Перейти к публикации

Майкл Пактер: «Xbox Next выиграет битву next-gen консолей»

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ЗНАТНЫЙ ТРОЛЯГАА,Я вот с ним полностью не согласен!!! SONY GET READE, должна такими темпами роста продаж своих потрясающих экс игор (:-) которых там ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ  18 СУПЕР ЭКСКЛЮЗИВОВ -я думаю ради такого количества игор стоит купить PS4,НЕ ГОВОРЯ О "СТАРУШКЕ УЖЕ ps3      педальный  он аналитегггг    - ПАРНИ ОТПРАВЬТЕ ЕМУ ЭТОТ  ТЕКСТ В ВОТ ТАКОМ ВИДЕ---gtlfkmysq ns fyfkbntGGG- G=GHJGKFXTY

ИНТЕРЕСНО ОН ДОГАДАЕТСЯ ЧТО Я ТАМ ЕМУ НАПИСАЛ!?!!!???    ПОСМОТРИМ КАКОЙ ОН АНАЛнытик !!!!!!!!

ЗНАТНЫЙ ТРОЛЯГАА,Я вот с ним полностью не согласен!!! SONY GET READE, должна такими темпами роста продаж своих потрясающих экс игор (:-) которых там ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ  18 СУПЕР ЭКСКЛЮЗИВОВ -я думаю ради такого количества игор стоит купить PS4,НЕ ГОВОРЯ О "СТАРУШКЕ УЖЕ ps3      педальный  он аналитегггг    - ПАРНИ ОТПРАВЬТЕ ЕМУ ЭТОТ  ТЕКСТ В ВОТ ТАКОМ ВИДЕ---gtlfkmysq ns fyfkbntGGG- G=GHJGKFXTY

ИНТЕРЕСНО ОН ДОГАДАЕТСЯ ЧТО Я ТАМ ЕМУ НАПИСАЛ!?!!!???    ПОСМОТРИМ КАКОЙ ОН АНАЛнытик !!!!!!!!

фигасе бомбануло

бакс слился по экзам, хоть там и самые высокооцененные и хорошопродаваемые эксы

В новом поколении кроме халы и тучи говно экзов на кинект ничего не будет.... вангую.А ещё новые ГеоВ, Аланы Вейки, Форзы и тп.

когда у сони гарила килзону мыльную слепят, квантики кинушку иксовую тоже подкинут, наути дог тоже я думаю не отстранятся, тоже кинцом побалуют

Изменено пользователем JustOneHero

ну килзона, то такой экс, что шо есть он, шо нет - разницы минимум.

Это скорее к резистанс относится. Килзона годный экс.

Ну бокс явно будет лидером по продажам исходя из аудитории, виу слилась, а тут щас кинект 2.0, танцульки игрульки, скайп, видео трансляции, зайчики на стенку,  хало гирсы форза., куча кинект игр, и цена ниже конкурента. Только такой расклад не для меня. 

Брр, жуть :men_scary:  При таком раскладе по продажам ящик победит, но уже точно больше не будет игровой консолью.

Прикольно быть аналитиком. Сидишь себе вангуешь и троллишь понемногу. И еще деньги получаешь!

Еще небось рубится целыми днями в игры,"анализирует")

молчание майкрософт и минимум утечек,в отличие от сони,дает повод насторожиться

Мне думается что просто не о чем говорить и нечему утекать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...