Woodcutter 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) Создатель The Witness о своем недоверии к Xbox 720http://game.mthai.com/wp-content/uploads/2013/02/the-witness-game-1.jpg Создатель Braid – Джонатан Блоу, объяснил почему он решил сделать свою новую игру The Witness временным эксклюзивом на PS4. По его словам, данные о Xbox 720 которые регулярно утекали в сеть в начале года, заставили его полагать, что новая консоль Microsoft уже будет далеко не об играх, таким образом делая концентрацию PS4 на гейминг более привлекательной."Было несколько причин почему PS4 стала хорошим выбором," говорит Блоу в интервью EDGE. "Некоторые были техническими – мы не получили никакой официальной информации о новой консоли Microsoft, при этом мы видели те же утечки данных, и они выглядят правдоподобно.""Для меня их консоль уже не является игровой платформой. Они стараются сделать медиа-центр гостиной комнаты – и это хорошие цели, а так же выгодно для бизнеса." Блоу так же добавляет, что PS4 может быть мощнее того, над чем работает Microsoft в отношении производительности для игры и, в частности, для The Witness. "Я точно не знаю. Однако как консоль с самой высокой производительностью для нашей игры PS4 определенно выглядит как хороший выбор." Кроме того Джонатан поделился своим негативным опытом сотрудничества с MS:"У меня не самые приятные воспоминания относительно работы с Microsoft. Может быть не супер-плохие, но относительно паршивые в плане бизнес-отношений.""Другие разработчики – мои друзья, имели ужасные отношения с ними, так что идея работы с Microsoft – не то что бы я ее отрицаю, но у меня нет и рвения.""У меня нет таких проблем с Sony. Кто знает, возможно все обернется так же плохо в конечном итоге! Но я не думаю... Люди, с которыми мы общаемся на ежедневной основе – действительно хорошие ребята и мы рады работать с ними. Посмотрим что из этого выйдет."Источник:http://shazoo.ru/news/12816-Sozdatel-The-Witness-o-svoem-nedoverii-k-Xbox-720 Изменено 11 марта 2013 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) Как всегда, пиар своей наркоманской аркады на PS4, ну и конечно нужно Сонечьку про пиарить, ведь в инете и только об этой консоли говорят. "У меня не самые приятные воспоминания относительно работы с Microsoft. Может быть не супер-плохие, но относительно паршивые в плане бизнес-отношений."Ну тут уже понятно всё, лижет жопу SONY почему же тогда ему не сделать эту норкаманскую игру экзом на PS4? Изменено 11 марта 2013 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Он и раньше выставлял себя неадекватом. Если память не изменяет, то весь срач начался из-за того, что он не хотел платить за выпуск очередного патча, т.е. в своих проблемах виноват исключительно сам. Короче сделал одну игру и сразу зазвездил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 яснопонятно, человек не видел консоль и все по слухам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 /profile/23288-qwedc/?do=hovercard" data-mentionid="23288" rel="">@Qwedc, Ну теперь всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manullol 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Сонибой детектид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Они стараются сделать медиа-центр гостиной комнатыНо вот тут парень от части прав. Но консоль на то и консоль, чтобы играть. Пусть МС свою интерактивную мыловарню выпускают отдельно, а ящик для нормальных игр ведут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Но вот тут парень от части прав. Но консоль на то и консоль, чтобы играть. Пусть МС свою интерактивную мыловарню выпускают отдельно, а ящик для нормальных игр ведут.да че ты паришься,представь в нем будет все и сразу.эдакий мощный комбайн,в котором будем море функций.а если и экзы завезут,то все получите и распишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 /profile/25433-blinds/?do=hovercard" data-mentionid="25433" rel="">@blinds, Ты ванга чтоли? или работаешь у Майков? что о их консоли новой всё знаешь. Не думаю что они забросят свою консоль и будут только для кинекта игры делать. у экзов майков продажи отличные были те же Gears of War, Forza, Halo, Alan Wake, Fable и пару аркад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Местные фанатики конечно не одобряют подобные высказывания. А ведь человек всё правильно сказал, и о тенденции МС к уходу в сторону от традиционного гейминга, и о паршивом отношении к разрабам, я бы ещё добавил что и к пользователям тоже (паршивое отношение). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Продажный скот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 @Viktor32, Аркаднаму игроку введнее политика Майков в сторону разрабов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Майки уйдут в казуалки и аркади останется на пьедестале одна ps4)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cyberpenguin 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Он и раньше выставлял себя неадекватом. Если память не изменяет, то весь срач начался из-за того, что он не хотел платить за выпуск очередного патча, т.е. в своих проблемах виноват исключительно сам. Короче сделал одну игру и сразу зазвездил. Помнится он плакался, что майки не дают ему продавать его инди-говно по $25. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 яснопонятно, человек не видел консоль и все по слухам. дык их же на презентации сони показали, теперь звездят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Врядли майки упустят свой шанс слить сони. Они и так уже продают все что можно, чтобы выйти в плюс. Если бокс бомбанет, пиши пропало у сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 походу, если майки "опустят" сони по некст-ген консолям, то глядишь скоро компания сони вообще будет банкрот ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 походу, если майки "опустят" сони по некст-ген консолям, то глядишь скоро компания сони вообще будет банкрот )Сони и так по самые гланды в дерьме сейчас, раз здания свои распродают.......Выручки с продаваемого кинца, видимо, не хватает на кормежку рабов внутренних студий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) @blinds, Ты ванга чтоли? или работаешь у Майков? что о их консоли новой всё знаешь. Не думаю что они забросят свою консоль и будут только для кинекта игры делать. у экзов майков продажи отличные были те же Gears of War, Forza, Halo, Alan Wake, Fable и пару аркад.Да тока я не хочу играть в эту форзу/хало/фабле/гирзы до скончания веков.Врядли майки упустят свой шанс слить сони. Они и так уже продают все что можно, чтобы выйти в плюс. Если бокс бомбанет, пиши пропало у сони.Дык причина цунами, сони по факту движется в плюс.зы. а майки мне кажется скоро скатятся к тому что сделают какой нить облачный виндов или обрезаную винду на бакс с офисом и прочем говном. Ибо попытка сделпть из игровой консоли мультимедийную преставку не радуют. Изменено 12 марта 2013 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) @Wahabit, тебе 4 новых IP не хватит? Изменено 12 марта 2013 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) Ибо попытка сделпть из игровой консоли мультимедийную преставку не радуют.Забавно, но изначально пс3 как раз и задумывалась (и разрабатывалась) как мультимедийная какашка. Там было почти всё - карт-ридеры, SACD(потом это, правда, убрали, дешевизны ради) и тп, кроме игор и графона. Навряд ли МС в некст-гене повторят ошибки Сони в каррент-гене. Изменено 12 марта 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Чувак абсолютно прав. Все инди-разработчики поносят MS и xbox после первого опыта выпуска игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Чувак абсолютно прав. Все инди-разработчики поносят MS и xbox после первого опыта выпуска игр.Разработчики Castle Crashers и Minecraft поносят разработчиков, которые поносят Хвох после первого опыта выпуска игр. Ибо нех выпускать забагованное говно, а потом кормить юзеров гигабайтными патчами. Ленивым-рукожопым разрабам не нравится, когда с них дерут деньги за многочисленные патчи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daries 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Срать вообще на это инди фуфло,вот раньше были клевые аркадки типо спайро(графен на меня производил невообразимые впечатления),краш,а сейчас всякое дерьмо толкают аля слендеры,брейды и школьники ссут кипятком "ДА ЭТА ШЕДЕВР ПАСАНИ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Срать вообще на это инди фуфло,вот раньше были....Дальше можно не читать.Среди инди-игр очень много годных, я те как олдфаг выросший на денди и сегах говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас