мы отдаем предпочтение PS4. Дело в том, что в ней более быстрая оперативная память, чем в РС, и это преимущество хорошо ощущается при обработке сложных сцен, — заверил он. — Вдобавок PS4 использует менее ресурсоемкую операционную систему, нежели Windows, и это еще один явный плюс. Обработка графики через эту среду серьезно влияет на производительность. Ну а поскольку PS4 изначально затачивалась под игры, то и с оптимизацией там дела обстоят лучше. Да и унифицированное железо вносит свою лепту».Также Блоу высказался об удивительных социальных возможностях PS4 и замечательной кнопочки Share, позволяющей записывать ролики и проводить трансляции игровых сессий, но ничего нового по теме не сказал.http://stopgame.ru/newsdata/17164 :genius: Изменено 13 марта 2013 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 подобную новость я где уже слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Припекло узкоглазому, что его анимэшная хрень не продвинулась на боксе- вот и плачет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Припекло узкоглазому, что его анимэшная хрень не продвинулась на боксе- вот и плачет. Да он самый узкоглазый парень в мире наверное http://s.playhard.ru/News/23184/Tommy%20Refenes%20Team%20Meat.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reygan 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) ну явно же только дебил может пк сравнивать с более мощным и говорить что наодном резвее ))) не понятно почему..., наверное мощности больше , или же кривость рук при оптимизации на другую OS дала о себе знать , вообще подозреваю что вся выставка пс4 проходила под чутким руководством супер -дорогого PC ! Изменено 13 марта 2013 пользователем Reygan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Ох,этот лошок всё пиарит свое гавно вместе с пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 вафля он еще та конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Короч все дружно занимать очередь в магазы за бандлами пс4, с Витнессом Изменено 13 марта 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Ну он явно говорит про эквивалентый ПК ну может даже и чуть мощнее, ну это все понятное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Ну он явно говорит про эквивалентый ПК ну может даже и чуть мощнее, ну это все понятное дело. а может этот идиот говорит о древнем ПК, никто не знает, он не уточнял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daries 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Развонялся этот создатель инди гумна,все у него срань,кроме пс4.Пускай идет штопает свои игрульки для домохозяек на иос и андроид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Если он действительно так много всего говорит, то в Сони рано или поздно должны понять, что он скорее раздражает публику, чем рекламирует ПС4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Если он действительно так много всего говорит, то в Сони рано или поздно должны понять, что он скорее раздражает публику, чем рекламирует ПС4.Лол. Он говорит о том, о чем спрашивают журналисты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Что ни говори, пуканы он уже порвал и ящурам и пекарям, что до гддр5 - то я беливлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Продукт чем то напоминает From dust или the dust что-то аля black&white симулятор бога, хватило меня на пару уровней, дальше все эти игры с ландшафтом, ураганами, затоплениями племен ввергло меня в уныние, зато шапку дали в тим фотресс 2 на демо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Продукт чем то напоминает From dust или the dust что-то аля black&white симулятор бога, хватило меня на пару уровней, дальше все эти игры с ландшафтом, ураганами, затоплениями племен ввергло меня в уныние, зато шапку дали в тим фотресс 2 на демо)Вообще мимо.., продукт скорее напоминает классический Myst, что является для меня весомым аргументом к покупке пс4 на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Хрень какаято вставили память DDR5 и думают всех порвет ? у меня хоть 8 г DD3 но пропускная способность в 2 раза выше чем у сони 4, у нее 172 а у меня 213 Лол надоели пиарить эт сработает ток над теми ко не разбирается в железе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас