Перейти к публикации

Новая видеокарта NVIDIA в три с половиной раза мощнее Xbox 720?

Vakich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Господи до чего же убогая новость.

Опять эти тупые ТФлопсы.

Причем сравнивается видеокарта с процессором ахахаха))))

мб что-то с руками?....я на 7600gs и древнем атлоне прошел в 30фпс  с графой как на боксе.

к слову, потом тоже перепрошел на боксе(но там тоже не плавный фпс был...и 20 фпс на глаз бывало. как и в большинстве игр на консолях.

да и 8600 sli, если честно, не очень удачное решение.  в sli собирают топы, если производительности одного топа недоатсаточно. а собирать sli из слабых карточек -моветон.

http://www.computerforum.com/104105-8800gtx-vs-8600gt-sli.html  -поверхностный поиск в гугле  дал ориентир: 8800gtx мощнее чем 8600 sli

извиняюсь, не знал. но более мощная 8800gtx вышла именно в конце 2006, как и пс3.

советую здраво взгляднуть на вещи.  если на бумаге превосходство в 3-4 раза, то неужели вы считаете, что  оптимизацией можно преодолеть такой громадный разрыв?  и добаиться того, что екст ген будет даже впереди титана?

карент ген показал, что нет.

пс3 и хбокс на бумаге слабее 8800gtx примерно в два раза.  если сравнить фпс в мультиплатформе, то разрыв будет  может и не 2х кратный, но 1.5 кратный точно. взгляните например на  ролик с фаркрайем. даже 8800gt тянет его в 1.5 -2 раза лучше консолей,  не говоря о 8800gtx.   никакая оптимизация не спасла.

ничего против консолей не имею(так как сам их имею), но мифы о вечно тормозящих топовых пк и консолях со сверх оптимизацией нужно развенчивать. не все так радужно.

Я считаю что на ПК игры будут как и раньше портировать с консолей, зачастую криво. И тут хоть какое превосходство, все равно если игра криво сделана, она будет тормозить. На старте так обычно и бывает. Понятно что немножко дальше ПК обгонят консоли в разы в реальной производительности. И именно в реальной, на консолях работают напрямую с железом, на ПК работают с директиксами и прочими машинами внутри машины из за бесконечности конфигураций, что на старте сведет на нет все железное превосходство.

Опять эти тупые ТФлопсы.

посмотри источник и все станет понятно.

по их логике пентиум 4 быстрее этой видюхи у него мгц больше.

У меня GeForce GTX 560 Ti играю на ультра настройках, все просто офигенно, НО эта карта будет ваще не равна другим, цена будет ужасная на нее, так что я лучше воздержусь. Пока моя карта будет гонять нормально, ну а там уже посмотрю по обстоятельствам, на какую карту менять эту.

:drake: все ясно

у мнея радеон 7870 на фаркрае задыхается

ПРиемущество-то это только на бумаге так сказать. Ну и сравнивать гпу разных производителей глупо как-то. 

очевидно же, что рс как всегда будет отсасывать у некстгена в течении 3-4 лет

Ясеньпень

Ясеньпень

только ещё неизвестно вообще ломонут ли 720,если привязанность игр будет

в любом случае что-то да ломанут. неважно, соньку или бокс, главное чтобы ломанули

Изменено пользователем Vakich

Нет ничего невозможного, так что будем надеяться  :men:

то по тех.данным пс4 мощнее будет хбокса720????(

это только возможно 

Опять эти тупые ТФлопсы.

Слово майнинг вам знакомо?

Так ферму собирают из нескольких GPU (как правило Radeon'ов)...их вычистлительная мощь гораздо больше CPU...настольные процессоры нынче ОООООЧЕНЬ вяло развиваются, по сравнению с теме же самыми GPU

а в реале надо будет подождать след. поколения видеокарт. на Titan кидаться не стоит.

P.S Это я как бывший владелец XBOX 360 говорю. Теперь я ПКшник(((

а в реале надо будет подождать след. поколения видеокарт. на Titan кидаться не стоит.

P.S Это я как бывший владелец XBOX 360 говорю. Теперь я ПКшник(((

Лол, много кто говорит "Подождем след. покол. видюх, камней". Так вечно можно ждать, ага.

Согласен. Щас бокс уже поднадоел слегка своим стремом, урезами и 20-30фпс, но осталось не долго. Главное чтоб не слишком поскупились на мощное железо, не хотелось бы через год уже видеть как ПК разрывает в пыль и прах консоли по качеству картинки, так как новые консоли после этих консолей ждать придется ой как долго. 

Так было с 360м.

Вспомни крайзис,который вышел,практически в одно время с 360 и вспомни как уныло выглядлит этот порт даже сейчас.

Чуваки,вы такие интересные,боитесь за железо и т.д. че бояться то?)

Один хер,следущее поколение карт на печку будет мощнее всего нового ящика в целом,но это не помещает делать на него долгое время игоры с хорошим графоном.

Вспомни крайзис,который вышел,практически в одно время с 360 и вспомни как уныло выглядлит этот порт даже сейчас.

Я еще помню, как этот крайзис тормозил на видяхах ценою в $1000, так что в этот раз определенно гоняться за ПК-железом не буду.

Через полгодика-годик после выхода некстген консолей ПК апгрейдить решусь, не раньше.

Я еще помню, как этот крайзис тормозил на видяхах ценою в $1000, так что в этот раз определенно гоняться за ПК-железом не буду.Через полгодика-годик после выхода некстген консолей ПК апгрейдить решусь, не раньше.

Да, помню как моя 8800 выдавала 10-15 FPS на максимальных настройках...

Я еще помню, как этот крайзис тормозил на видяхах ценою в $1000, так что в этот раз определенно гоняться за ПК-железом не буду.

Через полгодика-годик после выхода некстген консолей ПК апгрейдить решусь, не раньше.

Весь вопрос был в криворукой оптимизации,вот и все.

Второй крузис с отличным графоном(не помню с каким,но дх11 был включен и вроде ставил все на мах,не помню уже),при моем явно не топовом компе,тормозил только в мега загруженных кат сценах.

Это я к чему?

Один хрен,сейчас без офф анонсов сейчас обсуждать то и нечего.

Один хрен,большинство школьников(которые сейчас обсуждают,какое плохое железо будет на ящике) выберет вариант,где будет взлом,либо перейдут на пиратку пека,вот и все.

А на счет некст гена-мое мнение,что в плане тактики и стратегий майкрософта и соне ничего нового не предвидится.Первые будут клепать пару игор,с бешенными продажами,вторые будут делать 100500 экзов,чтобы получить те же продажи.

Даже сейчас,на мой взгляд,третяя плойка в разы лучше ящика.

Изменено пользователем BioShock

мб что-то с руками?....я на 7600gs и древнем атлоне прошел в 30фпс  с графой как на боксе.

к слову, потом тоже перепрошел на боксе(но там тоже не плавный фпс был...и 20 фпс на глаз бывало. как и в большинстве игр на консолях.

да и 8600 sli, если честно, не очень удачное решение.  в sli собирают топы, если производительности одного топа недоатсаточно. а собирать sli из слабых карточек -моветон.

http://www.computerforum.com/104105-8800gtx-vs-8600gt-sli.html  -поверхностный поиск в гугле  дал ориентир: 8800gtx мощнее чем 8600 sli

извиняюсь, не знал. но более мощная 8800gtx вышла именно в конце 2006, как и пс3.

советую здраво взгляднуть на вещи.  если на бумаге превосходство в 3-4 раза, то неужели вы считаете, что  оптимизацией можно преодолеть такой громадный разрыв?  и добаиться того, что екст ген будет даже впереди титана?

карент ген показал, что нет.

пс3 и хбокс на бумаге слабее 8800gtx примерно в два раза.  если сравнить фпс в мультиплатформе, то разрыв будет  может и не 2х кратный, но 1.5 кратный точно. взгляните например на  ролик с фаркрайем. даже 8800gt тянет его в 1.5 -2 раза лучше консолей,  не говоря о 8800gtx.   никакая оптимизация не спасла.

ничего против консолей не имею(так как сам их имею), но мифы о вечно тормозящих топовых пк и консолях со сверх оптимизацией нужно развенчивать. не все так радужно.

8800GTX не была более мощной, и по частотам и по конвеерам и по шине она хуже, единственное в чем она превосходила 8800GT это цена конская цена в 850 баксов, да и что сравнивать, в боксе стоит видео карта уровня Radeon 3650 (причем еще более урезанная по частотам и размеру видеопамяти), поиграй на такой видюхе в крайзис на 512 метрах памяти ОЗУ и развей нам миф об оптимизации.

Изменено пользователем xPLOID

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...