Перейти к публикации

Создатель The Witness о своем недоверии к Xbox 720

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дальше можно не читать.

Среди инди-игр очень много годных, я те как олдфаг выросший на денди и сегах говорю.

Время идет,индустрия развивается,народ жаждет зрелищ и прорывов,зачем сидеть на том же уровне 90-х?Я сам начинал денди или сеги,потом был гб,потом сонька,но нынешние "инди" у меня не вызывает никаких эмоций.

Дальше можно не читать.

Среди инди-игр очень много годных, я те как олдфаг выросший на денди и сегах говорю.

Я те как олдфаг начинавший со спектрума скажу, что 99,9% инди - полнейшее говно, а игры за 15 баксов и выше уже нельзя относить к инди пусть их хоть однорукий инвалид на коленке пишет. В лайве инди кстати отлично оценены, давать за них больше бакса смысла не вижу.

Помнится он плакался, что майки не дают ему продавать его инди-говно по $25.

Да, ты прав, это основная причина, сейчас нагуглил. Помнится в Игромании была большая статья про это. Вообще конечно ему наглости не занимать... просить за аркаду пол цены полноценного блокбастера. Как будто его вынужнали в xbla издаваться.

@blinds, Ты ванга чтоли? или работаешь у Майков? что о их консоли новой всё знаешь. Не думаю что они забросят свою консоль и будут только для кинекта игры делать. у экзов майков продажи отличные были те же Gears of War, Forza, Halo, Alan Wake, Fable и пару аркад.

Дык, я не о новой консоли говорю, а ситуации сейчас. И я думаю, можно с некоторой уверенностью утверждать, что подобная политика будет и при новой консоли, правильно? Пускай и разбавлена новыми IP.

Аркады выкинем, какими бы классными они не были, это не многомиллионные ААА проекты. У Сони на форзу ответ есть, на хало тоже есть, на Алана тоже можно найти "управу".(Я не говорю, у какой стороны это получилось лучше, я говорю, что все таки прямые конкуренты есть.) Дальше уже чисто субъективно: честно сказать, я мало того, что не хочу играть в эти игры бесконечно, ни форза, ни алан, ни гов, ни хало мне не нравятся. Это отличные проекты, но не более. 

Изменено пользователем blinds

Поржал.

Ну я же говорю, субъективно. Отличные в том плане, что это качественные ААА-тайтлы, но "за душу не цепляют". Гирей 3 и последний я даже не играл, нет желания, хало последний тоже не горит, форза хоризон - хватило демки, алан вейк - тоже часик поиграл и забил. Тот же Ассассинс Крид\Кризис\Томб Райдер мультиплатформенные мне больше нравится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...