Перейти к публикации

Avalanche Studios: PlayStation 4 будет обгонять PC по мощности долгие годы

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще любопытно из чего это высчитывают? ясный пень что пиар и прочий бред, но мне кажется нужно игорями мерить, а не железом.

На пс4 игор нет, потому они так и вымеряют :D

Классная логика, типичного ПКброда, о пс4 которая даже еще не вышла.

у пс4 архитектура x84, т.е. писишная, наоборот теперь мультиплатформа будет гораздо оптимизированней для пк, чем сейчас

Да но, много игр наперника будет которые пройдут мимо ПК. Так как нужны игры которые будут продавать консоль. это раз..

А во вторых, оптимизация по железо стандартизированное как будет на всех пс4 и на разношерстное как будет на ПК это абсолютна разные вещи. На ПК разрабы когда разрабатывают в первую очередь ориентируется на совместимость разностороннего железа а не оптимизацию. 

Изменено пользователем SHEX

Ну зачем же лишний раз вспоминать пк, не стоит, пускай дальше гниет. 

ну дело в ддр5 оперативке, на пк таких таких даже плат еще нету., и хрен знает когда будет этот переход.

ну дело в ддр5 оперативке, на пк таких таких даже плат еще нету., и хрен знает когда будет этот переход.

Пока только на игровых видеокартах, общая память там DDR3, а у пс4 будет общая память GDDR5 как для центрального так и для графического процессора

все современные игры идут на максималках и с приличным фпс, что еще для счастья надо?

Доооооо, сказки то рассказывай где не будь в другом месте. Крузис 3 100% такой конфиг на максимальных настройках нагнёт, как нефиг делать. Так же всякие Хитманы и Слипин Догсы с Фаркраями. И не надо заливать, что максимальные настройки, это без учётка сглаживания и в разрешении 800 на 600.

Да и плюс оптимизация решает. Плойка будет, как минимум лет 5 тянуть на ура игры, когда с топовым пека есть риск начать испытывать проблемы уже через год, а это без учёта крузиса 3, который уже сейчас показывает, что топовое железо не такое уж топовое и выдаёт на нём неприлично низкий фпс. 

Доооооо, сказки то рассказывай где не будь в другом месте. Крузис 3 100% такой конфиг на максимальных настройках нагнёт, как нефиг делать. Так же всякие Хитманы и Слипин Догсы с Фаркраями. И не надо заливать, что максимальные настройки, это без учётка сглаживания и в разрешении 800 на 600.

Да и плюс оптимизация решает. Плойка будет, как минимум лет 5 тянуть на ура игры, когда с топовым пека есть риск начать испытывать проблемы уже через год, а это без учёта крузиса 3, который уже сейчас показывает, что топовое железо не такое уж топовое и выдаёт на нём неприлично низкий фпс. 

Теоретик... У меня и то слабее в разы, тот же фаркрай или хитмана на ултра графе прошел с 60 фпс) Про крайзис сказать сложно, там эти частицы весь фпс убивают, если без них, то спокойно на SMAA можно комфортно наиграться. GTX 480 384 бит шина, это ого-го как нормально для современных игр. 

Изменено пользователем RipKit

Пока только на игровых видеокартах, общая память там DDR3, а у пс4 будет общая память GDDR5 как для центрального так и для графического процессора

для графики у пс4 выделяется всего 2,2 гигабайта памяти. А сейчас существуют уже видеокарты для ПК с 3 гигабайтами GDDR5

Теоретик... У меня и то слабее в разы, тот же фаркрай или хитмана на ултра графе прошел с 60 фпс) Про крайзис сказать сложно, там эти частицы весь фпс убивают, если без них, то спокойно на SMAA можно комфортно наиграться. 

Ты мне то по ушам не езди, окда? У меня конфиг прилично мощнее и я прекрасно знаю какой там в реале фпс. В Хитмане у тебя может быть на ультра 60 ФПС, если у тебя стоит только SLI из 680 и то игра на сколько я знаю по началу не поддерживала SLI, так как друг у которого как раз стоит SLI из 680 и играл с фпсом около 30-40, но наверно уже это пофиксили. Т.ч. или у тебя реально стоит SLI из 680 или ты очередной балабол, коих реально дофига. Был тут тоже один товарищ, который пел соловьем, что у него крузис 3 на всех максимальных настройках леатет с 100500 фпс, правда при запросе запруфить комп быстро заднюю включил.

Ты мне то по ушам не езди, окда? У меня конфиг прилично мощнее и я прекрасно знаю какой там в реале фпс. В Хитмане у тебя может быть на ультра 60 ФПС, если у тебя стоит только SLI из 680 и то игра на сколько я знаю по началу не поддерживала SLI, так как друг у которого как раз стоит SLI из 680 и играл с фпсом около 30-40, но наверно уже это пофиксили. Т.ч. или у тебя реально стоит SLI из 680 или ты очередной балабол, коих реально дофига. Был тут тоже один товарищ, который пел соловьем, что у него крузис 3 на всех максимальных настройках леатет с 100500 фпс, правда при запросе запруфить комп быстро заднюю включил.

Да постой ты, мощь же.

для графики у пс4 выделяется всего 2,2 гигабайта памяти. А сейчас существуют уже видеокарты для ПК с 3 гигабайтами GDDR5

Если учесть что творят санта моника и наути дог с жалкими 256 мб на пс3, на пс4 просто мегагрфон в эти 2.2 гб засунут

Если учесть что творят санта моника и наути дог с жалкими 256 мб на пс3, на пс4 просто мегагрфон в эти 2.2 гб засунут

+1 Учитывайте что тут есть оптимизация. А мощь ПК по большому счету лишь мыльный пузырь. Толку в дохрена мощностях если она никак оптимально не задействуется. Кризис 3 на лопатки многие машинки ложит, хотя по большому счету это по прежнему каррент ген с визуальными улучшениями для пк.

Да вот это для меня самый главный показатель. А что на ПК можно запилить с 256мб ? Умножаем графон унчартеда в 6 раз, получаем название темы. Не на цифрах, а на деле. 

Изменено пользователем Yoda

и с 6ю есть

Есть, но Титан вышел по сути сливом и вместо революции, которую так нагоняли зеленые, вышел простой одночиповый топ с стандартным приростом производительности, который прососал, как обычно двухчиповому топу прошлого поколения. 

Изменено пользователем karatel309

Кто сказал, что всего 2,2 гигабайта памяти для видео? Изменено пользователем ClassicUA

+1 Учитывайте что тут есть оптимизация. А мощь ПК по большому счету лишь мыльный пузырь. Толку в дохрена мощностях если она никак оптимально не задействуется. Кризис 3 на лопатки многие машинки ложит, хотя по большому счету это по прежнему каррент ген с визуальными улучшениями для пк.

Да вот это для меня самый главный показатель. А что на ПК можно запилить с 256мб ? Умножаем графон унчартеда в 6 раз, получаем название темы. Не на цифрах, а на деле. 

Вот правильные комменты, до ПКбродов никак не дойдет это. 

Теоретик... У меня и то слабее в разы, тот же фаркрай или хитмана на ултра графе прошел с 60 фпс) Про крайзис сказать сложно, там эти частицы весь фпс убивают, если без них, то спокойно на SMAA можно комфортно наиграться. GTX 480 384 бит шина, это ого-го как нормально для современных игр. 

Это все же каррент-ген графон, хотя и превосходит консольный, но все же на консолях эти игры есть и выглядят не плохо учитывая тех. начинку их. Посмотрим что у тебя будет когда будет некст-ген графика. 

Кто сказал, что всего 2,2 гигабайта памяти для видео?

Да как всегда где то прочли, я так понял это про тему о Киллзон, если да то не верно поняли инфу, там говорилось что киллзон разрабатывался 2.5 и на дев ките у которого было 2.2 гига памяти. Так как сони сами не знали какое в 2013 будет железо. 

Это все же каррент-ген графон, хотя и превосходит консольный, но все же на консолях эти игры есть и выглядят не плохо учитывая тех. начинку их.

При всём моём уважении к консолям, но тот же Фар Край 3 выглядел на них, как кусок мыльного и неиграбильного г...

Просто это поколение сильно задержалось и из-за этого реально уже сейчас лично я целиком и полностью практически перешёл на пека, но как выйдет некст ген, пека пойдёт лесом года на 3. 

При всём моём уважении к консолям, но тот же Фар Край 3 выглядел на них, как кусок мыльного и неиграбильного г...

Для восьмилетнего железа 512 оперативы, норм. На ПК с такими характеристиками он бы даже и не запустился вообще. 

Для восьмилетнего железа 512 оперативы, норм. На ПК с такими характеристиками он бы даже и не запустился вообще.

Не в этом суть, просто мне уже совсем не комфортно так играть, ибо как я писал выше, консоли этого поколения оооочень сильно передержали, т.ч. приходится играть с беспроводным падом от бокса, но на пека.

Не в этом суть, просто мне уже совсем не комфортно так играть, ибо как я писал выше, консоли этого поколения оооочень сильно передержали, т.ч. приходится играть с беспроводным падом от бокса, но на пека.

Ну я не отрицаю что консоли отстали сейчас от ПК, но все же он игры там эти все пашут и для такого железа весьма не плохо. А если у нового бокса и пс4 будет все в разы быстрее и лучше, тут только гадать можно. Вот к чему разговор. 

Слушай а как играть беспроводным падом на пк ?

но все же он игры там эти все пашут и для такого железа весьма не плохо. 

Оптимизация рулит никто не спорит, но мне хочется играть с кофортом, что бы игра выглядела, как её демонстрируют разрабы на скриншотах, а это возможно сейчас только на консолях и именно поэтому я так жду некст гена и в первый же день продаж у нас любой консоли нового поколения, пойду в магазин и куплю её плюс пачку игр к ней, ибо пека гейминг я не особо люблю, но сейчас к сожалению выбора особо нет и жду того момента, когда на конец-то на консолях можно будет без проблем играть. 

Очень просто.. вот так

http://mysku.ru/blog/tinydeal/3319.html

Ресивер можно еще и отдельно купить, тогда и боксовские джои будут подходить. 

Оптимизация рулит никто не спорит, но мне хочется играть с кофортом, что бы игра выглядела, как её демонстрируют разрабы на скриншотах, а это возможно сейчас только на консолях и именно поэтому я так жду некст гена и в первый же день продаж у нас любой консоли нового поколения, пойду в магазин и куплю её плюс пачку игр к ней, ибо пека гейминг я не особо люблю, но сейчас к сожалению выбора особо нет и жду того момента, когда на конец-то на консолях можно будет без проблем играть. 

Ну потерпеть по любому придется  уже. Никуда не денешься. а так да согласен. Затянули они с этим поколением. 

Нужен ресивер, вот тут я недавно фотки постил и в самой же первый фотки на заднем плане его видно около левой ноги Райдена. Зелёный огонёк такой

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=31952&p=3103265

Покупал же я его в таком наборе http://videoigr.net/product_info.php?cPath=25_37&products_id=8721

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...