RuMen 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 ЗНАТНЫЙ ТРОЛЯГАА,Я вот с ним полностью не согласен!!! SONY GET READE, должна такими темпами роста продаж своих потрясающих экс игор (:-) которых там ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ 18 СУПЕР ЭКСКЛЮЗИВОВ -я думаю ради такого количества игор стоит купить PS4,НЕ ГОВОРЯ О "СТАРУШКЕ УЖЕ ps3 педальный он аналитегггг - ПАРНИ ОТПРАВЬТЕ ЕМУ ЭТОТ ТЕКСТ В ВОТ ТАКОМ ВИДЕ---gtlfkmysq ns fyfkbntGGG- G=GHJGKFXTY ИНТЕРЕСНО ОН ДОГАДАЕТСЯ ЧТО Я ТАМ ЕМУ НАПИСАЛ!?!!!??? ПОСМОТРИМ КАКОЙ ОН АНАЛнытик !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Естественно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 ЗНАТНЫЙ ТРОЛЯГАА,Я вот с ним полностью не согласен!!! SONY GET READE, должна такими темпами роста продаж своих потрясающих экс игор (:-) которых там ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ 18 СУПЕР ЭКСКЛЮЗИВОВ -я думаю ради такого количества игор стоит купить PS4,НЕ ГОВОРЯ О "СТАРУШКЕ УЖЕ ps3 педальный он аналитегггг - ПАРНИ ОТПРАВЬТЕ ЕМУ ЭТОТ ТЕКСТ В ВОТ ТАКОМ ВИДЕ---gtlfkmysq ns fyfkbntGGG- G=GHJGKFXTY ИНТЕРЕСНО ОН ДОГАДАЕТСЯ ЧТО Я ТАМ ЕМУ НАПИСАЛ!?!!!??? ПОСМОТРИМ КАКОЙ ОН АНАЛнытик !!!!!!!!фигасе бомбануло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) бакс слился по экзам, хоть там и самые высокооцененные и хорошопродаваемые эксыВ новом поколении кроме халы и тучи говно экзов на кинект ничего не будет.... вангую.А ещё новые ГеоВ, Аланы Вейки, Форзы и тп.когда у сони гарила килзону мыльную слепят, квантики кинушку иксовую тоже подкинут, наути дог тоже я думаю не отстранятся, тоже кинцом побалуют Изменено 12 марта 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 ну килзона, то такой экс, что шо есть он, шо нет - разницы минимум. Это скорее к резистанс относится. Килзона годный экс. Ну бокс явно будет лидером по продажам исходя из аудитории, виу слилась, а тут щас кинект 2.0, танцульки игрульки, скайп, видео трансляции, зайчики на стенку, хало гирсы форза., куча кинект игр, и цена ниже конкурента. Только такой расклад не для меня. Брр, жуть При таком раскладе по продажам ящик победит, но уже точно больше не будет игровой консолью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimahey 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Прикольно быть аналитиком. Сидишь себе вангуешь и троллишь понемногу. И еще деньги получаешь!Еще небось рубится целыми днями в игры,"анализирует") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 молчание майкрософт и минимум утечек,в отличие от сони,дает повод насторожитьсяМне думается что просто не о чем говорить и нечему утекать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас