Vakich 172 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Проекты под брендом PlayStation не распространятся на другие устройства http://gotps3.ru/files/articles/250213_173325020.jpg Не секрет, что вместе со следующем поколением консолей должны будут окончательно утвердиться облачные технологии. Со всеми своими плюсами и минусами они, потенциально, могут транслировать сколь угодно требовательную игру на экраны вашего планшета и телефона. Впрочем, Sony не хочет переносить игровой опыт на мобильные устройства:"Будь то ваш смартфон, планшет или телевизор, способный использовать сервисы Music Unlimitted и Video Unlimitted... все услуги, предоставляемые нами, мы осуществляем посредством Sony Entertainment Network. То есть мы предоставляем не Hulu Plus для PlayStation 3, а Hulu Plus для вашего устройства от Sony, распространение которого осуществляется через Sony Entertainment Network." "Я думаю, что вы заметили, что распространение проходит исключительно под брендом Sony, а не PlayStation. Так как PlayStation - это, в первую очередь, игры. Поэтому это название всегда будет позиционироваться нами как элемент игровой индустрии. Если продукт - развлечение в чисто виде, то он будет входить в семейство брендов Sony, без привязки к нашему названию, - сказал в интервью Forbes исполнительный директор SCEA, Джек Треттон (Jack Tretton).Заявление дает определенную пищу для размышлений: выбрали ли Sony и Microsoft разный подход? Если японская компания идет по пути унификации, то американцы пытаются сделать из своих продуктов своеобразную экосистему. Какой из путей окажется наиболее предпочтительным - покажет время. Источник:http://gotps3.ru/article/proekty_pod_brendom_playstation_ne_rasprostranjatsja_na_drugie_ustrojstva-250213/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Моя не понимать, новость какой то бред, или промт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас