Перейти к публикации

Avalanche Studios: PlayStation 4 будет обгонять PC по мощности долгие годы

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Avalanche Studios: PlayStation 4 будет обгонять PC по мощности долгие годы

PlayStation 4 сможет потягаться с PC в технологических мощностях ближайшие годы. Глава технологического отдела Avalanche Studio придерживается именно такого мнения.

Представленная в Нью-Йорке в феврале 2013 года новая консоль Sony действительно оказалась достаточно мощной платформой. Линус Бломберг (Linus Blomberg) считает, что PlayStation 4 будет наравне с PC в долгие годы.

«PS4 не только будет очень мощной игровой машиной с точки зрения оборудования, но также и социальным инструментом и интегрированным рынком очень близким к успешному рынку мобильных устройств», - говорит главный технолог Avalanche.

«Мы уверены, что сможем создавать игры с открытым миром нового уровня, благодаря возможностям новой консоли. Я рад, что Sony решила оборудовать консоль 8 Гб оперативной памяти – это значит, что PS4 будет обгонять по мощности РС долгие годы», - заключил он.

Avalanche Studios сейчас занимается работой над несколькими проектами, один из которых – новая серия Mad Max с открытым миром, а другая по не подтвержденным данным является ничем иным, как Just Cause 3.

а ничего что мой нынешний комп уже мощнее не вышедшей пс4 :troll:

Эта консоль специально расчитана под игры.И игры будут пилить четко под нее.

Конфиг в студию

а ничего что мой нынешний комп уже мощнее не вышедшей пс4 http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/troll.gif

i7 920, 6gb DDR3, GTX 480

Ты серьёзно? 

Вот это типо КРУТО сейчас?

А почему нет? отличная конфигурация. Судя по графике в килзоне у них даже со старта никакого обгона не будет D:

отличная конфигурация

Года эдак 3 назад... Сейчас это очень средняя конфигурация.

Изменено пользователем karatel309

ну проц разогнан до 3.6, видео до 800мгц по ядру и 2000мгц по помяти.. например, кризис 3 идёт на максе, томп райдер с волосами тоже..

Года эдак 3 назад... Сейчас это очень средняя конфигурация.

ну так в этом и прикол, 3х летний комп сильнее не вышедшей пс4, а что с современными тогда?

с 8гб памяти и процессором для нищих

память то норм как раз, а вот проц реально от мобилок и планшетов.

Изменено пользователем Boo59

А почему нет? отличная конфигурация. Судя по графике в килзоне у них даже со старта никакого обгона не будет D:

килзону очевидно делали еше на пс3

скажи это через год когда крузис 4ре у тебя будет лагать :lie:

ну проц разогнан до 3.6, видео до 800мгц по ядру и 2000мгц по помяти.. например, кризис 3 идёт на максе, томп райдер с волосами тоже..

ну так в этом и прикол, 3х летний комп сильнее не вышедшей пс4, а что с современными тогда?

память то норм как раз, а вот проц реально от мобилок и планшетов.

Только для твоего конфига никто не будет игры делать, а для PS4 будут

Как же?? на кикстартере вон сколько 2D проектов. 

Вы больные,что ли ? Вам 8 gb gddr 5 мало ? И у вас комп с dd3  мощнее ps 4?

не все в пропускную способность памяти упирается. Это все равно что иметь отличные зимние ботинки, но не носить их из-за того что живешь в тропиках... 

В пс4- память общая, в компьютере стоит gddr5 на видюхе и ddr3 для общих нужд, которая справляется со всеми задачами даже на стоковой частоте 1600 мегагерц, не говоря о том что еще и разогнать можно. 

Изменено пользователем RipKit

у пс4 архитектура x84, т.е. писишная, наоборот теперь мультиплатформа будет гораздо оптимизированней для пк, чем сейчас

Вам 8 gb gddr 5 мало ? И у вас комп с dd3  мощнее ps 4? 

про память плохого тут ни кто не говорит, ну и не чего не мешает в будущем докупить в пк копеешную память, а всё остальное в пс4 убогое

Классика:

http://bfolder.ru/_ph/58/2/527056515.jpg

А вообще, искренне надеюсь, что будет обгонять, хоть на какое-то время.

Лет 100 назад, может такое и было круто. Конфиг хороший, но не с пометкой- мощный.

8 Гб оперативной памяти – это значит, что PS4 будет обгонять по мощности РС долгие годы»

Лет 100 назад, может такое и было круто. Конфиг хороший, но не с пометкой- мощный.

все современные игры идут на максималках и с приличным фпс, что еще для счастья надо? Хотя тут есть юзеры которые фпс бокса считают комфортным... 

все современные игры идут на максималках и с приличным фпс, что еще для счастья надо? Хотя тут есть юзеры которые фпс бокса считают комфортным... 

Я про значения- мощный которое было так громко сказано, а я и не говорю что не идет, разумеется все так, только не так громко.

Вот это типо КРУТО сейчас?

На этом проце ещё 2-3 года без проблем можно сидеть, оперативы если надо за копейки докупить, видео вытянет всю теперешнюю мультиплатформу, что ещё надо.

Я про значения- мощный которое было так громко сказано, а я и не говорю что не идет, разумеется все так, только не так громко.

покажи где я сказал что он мощный, я сказал что он всего лишь мощнее не вышедшей пс4

Вообще любопытно из чего это высчитывают? ясный пень что пиар и прочий бред, но мне кажется нужно игорями мерить, а не железом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...