Перейти к публикации

Avalanche Studios: PlayStation 4 будет обгонять PC по мощности долгие годы

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну как бэ сравнивать мобу с ммо все равно что сранивать мобу с онлайн шутаном.

моба -это как раз золотая середина между задротскими  глубокими mmo  и скиловыми пустыми онлайн шутанами.

и это делает мобу(точнее доту 2) лучшей киберспортивной дисциплиной. геймплей глубочайший, динамика адовая, баланс отменный(будет в релизной версии),  да еще и доступна каждому. имхо это  как раз рецепт колоря киберспорта.

Ну для меня это просто равноценно отрицаемо, что ммo что моб. Просто не люблю и то и другое в равной степени. Киберспорт для меня уже давно умер, самого главного в доте как в любом ммо для меня нету.. это полноценная сюжетная линия по которой ты проходишь игру. Ну я повторюсь это личное. Дело каждого. 

Ну знаешь, на ПК тоже много ММО, но только 2-3 из огромного списка заслуживают внимания огромных аудиторий игроков. 

Ну вот твоё внимание пусть и заслуживает. 

Изменено пользователем SHEX

хорошие игры можно делать и на старых консолей.другое дело,я не понимал упырей,которые дрочат на графику.и что значит,с плохой графикой некомфортно играть?я вот крузис 3 запустил на максе на Пк,мне было некомфортно играть,потому что сюжет говно и нет интереса проходить дальше

я вот крузис 3 запустил на максе на Пк,мне было некомфортно играть,потому что ПК у меня говно и нет интереса проходить дальше

Ну вот Crysis 3, явный пример как отличается графон на ПК и консолях.. там конечно все безумно красиво сделали. Но игра действительно скучная. ИМХО Изменено пользователем SHEX

Умножаем графон унчартеда в 6 раз

ноль помноженный на шесть всё равно остаётся нулём :troll:

Ну вот Crysis 3, явный пример как отличается графон на ПК и консолях.. там конечно все безумно красиво сделали. Но игра действительно скучная. ИМХО

А что в крайзисе есть такого что нету, например, в том же Tomb Raider'е?

А что в крайзисе есть такого что нету, например, в том же Tomb Raider'е?

Скукота 

а ничего что мой нынешний комп уже мощнее не вышедшей пс4

Ничего, ничего, добрые дяди маркетологи поработают над этим, и на топовых пк будет мазня с ПС4

Ничего, ничего, добрые дяди маркетологи поработают над этим, и на топовых пк будет мазня с ПС4

Дык и так же на каррент ген движках, планка системных требований с каждой игрой возвышается =) С некст геном дальше пойдут, и с более наглой мордой, мол смотрите какая графика теперь, надо круче железо!  :troll:

мол смотрите какая графика теперь

Если геймплейный графен будет как в ролике Deep Down, то ок

Скукота 

Я не понимаю, причем тут сюжет,  когда речь идет о технологии или графике, сам оговариваться что ли начал?

Да есть такие MMO, в которых лимит на количество персонажей в кадре не установлен)

ММО не игры. 

Диванные аналитики уже ps4 назвали устаревшим, учитывая что у плойки apu и единая gddr 5 память, с большой пропускной способностью.и не известно какой процессор будет в итоге, консоль еще при этом не вышла.Когда на писи будет, то что ps 4 имеет тогда и имеет смысл holy war. P.S. для умничек создали крутую рекламу по тв 2 ядра 2 гига , а вы все продолжаете, так мыслить удачи . Изменено пользователем Loskinasko

/profile/7630-mad8vad/?do=hovercard" data-mentionid="7630" rel="">@mad8vad

мой точно мощнее

2600?! Фу, гавно на Санди Бридже xD

Диванные аналитики уже ps4 назвали устаревшим, учитывая что у плойки apu и единая gddr 5 память, с большой пропускной способностью.и не известно какой процессор будет в итоге, консоль еще при этом не вышла.Когда на писи будет, то что ps 4 имеет тогда и имеет смысл holy war

Это не диванные аналитики, это бугурченные пекаброды. xD Один фиг на пека игорь утонул и gta 5 им не видать. xDDD

Изменено пользователем Helghast59

90 ответов! Вот это припекло!Вот это соснули!       :troll:  :mr_troll_jump:  :mrtroll:  Изменено пользователем Cognac

Да о чём вы тут говорите, нынешняя консоль выдаёт очень хорошую картинку на сегодняшний день, учитывая сколько лет назад она вышла и имея 512мб памяти, представьте, что будет с 8гб... Игры сделанные для консолей ложатся на консоли идеально, а вышедшие на комп ложатся идеально только на ТОП машины, потому что у всех конфиги разные...Это только начало графики вам  показали, посмотрите графику игр 2006 года на соньку и 2013 и подумайте, что это железо может выдать

/profile/24768-helghast59/?do=hovercard" data-mentionid="24768" rel="">@Helghast59

а какая к хренам разница, на санди гонится лучше болбес...

разница между 3770к и моим конечно http://www.anandtech.com/bench/Product/551?vs=287 бегу уже менять

http://www.anandtech.com/bench/CPU/2

http://i5.pixs.ru/thumbs/9/5/1/1PNG_7025885_7364951.jpg

Изменено пользователем Smart81

для графики у пс4 выделяется всего 2,2 гигабайта памяти. А сейчас существуют уже видеокарты для ПК с 3 гигабайтами GDDR5

Proof?

Proof?

Да это старый слух, будто в девките 8 гб оперативки плюс 2.2 гб видеопамяти http://kotaku.com/5977849/the-playstation-4-has-a-new-controller-fancy-user-accounts-and-impressive-specs-so-far

ого консольщики опять беливят в планшет плойку4 и ждут некстгена :laugh1: 

о даа графон в 6 разкручиии

ого консольщики опять беливят в планшет плойку4 и ждут некстгена :laugh1: 

о даа графон в 6 разкручиии

Первые 1,5-2 года, скорее всего, так и будет, ну а потом - как и сейчас)))

Первые 1,5-2 года, скорее всего, так и будет, ну а потом - как и сейчас)))

Скорее года 3-4, все-таки запал у пс4 хороший.

ПК же никогда не вырвется в топовые игровые устройства из-за убогости архитектуры и миллионов конфигураций. Там вечный компромисс с покупкой видеокарт и оперативки овер 32 гб, когда все то же самое будет работать на консолях с 8 гигами памяти.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...