Перейти к публикации

Характеристики железа PS4, DualShock 4 и PS Eye

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

все же джой получше сделали , лучше чем кирпич от пс3

Согласен, он и визуально глаз радовать будет.

Восемь ядра, восемь гига, игровая видеокарта. Звучит хорошо. Возьму на старте, если раньше коробки в продаже появится.

AMD "Jaguar" :( Лучше бы из семейства бульдозеров, помощнее будут, правда и энергоёмкие

AMD "Jaguar" :( Лучше бы из семейства бульдозеров, помощнее будут, правда и энергоёмкие

Ну ты же лучше знаешь.  :amm:

Изменено пользователем djxtazy

Геймпад ништяк, железо отличное. Доволен 

божественный геймпад! 

а майки опять походу предоставят джойстик с двумя батарейками... 

а майки опять походу предоставят джойстик с двумя батарейками...

И хорошо.

Сели батарейки, поменяй на другие (всегда держу несколько пар AA аккумуляторов).

В PS3 же, сел джойстик, меняй джойстик на заряженный... ну или подключай провод и играть так.

Изменено пользователем RIX

И хорошо.

Сели батарейки, поменяй на другие (всегда держу несколько пар AA аккумуляторов).

В PS3 же, сел джойстик, меняй джойстик на заряженный... ну или подключай провод и играть так.

Я тебе может секрет расскажу, но телефоны то же заряжаются по средством проводов. Подставка для "люмии" исключение.

Не знаю, не испытывал проблем с зарядкой джойстиков от пс3. Во первых они на порядок быстрее чем зарядить от розетки две АА, и энергоемкость куда больше.

К тому же этот нарост в виде ячейки для батареек жрёт непомерно много места на устройстве 21 века. Спасибо, что не крона. 

А если по теме, то рад, что получилось не это убожество, а, что то нормальное 

http://www.abload.de/img/dualshock4b5pu9x.jpg

Изменено пользователем stiga2142

http://shazoo.ru/assets/media/stories/2013/02/35338-dual.jpg

SEXY!

Изменено пользователем [A]_Vetal17

а теперь представьте сколько этот джой будет жрать со всеми его подсветками и лед экранами , боюсь большую чатсь игрового времени придется сидеть у консоли с проводом и заряжать джой

а теперь представьте сколько этот джой будет жрать со всеми его подсветками и лед экранами , боюсь большую чатсь игрового времени придется сидеть у консоли с проводом и заряжать джой

Какие еще лед экраны ? Там тач скрин как на ноутбуке епты, скорее для управления в браузере. И парочка неончиков для подсветки которые очень мало жрут. Будет держать уж как минимум не меньше третьего шока.

хорошо,что онт отошли у пада от этих древних рубленых форм,зря только стик не перенесли как у бокса

и не надо говорить что дело привычки--на копейке ездить тоже дело привычки,но мерин удобнее

хорошо,что онт отошли у пада от этих древних рубленых форм,зря только стик не перенесли как у бокса

и не надо говорить что дело привычки--на копейке ездить тоже дело привычки,но мерин удобнее

ну точно! 

у сони в дизайнерах два алкаша сидят, Бугор, и Пыптых, и не знают же, что удобнее сосок на верх переносить.

А если серьёзно, то если за столько лет не перенесли, значит так надо!

Мерседес для зимних российских дорог, уж поверь не лучший транспорт..впрочем как и копейка. 2 недели машина у нас стояла, в кашу снежную даже из двора не выезжает.

И зачем выпускать PC с джойстиком?
Sony обиделась на шуточки про нераскрытый потенциал и просто запилила мощный комп на 86x. лол

Значит не за горами взлом, запуск сторонних ОС и т.д.

Sony обиделась на шуточки про нераскрытый потенциал и просто запилила мощный комп на 86x. лол

Главное верить в это)

а что плохого в этом? взлом - для русской души самое оно. от линукса на таком то железе я не отказался бы. по поводу эмулятора - удачи) лет так через 5 если появится то хорошо

счас китайцы по картинкам скопирастят за пару недель дизайн джойстика (может и запатентуют), зато сможем пощупать, как в руках сидеть будет :fffuuuh:

Вот собственно тоже решил поделиться и своим с Вами мнением. Кстати давно я что-то тут ничего не писал. Новый дизайн сайта очень понравился!

Ну так вот). Конференция PS4 огорчила, так как ожидал увидеть больше и лучше ( не один я такой) ), а получили мы в итоге то, что получили!) Хотя я был готов, увидеть что-то подобное, что было от Nin на E3 с их 1й презентацией WiiU. Ну да и ладно! Редизайн нового контроллера, мне понравился. Контроллер выглядит очень эстетично, эргономично, а это, скажу я вам, немаловажно)). Добавили новый функционал, правда забыли показать этот татчпад на деле в играх. Классическое расположение стиков ни одного раза не напрягало меня, хорошо что так и оставили. Классика братцы есть классика ;) Но так как их форма вдавленная, можно было бы и выступающие точки добавить ( как у xbox360 скажем), ну или надрезы в виде "+", чтобы пальцы не соскальзывали. Ещё порадовало точечное покрытие всей нижней части контроллера, за это отдельная благодарность Sony. Кстати шифты и триггеры просто бомба на внешний вид. Встроенный аккумулятор присутствует, что тоже хорошо). Я по 5ть часов не сижу играя у ТВ, поэтому зарядить к след. игре успеваю. 

Консоль видимо сперли работники багажного отделения местного аэропорта, поэтому нам её не смогли продемонстрировать, а жаль. Хотя не такая уж это проблема, я считаю игры важнее. Но тут как оказалось, скажем просто, неуд! Нет, графон завезли конечно. Показанные проекты с визуальной стороны выглядят хорошо. Маленько сыровато всё, но это понятно, игры ещё в процессе разработки! Но дело в том, что всё это либо сиквелы, мультиплатформа, ну или порт с ПК, кхм... не будем тыкать пальцами ( а это Diablo 3) ). В общем нам должны показать больше на Е3. Но пока всё как обычно, по сложившейся своей традиции, бежать и покупать на старте новую консоль от Sony или Microsoft я не буду, а подожду выхода чего-то нового из IP, как в своё время X360 из-за GeOW, а PS3 из-за Uncharted!   

p.s. Не понимаю всех возмущений, насчёт обратной совмест. с PS3, если есть PS3 игры на полке, значит есть и сама PS3 дома), для остальных Gaikai.

Сони молодцы. Всё правильно сделали. Посмотрим что предложат МС. Если и вправду всего 8ГБ ДДР3+аналогичные ЦПУ/ГПУ+постоянные онлайн-коннект, то в попу Х720, выберу как на каррент-гене - самую перспективную консоль, только на некст-гене это уже будет Playstation

Тут многие пишут что сони не представила новых игр, одни сиквелы.. Лично я увидел Три новые игры которые меня крайне заинтересовали.

Ага очень правильно. Про шутеры опять можно забыть

просто кто-то криворук. (с)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...