Перейти к публикации

Sony задумывается о “золотой”, “серебряной” и “платиновой” подписки

Sefik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я знаю,но это только на словах выглядит как игра.поиграв в нее понимаешь,что даже квест тебе дает больше свободы чем эта кинокартина 

И что? Игры это всегда набор ограничений

я видел какие там взаимодействия,можешь не рассказывать.10 минут ходишь по комнате,ролик,10 минут ходишь по дому,ролик,потом еще ролик,потом всякая шняга с роликами,то пальцы отрезаешь(какой драматизм из 90х    :men: ),то почти трупом продолжаешь ходить(але терминатор),то еще какая то хрень.веришь или нет мне насрать было на героя и я его резал, пускал под электричество потому что к середине игры он меня достал.я кстати гирзов не восхваляю,но зато первые две части реально были интересными.там было много прикольных ситуаций,пусть они были наивными и не всегда смешными,но они были разнообразными и толкали тебя пройти игру.

Чёт какие-то все притензии к игре гнилые. На счёт 10 минут ходишь по комнате и ролик, то это можно отнести и к гирям, а в последней части так реально весь геймплей сводится к тому, что ходишь из комнаты в комнату, где зачищаешь монстров, потом нажимаешь на кнопку и смотришь ролик, а дальше опять комната. На счёт драматизма, то Кейдж его в Хэви Рейне смог нагнать на достойном уровне и то, что ты не смог его воспринять, это исключительно твои проблемы. 

Чёт какие-то все притензии к игре гнилые. На счёт 10 минут ходишь по комнате и ролик, то это можно отнести и к гирям, а в последней части так реально весь геймплей сводится к тому, что ходишь из комнаты в комнату, где зачищаешь монстров, потом нажимаешь на кнопку и смотришь ролик, а дальше опять комната. На счёт драматизма, то Кейдж его в Хэви Рейне смог нагнать на достойном уровне и то, что ты не смог его воспринять, это исключительно твои проблемы. 

окей тебя бесполезно убеждать.совет:посмотри фильм семь.после него хэни хрени кажутся какой то мыльной оперой,похожих на те,что крутят по отечественному телевидению.Кейджу не нашлось места в киноиндустрии с его халтурой,вот он и приперся делать игры.только сам он не геймер и вряд ли когда то сидел по ту сторону экрана  :nice:

а про гирзов ну это  :facepalm: .переиграй если уже играл и посмотри какие там панорамы открываются порой

И что? Игры это всегда набор ограничений

это даже не кишка это хуже.тебе вообще в принципе не дают поиграть,а заставляют смотреть унылые кат сцены

Изменено пользователем zorbice

это даже не кишка это хуже.тебе вообще в принципе не дают поиграть,а заставляют смотреть унылые кат сцены

Как это не дают? Просто половина игры это квест, а другая половина построена на квик-тайм евентах, иногда довольно напряженных типа драк или сцене на шоссе

Как это не дают? Просто половина игры это квест, а другая половина построена на квик-тайм евентах, иногда довольно напряженных типа драк или сцене на шоссе

быстрее нажми х и треугольник или погибнешь  :laugh1: ну офигеть просто.квест почти всегда загадки,которые там и в помине нет.хоть бы пятнашки добавили  :nice: 

быстрее нажми х и треугольник или погибнешь  :laugh1: ну офигеть просто.квест почти всегда загадки,которые там и в помине нет.хоть бы пятнашки добавили  :nice:

А в шутерах нажимай рт или погибнешь - такой геймплей. Если к примеру хождение по месту преступления в поисках улик это не квест, то я даже не знаю что это

А в шутерах нажимай рт или погибнешь - такой геймплей. Если к примеру хождение по месту преступления в поисках улик это не квест, то я даже не знаю что это

в квесте ты все осматриваешь сам под лупой,внимательно изучая локации.в хэви рени все просто: нажимаешь х и герой с умным рисуется в кат сцене,как бы что то нашел.а очки с каким то супер зрением у агента фбр в нашем недалеком прошлом уже  :laugh1: ну это пушка просто  :laugh1: .не зря его там наркоманом сделали  :men:.

Изменено пользователем zorbice

Какие-то детские придирки у тебя. Игра не позиционировалась как квест, в ней просто есть такие элементы. В большей степени это все-таки интерактивный триллер

Какие-то детские придирки у тебя. Игра не позиционировалась как квест, в ней просто есть такие элементы. В большей степени это все-таки интерактивный триллер

то есть кинцо?надеюсь тебя не задевает когда я его так называю?признайте это уже наконец,в ней игры 0.00000001%.все остальное кат сцены.я лучше кинофильм семь куплю и посмотрю.идет около двух часов а сколько эмоций,особенно в конце.вот siren на пс3 отличнейшая игра.есть и геймплей и ролики в меру,причем даже немного пугающие.вот это и есть игра с геймплеем и небольшими загадками.а все что выходит на мыловарне обычно это уже не игры.помню на двд как то пытались что то подобное хэни рэни ввести.там тоже тоже надо было кнопочки нажимать во время просмотра фильма :laugh1: .я кстати серьезно 

Именно геймплея там наверное процентов 50 + 20% квик-тайм эвентов + 30% катсцен

Фильм семь конечно хороший, но в нем не поучаствуешь, в отличие от сабжа

В сирен пробовал играть, но бросил, все как-то криво

А вообще я на плойке много интересных для себя игр нашел, на боксе гораздо меньше

Изменено пользователем mad8vad

Именно геймплея там наверное процентов 50 + 20% квик-тайм эвентов + 30% катсцен

Фильм семь конечно хороший, но в нем не поучаствуешь, в отличие от сабжа

В сирен пробовал играть, но бросил, все как-то криво

А вообще я на плойке много интересных для себя игр нашел, на боксе гораздо меньше

криво,зато цепляет.скоро вообще разучитесь кнопки нажимать.вон на пс4 уже вводят ютуб свой.денег нет-будешь смотреть как играют другие  :laugh1: шикарно

криво,зато цепляет.скоро вообще разучитесь кнопки нажимать.вон на пс4 уже вводят ютуб свой.денег нет-будешь смотреть как играют другие  :laugh1: шикарно

Почему разучимся? Смотреть чужие летсплеи не смотрел и не собираюсь. Вообще вся социальная составляющая пс4 не заинтересовала

Почему разучимся? Смотреть чужие летсплеи не смотрел и не собираюсь. Вообще вся социальная составляющая пс4 не заинтересовала

ну если тебе не интересно,это не значит что другие такие же.поверь,все васи пупкины из 1-9 классов будут в восторге.приставку купят и будут на диване смотреть как такой же вася но с деньгами из штатов проходит какую нибудь каллзону.

ну если тебе не интересно,это не значит что другие такие же.поверь,все васи пупкины из 1-9 классов будут в восторге.приставку купят и будут на диване смотреть как такой же вася но с деньгами из штатов проходит какую нибудь каллзону.

Да плевать мне на других.

Да плевать мне на других.

а сони не плевать.вся эта шняга намекает что компания хочет получать прибыль со всего что можно.возможно в скором будущем у сони тоже не будет столько эксклюзивов,а будет прибыль с подписок,гайкая и прочего.

а сони не плевать.вся эта шняга намекает что компания хочет получать прибыль со всего что можно.возможно в скором будущем у сони тоже не будет столько эксклюзивов,а будет прибыль с подписок,гайкая и прочего.

Получать прибыль за сервис это по-моему естественно.

Получать прибыль за сервис это по-моему естественно.

хорошо когда этот сервис создан для игр и ради них.а не для ютуба,серферов(твиттер,фейсбук,браузер),всяких гайкаев,которым будут пользовать скорее всего уж точно не миллиены людей.все это хорошие сервисы,но никак не для игр,пусть последний и будет их стримить.вот нинтендо как раз всеми силами и старается это показать.

хорошо когда этот сервис создан для игр и ради них.а не для ютуба,серферов(твиттер,фейсбук,браузер),всяких гайкаев,которым будут пользовать скорее всего уж точно не миллиены людей.все это хорошие сервисы,но никак не для игр,пусть последний и будет их стримить.вот нинтендо как раз всеми силами и старается это показать.

Сейчас у сони есть отличный сервис для игр - псн+. Вот им я пользуюсь и оплачиваю без сожаления

Гайкай будет именно для игр - полных и демо. Остальное не интересует

Сейчас у сони есть отличный сервис для игр - псн+. Вот им я пользуюсь и оплачиваю без сожаления

Гайкай будет именно для игр - полных и демо. Остальное не интересует

гайкаю нужен широкополосный интернет.в псн + только халява отличная,сам сервис хороший.

гайкаю нужен широкополосный интернет.

И что?

то что он далеко не у всех есть

И что? У меня есть

Бред.

Чтобы смотреть ютуб приставка не нужна. Есть комп, а изображение выводить можно хоть на монитор, хоть на телевизор.

Что касается просмотра чужих прохождений игр, ничего приятного в этом не вижу. Какой смысл смотреть, если поучаствовать не можешь? Ощущения совсем не те. Только больше желания появится сыграть в игру лично, вот и все.

Лично я на ютубе ищу прохождения только когда какое-то труднопроходимое место в игре встречается, дабы понять тактику.

И что? У меня есть

Что-то я с широкополосным интернетом по LAN в 30 Мбит/с, задержкой в 3мс до серверов Яндекса частенько не могу нормально на ютубе смотреть какой-то вшивый ролик в 720p из-за того, что он вечно останавливается и начинается подгрузка.

А на торрентах, всяких спидометрах скорости тарифные.

Это говорит о чем? Что серверам ютуба не хватает пропускной мощности для одновременного вещания большому числу пользователей.

Что будет с облачным сервисом SONY гадать не берусь. Может быть, там мощные каналы, что хватит на всех. Но учитывая, что в играх даже мелкие секундные лаги крайне критичны, не верится мне, что все так гладко будет работать, как сейчас в режиме оффлайн.

Одно дело брать с облака лишь внутриигровые данные (пример - Darkspore или всякие там MMO). И совсем другое - транслировать видеопоток через интернет.

Я играл в онлайве в демку бэтмана на своих 10 мбит/с.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...