Vakich 172 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Слухи: игры от Electronic Arts будут временными эксклюзивами для Xbox Next/720/Gold http://blogs-images.forbes.com/erikkain/files/2012/04/EA-Logo.jpg Несколько неожиданно, но слухи есть слухи. Как правило, именно такими они и бывают. Так, некий «достоверный источник» утверждает, что Microsoft заключила с Electronic Arts сделку, согласно которой все игры американского издательства и дополнения к ним будут выходить в качестве временных эксклюзивов для Xbox Next. Обе стороны объявят о своем решении в рамках презентации новой консоли, по некоторым данным, запланированной на 26 апреля. Детали соглашения пока держатся в секрете. Но «шпионы» выяснили, что речь идет обо всех играх Electronic Arts, без каких-либо исключений. В их числе мультиплатформенные Battlefield и Need for Speed. Напомним, запуск нового шутера на NextGEN-платформах состоится в следующем году.Здесь же не лишним будет отметить, что «электроники» так и не показались на пресс-конференции PlayStation Meeting 2013, где Sony представила широкой публике PlayStation 4. И поэтому вышеупомянутым «достоверным источникам» мы склонны верить. Надеемся, в ближайшие два месяца Electronic Arts прояснит ситуацию и ответит на все интересующие нас вопросы. Согласитесь, столь крупному издателю как-то не с руки выступать «под началом» Microsoft. Источник:http://www.playground.ru/news/sluhi_igri_ot_electronic_arts_budut_vremennimi_eksklyuzivami_dlya_xbox_next-38982/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Такой крупный издатель, как ЕА не пойдёт на такую глупость, что бы делать свои игры эксклюзивами одной консоли. Особенно НФС и БФ. Может быть какой-то новый франчайз они и сделают эксклюзивами для бокса, но не основные свои игры, которые им приносят львиную часть выручки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) Такой крупный издатель, как ЕА не пойдёт на такую глупостьБугага. ДЛК для Call of Duty временные эксклюзивы бокса, а года два назад ЕА с Сони целый год дружили таким же образом, там даже был эксклюзивный контент. Тебе написано черным по белому - ВРЕМЕННЫЕ эксклюзивы. На неделю\месяц раньше, чем на конкурирующих платформах. И почти уверен, что речь идет не об играх, а именно о контенте. ЕА недавно говорили что покажут некстген до Е3 - тут два варианта, GDC и Xbox Event, если второе - наверняка будет какая-нибудь "плюшка" вроде партнерства. *серым по белому, поправка Изменено 27 февраля 2013 пользователем Ninzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Бугага. ДЛК для Call of Duty временные эксклюзивы бокса, а года два назад ЕА с Сони целый год дружили таким же образом, там даже был эксклюзивный контент. Тебе написано черным по белому - ВРЕМЕННЫЕ эксклюзивы. На неделю\месяц раньше, чем на конкурирующих платформах. И почти уверен, что речь идет не об играх, а именно о контенте. ЕА недавно говорили что покажут некстген до Е3 - тут два варианта, GDC и Xbox Event, если второе - наверняка будет какая-нибудь "плюшка" вроде партнерства. *серым по белому, поправкаСделать эксклюзивно пачку карт и сделать эксклюзивно целую игру, это вообще ни разу не одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Напоминаю,что ЕА по сей день длцшки для баттлы для пс3 на неделю раньше выпускает. Так что вполне реально,что новость правда.Сделать эксклюзивно пачку карт и сделать эксклюзивно целую игру, это вообще ни разу не одно и тоже. Временный эксклюзив и просто эксклюзив - это разные вещи. Игра делается для всех платформ,просто на одной выйдет раньше на определенный срок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Напоминаю,что ЕА по сей день длцшки для баттлы для пс3 на неделю раньше выпускает. Так что вполне реально,что новость правда. Временный эксклюзив и просто эксклюзив - это разные вещи. Игра делается для всех платформ,просто на одной выйдет раньше на определенный срок.Естественно, но всё ровно та же БФ или МОХ стараются аккурат выходить до КОДа и если они выйдут позже, то это уже ударит по прибыли от данных игр. Так же важный фактор играет то, что выгоднее всего выпускать игры под рождество, а после уже так же прибыль будет меньше... Не всё тут так просто, если ДЛЦ можно совершенно рандомно выпускать и задерживать сколько угодно, то с полноценными играми это не прокатит, так как конкуренция велика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Временный эксклюзив и просто эксклюзив - это разные вещи. Игра делается для всех платформ,просто на одной выйдет раньше на определенный срок.Временный эксклюзив придется два раза рекламировать, поэтому вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Временный эксклюзив придется два раза рекламировать, поэтому вряд лиЗачем его два раза рекламировать?) Дату выхода на ps4 могут обьявить сразу же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 На плейграунде кто-то пекарей затроллил, а вы ведётесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Да и вообще, если так будет, то это будет большой минус Майкам, просто приплачивать издателю за то, что бы он выпускал игру раньше на их платформу, это ни самый красивый ход, который явно лично меня не заставит побежать в магазин за их консолью, ибо месяцом раньше, месяцем позже, это явно не суть. Если же они хотят забороть Сони, то пусть вкладывают деньги в свои игры и вот тут я уже целиком и полностью за, и готов буду поддержать их консоль рублём в виде покупке самого бокса и игр для него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Да и вообще, если так будет, то это будет большой минус Майкам, просто приплачивать издателю за то, что бы он выпускал игру раньше на их платформу, это ни самый красивый ход, который явно лично меня не заставит побежать в магазин за их консолью, ибо месяцом раньше, месяцем позже, это явно не суть. Если же они хотят забороть Сони, то пусть вкладывают деньги в свои игры и вот тут я уже целиком и полностью за, и готов буду поддержать их консоль рублём в виде покупке самого бокса и игр для него.Ты глубоко ошибаешься, GTA 4 продавала бокс как горячие пирожки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Ты глубоко ошибаешься, GTA 4 продавала бокс как горячие пирожки.Ну я говорю чисто за себя, это и так понятно, что какой не будь БФ 4 или КОД, который выйдет на на боксе на пол года раньше всего остального, отлично продаст его, но лично для меня такой поступок не будет аргументом к покупке бокса, так как игр непройденных у меня даже сейчас хватит на года 3-4 плюс регулярно ещё выходит пачка хороших игр, т.ч. спешить мне некуда, а подобные ходы я не одобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Зачем его два раза рекламировать?) Дату выхода на ps4 могут обьявить сразу же.Забудут же до выхода. Да и смысл в такой эксклюзивности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 ИМХО тут речь идет о сроках выхода консолей. Выпустят вам всякие фифы и нфс в этом году на боксе, а на плойке уже в следующем, когда релиз до Европы доедет.@mad8vad, думаю, ЕА от рекламирования получают удовольствие, пожалуй, больше чем от создания самой игры. Им по кайфу будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Ну я говорю чисто за себя, это и так понятно, что какой не будь БФ 4 или КОД, который выйдет на на боксе на пол года раньше всего остального, отлично продаст его, но лично для меня такой поступок не будет аргументом к покупке бокса, так как игр непройденных у меня даже сейчас хватит на года 3-4 плюс регулярно ещё выходит пачка хороших игр, т.ч. спешить мне некуда, а подобные ходы я не одобряю. Срочно в номер, корпорация Microsoft только что потеряла основной источник дохода! ИМХО тут речь идет о сроках выхода консолей. Выпустят вам всякие фифы и нфс в этом году на боксе, а на плойке уже в следующем, когда релиз до Европы доедет.@mad8vad, думаю, ЕА от рекламирования получают удовольствие, пожалуй, больше чем от создания самой игры. Им по кайфу будет.Плюсую, со своими парадами техники, роликами на ТВ/кинотеатрами и спамом в интернете переплюнули Activision.Особенно ярок в этой связи эпик фейл с MOH: Warfighter.Думаю рекламируя новый Battlefield устроят показательные учения, а может и страну какую-то маленькую разбомбят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Странно будет, если ФИФУ они выпустят позже на ПС4. Сони уже много лет рекламирует вместе с брендом Плейстеншн и саму ФИФУ (официальный спонсор ЛЧ УЕФА). Да и вообще, если так будет, то это будет большой минус Майкам, просто приплачивать издателю за то, что бы он выпускал игру раньше на их платформу, это ни самый красивый ход, который явно лично меня не заставит побежать в магазин за их консолью, ибо месяцом раньше, месяцем позже, это явно не суть. Если же они хотят забороть Сони, то пусть вкладывают деньги в свои игры и вот тут я уже целиком и полностью за, и готов буду поддержать их консоль рублём в виде покупке самого бокса и игр для него.Собственно, во многом по этой причине и перестал уважать политику МС и постепенно многие другие их продукты. Сони создает/покупает студии и создает тайтлы, а МС тупо проплачивает, чтобы игры и длк на других платформах выходили позже. Одни создают. Другие разрушают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 слухи,слухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) Странно будет, если ФИФУ они выпустят позже на ПС4. Сони уже много лет рекламирует вместе с брендом Плейстеншн и саму ФИФУ (официальный спонсор ЛЧ УЕФА). Собственно, во многом по этой причине и перестал уважать политику МС и постепенно многие другие их продукты. Сони создает/покупает студии и создает тайтлы, а МС тупо проплачивает, чтобы игры и длк на других платформах выходили позже. Одни создают. Другие разрушают.госпади, по твоему сони не платит валву например ?таких примеров просто тонны.ты еще скажи что епиков мс купили. а как сони платила за временную экслюзивность анрила эт не считается)фанбои такие фанбои. Изменено 28 февраля 2013 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Ну и пофиг тогда, все равно же временно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 госпади, по твоему сони не платит валву например ?таких примеров просто тонны.ты еще скажи что епиков мс купили. а как сони платила за временную экслюзивность анрила эт не считается)фанбои такие фанбои.И за что же она Валву то заплатила? За эксклюзивность Л4Д для бокса? Очень интересно было бы взглянут на тонны этих примеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Временная эксклюзивность это также вероятно эсклюзивность продолжительностью в 12 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Да, на xbox выходит fifa 15, а на ps только fifa 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 И за что же она Валву то заплатила? За эксклюзивность Л4Д для бокса? Очень интересно было бы взглянут на тонны этих примеров. я Вам не намерен перечислять эти примеры, тратить свое время на писанину вспоминая все игры, если вы хоть немного знакомы с индустрией консолей 7 поколения и игр к ним то таких тупых вопросов у Вас не было бы.а про валв, сравни графон портала 2, орндж бокс на боксе был в 720р, и тут вдруг с выходом портала 2 без апдейта двигуна стал суб хд, и сони ВНЕЗАПНО стала приоритетной консолью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 я Вам не намерен перечислять эти примеры, тратить свое время на писанину вспоминая все игры, если вы хоть немного знакомы с индустрией консолей 7 поколения и игр к ним то таких тупых вопросов у Вас не было бы.а про валв, сравни графон портала 2, орндж бокс на боксе был в 720р, и тут вдруг с выходом портала 2 без апдейта двигуна стал суб хд, и сони ВНЕЗАПНО стала приоритетной консолью.Где это Портал2 СубХД? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Где это Портал2 СубХД?На боксике в Портал 2 мыльцо, объективно. Но тот же The Orange Box отлично выглядит, это специально так сделано, 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас