Sefik 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Sony задумывается о “золотой”, “серебряной” и “платиновой” подписках для онлайн сервисов в PS4 http://images.vg247.com/current//2013/02/ps42.jpg На это намекнул Шухеи Йошида в очередном интервью по поводу того, чем удивит игроков обновлённый PSN на следующей домашней системе Playstation. В разговоре с The Guardian он упомянул, что компания рассматривает различные бизнес-модели - в том числе и аналогичные тем, что использует Microsoft, а именно “золотую, серебряную и платиновую” подписки, похожие на те, что используются в Xbox LIVE: “По мере того, как пользователям становится доступно все больше источников контента, мы задумываемся о возможности создания выгодных предложений. Гипотетически, мы бы могли попробовать модель провайдеров кабельного телевидения - добавить в PSN золотую, серебряную и платиновую подписки, чтобы покупатели получали доступ к целым пакетам контента, что-то вроде того. Это особенно интересно с учётом того, что теперь у нас есть Gaikai. Наша мечта - продавать одну подписку, дающую доступ к тысячам игр”. Sony анонсировала, что Playstation 4 получит обновлённую версию PSN во время пресс-конференции на прошлой неделе: игроки смогут делиться интересными моментами в социальных сетях и транслировать свою игру для друзей в PlayStation Network, а также получат возможность моментально попробовать каждую игру из онлайн-магазина компании. Пока что неизвестно, по какой модели будет работать сервис - если базовый функционал, скорее всего, будет бесплатен для всех, то дополнительные сервисы могут работать по подписке. Ранее представители Sony уже заявляли о том, что Playstation Plus появится и на PlayStation 4, однако “эволюционирует по дороге”: “PlayStation Plus был большим прорывом и успешным сервисом для нас. Он пришёлся по душе покупателям по всему миру благодаря невероятно выгодным предложениям. Нам интересна модель подписки, и мы планируем развивать её в будущем. Как? Пока я не могу вдаваться в детали, однако у нас есть действительно интересные наработки. Мы понимаем, что нужно пользователям и что они хотят получать доступ к интересному им контенту в нужное время в нужном месте, так что мы продолжим развивать PS Plus как на PS3, так и, возможно, в немного другом виде, на PS4”. По последним слухам, сервис, о котором идёт речь, получит название Playstation World и будет представлен на Е3. Источник:http://gamemag.ru/news/sony-zadumivaetsya-zolotoy-serebryanoy-platinovoy-podpiskah-dlya-onlaynservisov-ps4--84852 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) кто то плакал про платный лайв?готовьтесь Изменено 26 февраля 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 кто то плакал про платный лайв?готовьтесь Это точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 серебро должно все равно остаться с мультиплеером. а хочешь шарить игры то нужна золотая. хочешь гайкаи бери платину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 серебро должно все равно остаться с мультиплеером. а хочешь шарить игры то нужна золотая. хочешь гайкаи бери платину.Лохов надо доить! Вполне уместно вырезать из серебряной подписки кроссгейм чат и что-нибудь еще по вкусу. Ну чтобы желание сидеть на сильвере не очень воодушевляло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Мультиплеер наверняка останется бесплатнымЛохов надо доить! Вполне уместно вырезать из серебряной подписки кроссгейм чат и что-нибудь еще по вкусу. Ну чтобы желание сидеть на сильвере не очень воодушевляло.Хосспади, а нахрена вообще нужен этот кроссгейм чат? Я понимаю в одной игре там орать напарникам: "палит колодец!", "кидаю грену в доски!", но в разных-то играх зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Мультиплеер наверняка останется бесплатнымХосспади, а нахрена вообще нужен этот кроссгейм чат? Я понимаю в одной игре там орать напарникам: "палит колодец!", "кидаю грену в доски!", но в разных-то играх зачем?Фетиш. Есть люди, которые голосовую в Скайп врубают на весь день и едят лапшу у монитора или читают новости собеседнику, играющему там во что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Гавно psn теперь станет платным!Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsv1983 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) Как по мне мультиплеер останется бесплатнымА сервис gaikai будет продавать игры такСеребро - Игры от Ps и Ps2Золото - Игры от ps1,2,3Платина - Любая играВся соль была бы в том - что через gaikai ниодна игра тебе не пренадлежит подписка есть играешь ,нет неиграешь И еще я бы так сделалИгры купленные в цифровом варианте (игра бы привязывалась к консоли и стоила дешевле чем в дисковом варианте)Пример:Gaikai - самый дешевый вариант - но тебе ничего не пренадлежитЦифровой - средний вариант - тебе игра пренадлежит но ты не можешь с ней пойти к другу или перепродатьДисковый - самый дорогой - тебе игра пренадлежит - можно запускать на любой консоли - можно перепродать Изменено 27 февраля 2013 пользователем tsv1983 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loskinasko 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Учитывая, что у сони огромная библиотека крутейших игр, это дает им огромную фору по сравнению с майкрософт. Следует ожидать ожесточенную борьбу гигантов. А пользователи будут от этого только в выйгрыше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Как по мне мультиплеер останется бесплатнымА сервис gaikai будет продавать игры такСеребро - Игры от Ps и Ps2Золото - Игры от ps1,2,3Платина - Любая играВся соль была бы в том - что через gaikai ниодна игра тебе не пренадлежит подписка есть играешь ,нет неиграешьИ еще я бы так сделалИгры купленные в цифровом варианте (игра бы привязывалась к консоли и стоила дешевле чем в дисковом варианте)Пример:Gaikai - самый дешевый вариант - но тебе ничего не пренадлежитЦифровой - средний вариант - тебе игра пренадлежит но ты не можешь с ней пойти к другу или перепродатьДисковый - самый дорогой - тебе игра пренадлежит - можно запускать на любой консоли - можно перепродатьшутишь? они же объявили, что никакой обратной совместимости не будет Учитывая, что у сони огромная библиотека крутейших игр, это дает им огромную фору по сравнению с майкрософт. Следует ожидать ожесточенную борьбу гигантов. А пользователи будут от этого только в выйгрышене будет обратной совместимости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 шутишь? они же объявили, что никакой обратной совместимости не будет не будет обратной совместимостиОбратная совместимость будет через гайкай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) Обратная совместимость будет через гайкай.ютуб и так бесплатный,чтобы еще за видюшку пресс х ту вин платить Изменено 27 февраля 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 ютуб и так бесплатный,чтобы еще за видюшку пресс х ту вин платитьВ ютуб не поиграешь, в отличие от Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 В ютуб не поиграешь, в отличие отя и говорю что без пресс х ту вин переживу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 я и говорю что без пресс х ту вин переживуА таких игр и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 А таких игр и нетhttp://www.mikejones.tv/storage/HR1.jpg?__SQUARESPACE_CACHEVERSION=1275809207241http://dochouseon.ru/uploads/posts//1268365859_omar.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) http://www.mikejones.tv/storage/HR1.jpg?__SQUARESPACE_CACHEVERSION=1275809207241http://dochouseon.ru/uploads/posts//1268365859_omar.jpg После этого надо еще и другие кнопки нажимать и не по одному разу, так что не звездиВон те же гирз оф вар можно охарактеризовать как press RT to win Изменено 27 февраля 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) После этого надо еще и другие кнопки много раз нажимать, так что не звездиага треугольничек вместо х.и так всю игру Изменено 27 февраля 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 ага треугольничек вместо х.и так всю игруЕще кружок, квадратик, потом некоторые вместе. Еще ходить с помощью р1, еще джойстик двигать в пространстве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Еще кружок, квадратик, потом некоторые вместе. Еще ходить с помощью р1, еще джойстик двигать в пространствея знаю,но это только на словах выглядит как игра.поиграв в нее понимаешь,что даже квест тебе дает больше свободы чем эта кинокартина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 я знаю,но это только на словах выглядит как игра.поиграв в нее понимаешь,что даже квест тебе дает больше свободы чем эта кинокартина Что значит, даже квест? Одни из самых крутых игр в истории были квестами, смотри тот же Фулл Тротал или Манки Айлэнд. И это куда были больше игры, чем нынешние 90% ёба шутанов. Так же это относится и к Хэви Рейн. Не смотря на то, что там игра действительно похожа на кино, но для меня это куда больше игра, чем сингл какого не будь очередного КОДа или кодоподобного шутана, ибо по сути в Хэви Рейне тебе дают большое пространство для выбора и подобное ни в каждой игре встретишь, а это куда ценее, чем укрывайся перекатывайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) Что значит, даже квест? Одни из самых крутых игр в истории были квестами, смотри тот же Фулл Тротал или Манки Айлэнд. И это куда были больше игры, чем нынешние 90% ёба шутанов. Так же это относится и к Хэви Рейн. Не смотря на то, что там игра действительно похожа на кино, но для меня это куда больше игра, чем сингл какого не будь очередного КОДа или кодоподобного шутана, ибо по сути в Хэви Рейне тебе дают большое пространство для выбора и подобное ни в каждой игре встретишь, а это куда ценее, чем укрывайся перекатывайся.я ничего не говорю,просто квест построен чаще всего на головоломках и ходить там почти всегда надо кликами.но зато разнообразие манипуляций с игровым миром там намного больше,чем в том же рэйне.какая в хэвике нахрен свобода?там псевдосвобода,которая тебе порой из комнаты выйти не дает.да что там говорить,даже в коде можно было зайти куда нибудь несмотря на то что это линейный шутер.в хэви рейн тебе порой вообще ничего не дают сделать,а заставляют минут десять сидеть и всякие иксы нажимать.это уже не игра,а жалкое подобие выдать пререндеры за игру.похожая шняга была в видео квестах,которые в свое время прогорели.я думаю кинцо от Кейджа тоже потерпит фиаско.просто сейчас игровое запустение одни шутеры да марево гавно всякое.не так часто выходят рпг.играм просто не хвататет новых ощущений.тут я с этим лысым согласен.но не таких каких думает он и вскоре мы увидим как Кейдж будет вещи собирать уходя от сони или уйдет в аутсайдеры. Изменено 27 февраля 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 я ничего не говорю,просто квест построен чаще всего на головломках и ходить там почти всегда надо кликами.но зато разнообразие манипуляций с игровым миром там намного больше,чем в том же рэйнеВ Хэве Рейне так же можно во многих моментах свободно ходить и более того во многих моментах она имеет достаточно нелинейный геймплей. И это опять же в моих глазах её делает куда ценней, чем многие игры других жанров, так как они кроме укрывайся перекатывайся не дают тебе свободы. Просто для каждого ценна разная свобода, для меня важнее, это сюжетный выбор, который даётся в Хэви Рейне, чем возможность перекатиться за разные укрытия, которая даётся в тех же гирях и где сюжет прямой, как шлагбаум и реально по сути представляет из себя кинцо, ибо никак на него ты повлиять не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) В Хэве Рейне так же можно во многих моментах свободно ходить и более того во многих моментах она имеет достаточно нелинейный геймплей. И это опять же в моих глазах её делает куда ценней, чем многие игры других жанров, так как они кроме укрывайся перекатывайся не дают тебе свободы. Просто для каждого ценна разная свобода, для меня важнее, это сюжетный выбор, который даётся в Хэви Рейне, чем возможность перекатиться за разные укрытия, которая даётся в тех же гирях и где сюжет прямой, как шлагбаум и реально по сути представляет из себя кинцо, ибо никак на него ты повлиять не можешь. я видел какие там взаимодействия,можешь не рассказывать.10 минут ходишь по комнате,ролик,10 минут ходишь по дому,ролик,потом еще ролик,потом всякая шняга с роликами,то пальцы отрезаешь(какой драматизм из 90х ),то почти трупом продолжаешь ходить(але терминатор),то еще какая то хрень.веришь или нет мне насрать было на героя и я его резал, пускал под электричество потому что к середине игры он меня достал.я кстати гирзов не восхваляю,но зато первые две части реально были интересными.там было много прикольных ситуаций,пусть они были наивными и не всегда смешными,но они были разнообразными и толкали тебя пройти игру. Изменено 27 февраля 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас