xboxgames 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Я главному админу ща в личку написал, если мер не будет принято то это просто позорище.Уважаемый Йода, я получил Ваше негодование по сему поводу в ЛС. Я бы с радостью убрал Роланда из модераторов, но, к сожалению... Как бы это сказать... Он нам платит "абонентскую" и я не могу его выгнать. Вот испортил он мне игру, а я сделать ничего не могу.Да, сейчас все будут возмущаться, что: "Все купленно и т.д.", но что поделать, вы меня тоже поймите - сейчас тяжелые времена, кризис, сервер дорогой и так далее. А ты знаешь, что дизайн этот мне обошелся в 130 тысяч., я даже кредит брал. А так Роланд мне 5 тысяч доплачивает, что бы свободно всех банить и оскорблять. А Puhlic знаешь как админом вместо Stas11 стал. Он дал мне 30 тысяч. Вот и теперь он админ, а не Stas11. Если бы не дизайн, я бы так не продался. Надеюсь на понимание и простите меня... Вот так история)) Как хохол-модератор поднасрал главному админу Roland скоро с должности то тебя снимут за такие выходки, уже давно писали что ты не заслуживаешь быть модеромНе бачу ні єдиного порушення с його боку. PS. Вот Roland опять скинул мне деньги на WMR и заставил написать спойлер. Вот прямой Copy-paste: "Ах да, и напиши в той теме: в Killzone 3 Сэв и Рико умрут." PSPS. Серьёзно не воспринимать данный пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) В 2012 еще были джорни, твистед метал, стархок, книгаВ 2013 нинокуни, слай купер. Про гов все-таки надо, отличная играПлюс еще несколько жрпг для фанатовТогда и FEZ для бокса можно в эксы записывать, и всякую Кинектовщину....... раз ты всякое инди-говно, и порожняк под ПС-Муфъ за весомые эксы считаешь А Роланду, заместо того, чтобы неоригинально троллить на бохсленде и давать на лапу наиглавнейшим админам, покупая мандаты модератора, лучше бы девственности лишиться, для начала, и на секцию карате записаться...А то его посты наводят о мысли о том, будто его очень сильно лупили в школьных сортирах Изменено 13 марта 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Надо скинуться на 5к/мес. чтоб лоранда выпилили из админки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Надо скинуться на 5к/мес. чтоб лоранда выпилили из админки )Он последние штаны снимет и продаст, дабы ставки повысить.......мол, пусть я буду с голой попой, но из модерастов не уйду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Уважаемый Йоба, я получил Ваше негодование по сему поводу в ЛС. Я бы с радостью убрал Роланда из модераторов, но, к сожалению... Как бы это сказать... Он нам платит "абонентскую" и я не могу его выгнать. Вот испортил он мне игру, а я сделать ничего не могу.Да, сейчас все будут возмущаться, что: "Все купленно и т.д.", но что поделать, вы меня тоже поймите - сейчас тяжелые времена, кризис, сервер дорогой и так далее. А ты знаешь, что дизайн этот мне обошелся в 130 тысяч., я даже кредит брал. А так Роланд мне 5 тысяч доплачивает, что бы свободно всех банить и оскорблять. А Puhlic знаешь как админом вместо Stas11 стал. Он дал мне 30 тысяч. Вот и теперь он админ, а не Stas11. Если бы не дизайн, я бы так не продался. Надеюсь на понимание и простите меня... Не бачу ні єдиного порушення с його боку. PS. Вот Roland опять скинул мне деньги на WMR и заставил написать спойлер. Вот прямой Copy-paste: "Ах да, и напиши в той теме: в Killzone 3 Сэв и Рико умрут." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 881 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Тогда и FEZ для бокса можно в эксы записывать, и всякую Кинектовщину....... раз ты всякое инди-говно, и порожняк под ПС-Муфъ за весомые эксы считаешьЗаписывай, кто тебе мешает. Только с фезом поторопись, а то автор обещал его на другие платформы выпустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Записывай, кто тебе мешает. Только с фезом поторопись, а то автор обещал его на другие платформы выпуститьНу вот я тебя и слил, значицо Ах, ещё допы для Томб Райдера сейчас в эксы запишу, ибо на сосне3 их то пока не намечается Изменено 13 марта 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 881 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Ну вот я тебя и слил, значицо С какой это стати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 С какой это стати?Вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 881 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Вот так вот Это ты себя слил, получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 xboxgames Мда. Ну хоть предупреждение бы ему сделали.,, чтоб больше не вел себя как последняя скотина.) Я с выхода хеви рейна до сегодняшнего дня не знал вообще ничего, и тут какой-то., взял и все обломал. Жаль я не с его города, хотя не, это же украина.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 881 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 xboxgames Мда. Ну хоть предупреждение бы ему сделали.,, чтоб больше не вел себя как последняя скотина.) Я с выхода хеви рейна до сегодняшнего дня не знал вообще ничего, и тут какой-то., взял и все обломал. Жаль я не с его города, хотя не, это же украина.)Ну так-то он не совсем правду про хэвик сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) · Скрыто 13 марта 2013 - спойлер! Скрыто 13 марта 2013 - спойлер! Ну так-то он не совсем правду про хэвик сказалОн разве не сказал, что убийца это Шелби? Изменено 13 марта 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий
Qwedc 1 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 PS. Вот Roland опять скинул мне деньги на WMR и заставил написать спойлер. Вот прямой Copy-paste: "Ах да, и напиши в той теме: в Killzone 3 Сэв и Рико умрут." :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) xboxgames Мда. Ну хоть предупреждение бы ему сделали.,, чтоб больше не вел себя как последняя скотина.) Я с выхода хеви рейна до сегодняшнего дня не знал вообще ничего, и тут какой-то., взял и все обломал. Жаль я не с его города, хотя не, это же украина.)По буду немного кэпом и скажу, что он тебя тупо троллил и никто никому не заносит деньги, ибо бред... Изменено 13 марта 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 881 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 О, я вижу у Qwedc'a тоже деньги на абоненку закончились :hmm: Он разве не сказал, что убийца это? Да и про анч неправильно сказал. Лучший друг Дрейка же Салли, а не Гарри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Уважаемый Йоба, я получил Ваше негодование по сему поводу в ЛС. Я бы с радостью убрал Роланда из модераторов, но, к сожалению... Как бы это сказать... Он нам платит "абонентскую" и я не могу его выгнать. Вот испортил он мне игру, а я сделать ничего не могу.Да, сейчас все будут возмущаться, что: "Все купленно и т.д.", но что поделать, вы меня тоже поймите - сейчас тяжелые времена, кризис, сервер дорогой и так далее. А ты знаешь, что дизайн этот мне обошелся в 130 тысяч., я даже кредит брал. А так Роланд мне 5 тысяч доплачивает, что бы свободно всех банить и оскорблять. А Puhlic знаешь как админом вместо Stas11 стал. Он дал мне 30 тысяч. Вот и теперь он админ, а не Stas11. Если бы не дизайн, я бы так не продался. Надеюсь на понимание и простите меня... Ну ок, дизайн теперь новый, а содержание окончательно скатится в говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 О, я вижу у Qwedc'a тоже деньги на абоненку закончились :hmm: Я Стасу платил, но он теперь не принимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Ну так-то он не совсем правду про хэвик сказалЭто сути не меняет. Сбивает с толку. По буду не много кэпом и скажу, что он тебя тупо троллил и никто никому не заносит деньги, ибо бред... Да тут весь форум один большой цирк., даже администрация по всем видимости такая же. хоть кто нибудь бы замечание сделал типа, - Roland еще раз накосячишь потеряешь статус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Roland, еще раз накосячишь - потеряешь статус. Как прикажите, мессир! Жаль я не с его города Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/84/967/84967389_4427311_309034.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/84/967/84967389_4427311_309034.jpgКлассная фотка, в каком классе учишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Ну ты прям петросян 70 уровня. оригинально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Ну ты прям Петросян 70 уровня. Оригинально.Собственные имена пишутся с большой буквы. После точки тоже нужно писать с большой буквы. Какой же ты русский то, когда не знаешь родного языка? Стыд и срам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 881 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Собственные имена пишутся с большой буквы. После точки тоже нужно писать с большой буквы. Какой же ты русский то, когда не знаешь родного языка? Стыд и срам!В данном контексте "петросян" нарицательное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас