KOTAPILLER 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 У меня короба после августа выпуска . На ней стоит последний привод который сейчас не прошивается DG-16D5S . Если я куплю другой дисковод прошитый и поставлю его вместо своего , то я смогу играть в пиратки с диска ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 У меня короба после августа выпуска . На ней стоит последний привод который сейчас не прошивается DG-16D5S . Если я куплю другой дисковод прошитый и поставлю его вместо своего , то я смогу играть в пиратки с диска ? Если ты поставишь любой привод кроме родного, то на твоем хбоксе не запустится даже лицензия!Но - ты не прав - привод твой уже прошивается, правда сам это сделать вряд ли сможешь. В двух словах - в приводе меняется чип-контроллер, через глитч выдираются уникальные данные, которые затем вшиваются в новый контроллер! Итого - получаешь в чистом виде бокс, с прошитым 16D5S! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOTAPILLER 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) Если ты поставишь любой привод кроме родного, то на твоем хбоксе не запустится даже лицензия!Но - ты не прав - привод твой уже прошивается, правда сам это сделать вряд ли сможешь. В двух словах - в приводе меняется чип-контроллер, через глитч выдираются уникальные данные, которые затем вшиваются в новый контроллер! Итого - получаешь в чистом виде бокс, с прошитым 16D5S!Ну в моем городе этим никто не занимается . Да и цены я думаю будут заоблачные на прошивку моего привода . Мог бы отправить привод если бы знал кто этим занимается . Изменено 19 февраля 2013 пользователем KOTAPILLER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Ну в моем городе этим никто не занимается . Да и цены я думаю будут заоблачные на прошивку моего привода . Мог бы отправить привод если бы знал кто этим занимается .В том числе и я занимаюсь (ссылку внизу моих сообщений видел?). Цена не заоблачная - 1500ре, но главная проблема в том, что одного привода недостаточно - нужна консоль целиком (только без проводов/джоев) - уникальные данные вытаскиваются из материнки (говоря упрощенно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOTAPILLER 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 В том числе и я занимаюсь (ссылку внизу моих сообщений видел?). Цена не заоблачная - 1500ре, но главная проблема в том, что одного привода недостаточно - нужна консоль целиком (только без проводов/джоев) - уникальные данные вытаскиваются из материнки (говоря упрощенно)Обращусь чуть позже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 В том числе и я занимаюсь (ссылку внизу моих сообщений видел?). Цена не заоблачная - 1500ре, но главная проблема в том, что одного привода недостаточно - нужна консоль целиком (только без проводов/джоев) - уникальные данные вытаскиваются из материнки (говоря упрощенно)За 1500 выдираешь ключ и перекидываешь чип? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 За 1500 выдираешь ключ и перекидываешь чип?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 А где и почем чистые чипы берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 А где и почем чистые чипы берешь?Тоже интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 обьясните, нафига шить привод, и потом весь этот геморой с записью дисков, когда есть чудная штука x3ку, а если не нужен лайв то фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 обьясните, нафига шить привод, и потом весь этот геморой с записью дисков, когда есть чудная штука x3ку, а если не нужен лайв то фрибут.Найди мне хкей за 1500 - возьму не задумываясь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 90 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 А где и почем чистые чипы берешь?ага, смотрю уже все где-то набрались, только все молчат где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Найди мне хкей за 1500 - возьму не задумываясь!За 63 бакса на мбчип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 63 бакса за штуку? в чем тогда смысл геморроя за 1500? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 63 бакса за штуку? в чем тогда смысл геморроя за 1500?Ну да, ну плюс доставка еще и процент за конвертацию пейпала. Больше - дешевле. Я уже давно не понимаю людей, которые прошивают себе приводы. Только если в глухомани жить и единственный источник игр - пиратская лавочка за углом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 63 бакса за штуку? в чем тогда смысл геморроя за 1500?63 - это без пульта. По мне - с пультом удобнее, это уже 75! Плюс доставка по ЕМС (раздолбаям из ГонгКонг Пост не верю ни разу) . Как-то брал знакомому - ему надо было срочно, вот и заказал одну штуку. Итого вышло - с пультом, с ЕМС доставкой, с процентами пейпал в 114 долларов!!! Но знакомому я поставил бесплатно, а ставить тот же Хкей кому-то дешевле чем рублей за 400-500 извините не буду! Уже для конечного клиента, который ничего сам не умеет получается цена 114 уе + 500 руб. А это намного больше чем 1500 рублей! Поэтому Хкей никогда не будет альтернативой прошивки привода в плане цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Я имел ввиду где и почем можно найти разлоченные чипы 1332? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 я так понимаю что просто основная масса людей(лемингов) очень инертна, и прошивка привода, это единственный им известный, "проверенный", "надежный" в их понимании способ играть нахаляву, то что прогресс в развитии сцены взлома не стоит на месте им не ведомо, и они не хотят в этом разбиратся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 я так понимаю что просто основная масса людей(лемингов) очень инертна, и прошивка привода, это единственный им известный, "проверенный", "надежный" в их понимании способ играть нахаляву, то что прогресс в развитии сцены взлома не стоит на месте им не ведомо, и они не хотят в этом разбиратся.На все 100 абсолютно верная мысль! У меня есть масса клиентов, которые даже на фрибуте продолжают играть с дисков, причем часто даже с лицензионных))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zergo2007 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Ну да, ну плюс доставка еще и процент за конвертацию пейпала. Больше - дешевле. Я уже давно не понимаю людей, которые прошивают себе приводы. Только если в глухомани жить и единственный источник игр - пиратская лавочка за углом. я так понимаю что просто основная масса людей(лемингов) очень инертна, и прошивка привода, это единственный им известный, "проверенный", "надежный" в их понимании способ играть нахаляву, то что прогресс в развитии сцены взлома не стоит на месте им не ведомо, и они не хотят в этом разбиратся.из глухомани лемингов привет горячий!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Не знаю не знаю. Из новых обладателей боксов лишь процентов 10 хотят играть исключительно с дисков. Остальным когда доступно объяснишь про фрибут -народ и слышать не хочет про диски. Из старых клиентов дисковиков - тут 50/50! Первые 50 % - люди, ждущие фрибут на фатки и лишь по необходимости играют с дисков, и лишь вторые 50% процентов - люди, которые играют исключительно с дисков. Так что тут я думаю все же можно говорить о повышении умственного развития среднестатистического клиента и как раз таки желании человека разобраться и выбрать, что именно ему будет удобно.Наша глухомань - Ростов на Дону и ростовская область.Ну и конечно главный вопрос -где и почем кто берет новые незалоченные чипы 1332? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) живу в глухой деревне, без всягих благ цивилизации, из развлечений только 3 канала тв и школьный каток, спасибо, что хоть инет адсл есть, но все диски, этот пережиток прошлого, из дома давно выбросил, или раздал, привод на компе не помню когда использовал. Весь контент фильмы игры хранится на массиве 4Tb супер удобно, больше никаких заваленых полок с пыльными дисками и судорожных поисков в этой куче, нужного наименования. зыпро источник покупки дешёвых чипов думаю никто ни скажет, все конкуренции боятся видимо, или еще каких природных катаклизм, осторожность, это видимо отличительная особенность нашего русского менталитета, ещё бы, что ни день то выживание. :)На тех же буржуйских форумах люди гораздо более открыты, доброжелательнее, даже на откровенно нубские вопросы с охотой отвечают. Изменено 20 февраля 2013 пользователем n0el Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 кстати по поводу кея, нафига нужен этот дурацкий экран-пульт, в место того чтобы поднимать каждый раз зад чтобы запустить игру не проще накачать сразу нужных игр на винт консоли и запускать всё через даш?и ещё везде к faq-у кея прилагается табличка с совместимостью приводов, что несколько сбивает с толку, с выходом DGX я так понимаю всё это неактуально так как ключ теперь пожно снять с любого привода/консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 1 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) если я не ошибаюсь, кей можно поставить сейчас на любой бокс, кроме слимок прошиваек d4s с потерянным ключем(ну и на фатки с дашем выше 14719 тоже с потерянным ключем), так как вроде не катит метод с fcrt_enc, сам не пробовал, но пишут что не катит. Изменено 20 февраля 2013 пользователем yakkon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) Не знаю не знаю. Из новых обладателей боксов лишь процентов 10 хотят играть исключительно с дисков. Остальным когда доступно объяснишь про фрибут -народ и слышать не хочет про диски. Из старых клиентов дисковиков - тут 50/50! Первые 50 % - люди, ждущие фрибут на фатки и лишь по необходимости играют с дисков, и лишь вторые 50% процентов - люди, которые играют исключительно с дисков. Так что тут я думаю все же можно говорить о повышении умственного развития среднестатистического клиента и как раз таки желании человека разобраться и выбрать, что именно ему будет удобно.Наша глухомань - Ростов на Дону и ростовская область. Ну и конечно главный вопрос -где и почем кто берет новые незалоченные чипы 1332?Мне вот тоже интересно? Изменено 20 февраля 2013 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас