Перейти к публикации

Avalanche Studios: PlayStation 4 будет обгонять PC по мощности долгие годы

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это все же каррент-ген графон, хотя и превосходит консольный, но все же на консолях эти игры есть и выглядят не плохо учитывая тех. начинку их. Посмотрим что у тебя будет когда будет некст-ген графика. 

Какой еще карент ген графон? что ты вообще несешь? На ПК вообще исчисление поколения ни как на приставках идет. Если конкретно сейчас сравнивать по производительности приставки и ПК, то на ПК уже давно некстген настал.

Я не пойму что люди хотят от некстгена, там будет обычный ПК с 1080 разрешением и каким-нить слабо сжирающим ресурсы сглаживанием, отрисовкой картинки на 100 метров, а дальше туманец, скрипты которые ограничивают детали когда это надо (там самая оптимизация), вот по сути дела и ваши консоли.

Тот же фаркрай 3 на консолях, там же даже в поле видно как за 2 метра фильтрации текстур нету, бежишь и полоса контрастов прямо перед тобой. Да, это конечно играбельно, но на компьютерах эта игра уже как некстген игра для приставок выглядела. 

Я сам с геймпадом играю, и скажу конечно, что разницы на телевизоре особо не заметна и даже вполне терпима( если не считать этот ущербный фпс на консолях) если вы не хотите вкладываться в ПК, но с технологической точки зрения некстген на ПК настал пару лет назад. Сейчас даже отговорки про оптимизацию можно будет отбросить в сторону из-за того что даже одинаковые архитектуры у обоих систем и подход к созданию мультиплатформы будет сильно упрощен, что даст разрабам вольность сделать одну нормальную версию на 3 разные системы.

Изменено пользователем RipKit

Какой еще карент ген графон? что ты вообще несешь? На ПК вообще исчисление поколения ни как на приставках идет. Если конкретно сейчас сравнивать по производительности приставки и ПК, то на ПК уже давно некстген настал.

Я не пойму что люди хотят от некстгена, там будет обычный ПК с 1080 разрешением и каким-нить слабо сжирающим ресурсы сглаживанием, отрисовкой картинки на 100 метров, а дальше туманец.

Тот же фаркрай 3 на консолях, там же даже в поле видно как за 2 метра фильтрации текстур нету, бежишь и полоса контрастов прямо перед тобой. Да, это конечно играбельно, но на компьютерах эта игра уже как некстген игра для приставок выглядела. 

Если для тебя это показатель некст-гена, то я пасс. Для меня некст-ген, это симуляция тканей, продвинутая физика, миллионы части крутое освещение и .д. то есть глубокие изменения, а не так что картинка четче и глаже выглядеть с более дальней прорисовкой. 

Если для Вас это радикально большая разница, где на ПК якобы некст-ген а на консолях нет?? Да и там и там не некст-ген. 

Какой еще карент ген графон? что ты вообще несешь? На ПК вообще исчисление поколения ни как на приставках идет.

Поколение графона как бы там ни было считается по консолям а не по ПК, так как ПК зависит от рынка консолей и мультиплатформа почти всегда ориентирована на консоли а не на ПК, за исключением некоторых разрабов, типа Крайтек, где действительно сделали полноценную разработку на ПК. 

Изменено пользователем SHEX

Если учесть что творят санта моника и наути дог с жалкими 256 мб на пс3, на пс4 просто мегагрфон в эти 2.2 гб засунут

в пс3 512мб памяти. 256gddr3 и 256 XDR.

это раз

http://www.youtube.com/watch?v=4625Wbb0ORs

на топовой карте времен старта пс3 фар край идет НАМНОГО лучше, чем на пс3)

Ох вы лалки, назовите хоть 1 современную игру которой надо больше 8 гигов оперативы. xD

Поколение графона как бы там ни было считается по консолям а не по ПК, так как ПК зависит от рынка консолей и мультиплатформа почти всегда ориентирована на консоли а не на ПК, за исключением некоторых разрабов, типа Крайтек, где действительно сделали полноценную разработку на ПК. 

Т.е. если ларку нынешнюю выпустят на ps4- это уже будет NEXT GEN  :genius:

А то что она на ПК будет с лучшим графоном, это так, пастген... 

Ютуб сравнения графики с битрейтом видео в 2500кбит\с- это сильный конечно аргумент. Мне довелось сравнить эти 2 игры не на видео, xbox версия обладает даже светом примитивным, не говоря уже о прозрачной воде и детализации дна если смотреть сверху вниз, технологично это все выглядит примитивно, на ПК же- современною

Я не пойму что люди хотят от некстгена, там будет обычный ПК с 1080 разрешением и каким-нить слабо сжирающим ресурсы сглаживанием, отрисовкой картинки на 100 метров, а дальше туманец, скрипты которые ограничивают детали когда это надо (там самая оптимизация), вот по сути дела и ваши консоли.

Я сам с геймпадом играю, и скажу конечно, что разницы на телевизоре особо не заметна и даже вполне терпима( если не считать этот ущербный фпс на консолях) если вы не хотите вкладываться в ПК, но с технологической точки зрения некстген на ПК настал пару лет назад. Сейчас даже отговорки про оптимизацию можно будет отбросить в сторону из-за того что даже одинаковые архитектуры у обоих систем и подход к созданию мультиплатформы будет сильно упрощен, что даст разрабам вольность сделать одну нормальную версию на 3 разные системы.

Отнюдь, да дележки пк в поколениях нету, ибо это сборная солянка на вкус. Но играют на пк во что? Правильно 80% порты с приставок, а на приставках что? Каррент ген движки. И чтобы все эти убер железки имели смысл, в пк версии добавляют деталей и возможность менять настройки, причем нефига не оптимизируя, и опять поднимают планку системных требований. На ПК был и будет каррент ген во всех ААА тайтлах, пока не поступит в продажу некстген, и тем самым не даст старт разрабам писать новые игровые движки.

в пс3 512мб памяти. 256gddr3 и 256 XDR.

256 видео и 256 оперативной

Т.е. если ларку нынешнюю выпустят на ps4- это уже будет NEXT GEN  :genius:

А то что она на ПК будет с лучшим графоном, это так, пастген... 

Ну если с таким графоном как на ПК (топ и на максе) конечно паст-ген, от некст-гена я большего жду и не только крутые волосы и 1080р+АА какой нить и .д. (писал выше чего жду). И то что показали на сони вполне меня устраивает

Ох вы лалки, назовите хоть 1 современную игру которой надо больше 8 гигов оперативы. xD

Да есть такие MMO, в которых лимит на количество персонажей в кадре не установлен)

256 видео и 256 оперативной

оперативная память в пк и в пс3(если эту XDR вообще можно назвать оперативной) выполняли немного разные функции, а порой и совершенно разные, как и cell, который исользуется не как привычный пк проц.

Да есть такие MMO, в которых лимит на количество персонажей в кадре не установлен)

Ой.. боюсь что это говно прийдет на консоли в некст-ген. Клон говно доты уже запилили.

Ой.. боюсь что это говно прийдет на консоли в некст-ген. Клон говно доты уже запилили.

в сравнении с дотой все игры на консолях -не игры.

Ну если с таким графоном как на ПК (топ и на максе) конечно паст-ген, от некст-гена я большего жду и не только крутые волосы и 1080р+АА какой нить и .д. (писал выше чего жду). И то что показали на сони вполне меня устраивает

А что они показали? Техдемо? Рендер? Да этим никто и никогда заниматься не будет, тот же анрил соснул на пс4 в сравнении с пк. 

http://www.dsogaming.com/wp-content/uploads/2013/02/ue4.jpg

Эти техдемки показывают уже которое поколение, один хрен никто не делает игры с таким уровнем графики, это всего лишь теоретический фактор возможностей которые никто не сможер реализовать из-за кропотливого подхода, ни одна студия так вылизывать свои игры не будет, это очень затратно и не окупается. 

в сравнении с дотой все игры на консолях -не игры.

Ну тогда я буду играть лучше в "не игры" чем в это.. 

Дота не ММO, это МОБА.

А что они показали? Техдемо? Рендер? Да этим никто и никогда заниматься не будет, тот же анрил соснул на пс4 в сравнении с пк. 

Эти техдемки показывают уже которое поколение, один хрен никто не делает игры с таким уровнем графики, это всего лишь теоретический фактор возможностей которые никто не сможер реализовать из-за кропотливого подхода, ни одна студия так вылизывать свои игры не будет, это очень затратно и не окупается. 

Ну тут есть шанс что будет лучше, по поводу UE4 пусть и уступает ПК, но это уже видно что некст-ген. 

Дота не ММO, это МОБА.

Ну тогда я буду играть лучше в "не игры" чем в это.. 

Назревает вопрос, а пробовал ли?

У меня куча друзей сейчас играют в доту2, хотя еще год назад твердили что это бич всех игр, для задротов и т.п. (типичные отговорки). Как только им инвайт пришел, так все, подсели. Честно признаться и сам думал давненько, что это для задротов, а потом понял что особых умений в игре не нужно, лишь знания и способность быстро принимать обдуманные и правильные решения. 

Понятно, все равно что ТПС от фпс не отличать, ты даже в этом не разбираешься, о чем тут может дальше идти речь, ты не играл, откуда тебе знать что эта игра плохая.

очень сильно напоминает детей или старых людей, которые в ресторане сидят, рассматривают меню и ищут там что-то знакомое вместо того что бы попробовать что-то новое, экзотическое. 

Назревает вопрос, а пробовал ли?

У меня куча друзей сейчас играют в доту2, хотя еще год назад твердили что это бич всех игр, для задротов и т.п. (типичные отговорки). Как только им инвайт пришел, так все, подсели.

В первую, давно пробовал, ранее я был вообще ПКшником, обожал старкрафт (мультиплеер) и т.д. сейчас уже все. Тут просто уже я вижу что не моё, я это играть не хочу. Мне очень важно сюжет поэтапно когда проихсодят сценарии и т.д. а там чисто челендж и задродство которое мне уже не интересно. Ну тут дело вкуса  так что на троллинг этот не ведись. Я и мультиплеер уже не люблю, только сингл.. только одиночные компании, вот например в Старкрафт 2 очень понравился сингл.. жду теперь компанию за зергов 

В первую, давно пробовал, ранее я был вообще ПКшником, обожал старкрафт (мультиплеер) и т.д. сейчас уже все. Тут просто уже я вижу что не моё, я это играть не хочу. Мне очень важно сюжет поэтапно когда проихсодят сценарии и т.д. а там чисто челендж и задродство которое мне уже не интересно. Я и мультиплеер уже не люблю, только сингл.. только одиночные компании, вот например в Старкрафт 2 очень понравился сингл.. жду теперь компанию за зергов 

Ну дота имеет одно начало, а сценарий игры всегда разный, учитывается человеческий фактор поведения, который всегда разный, разнообразие героев и умений... Это и делает игру такой привлекательной и интересной. 

Что будет то будет. Некст ген анонсирован, есть повод порадоваться, теперь теоретически можно ждать игры в крат красивее и обширней нынешних, аналогично расту производительности в новых приставках относительно старых. Следующий ход за разрабами.

Изменено пользователем D12WD

Понятно, все равно что ТПС от фпс не отличать, ты даже в этом не разбираешься, о чем тут может дальше идти речь, ты не играл, откуда тебе знать что эта игра плохая.

очень сильно напоминает детей или старых людей, которые в ресторане сидят, рассматривают меню и ищут там что-то знакомое вместо того что бы попробовать что-то новое, экзотическое. 

Уже описал почему это не моё. на PS3 например тоже есть ММО Dust 514, попробовал и вырубил сразу. Не моё. 

Ну дота имеет одно начало, а сценарий игры всегда разный, учитывается человеческий фактор поведения, который всегда разный, разнообразие героев и умений... Это и делает игру такой привлекательной и интересной. 

Мне не интересно, мне интересней когда есть герой и ключевые персонажи когда поэтапно вводят тебя в сюжет и т.д. Дота совсем не про то, эта игра для других игроков. 

Dust 514

Ну знаешь, на ПК тоже много ММО, но только 2-3 из огромного списка заслуживают внимания огромных аудиторий игроков. 

Уже описал почему это не моё. на PS3 например тоже есть ММО Dust 514, попробовал и вырубил сразу. Не моё. 

ну как бэ сравнивать мобу с ммо все равно что сранивать мобу с онлайн шутаном.

моба -это как раз золотая середина между задротскими  глубокими mmo  и скиловыми пустыми онлайн шутанами.

и это делает мобу(точнее доту 2) лучшей киберспортивной дисциплиной. геймплей глубочайший, динамика адовая, баланс отменный(будет в релизной версии),  да еще и доступна каждому. имхо это  как раз рецепт лучшей киберспортивки

Изменено пользователем GODforYOU

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...