Keeper 278 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Господи до чего же убогая новость.Опять эти тупые ТФлопсы.Причем сравнивается видеокарта с процессором ахахаха)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 мб что-то с руками?....я на 7600gs и древнем атлоне прошел в 30фпс с графой как на боксе.к слову, потом тоже перепрошел на боксе(но там тоже не плавный фпс был...и 20 фпс на глаз бывало. как и в большинстве игр на консолях. да и 8600 sli, если честно, не очень удачное решение. в sli собирают топы, если производительности одного топа недоатсаточно. а собирать sli из слабых карточек -моветон.http://www.computerforum.com/104105-8800gtx-vs-8600gt-sli.html -поверхностный поиск в гугле дал ориентир: 8800gtx мощнее чем 8600 sli извиняюсь, не знал. но более мощная 8800gtx вышла именно в конце 2006, как и пс3. советую здраво взгляднуть на вещи. если на бумаге превосходство в 3-4 раза, то неужели вы считаете, что оптимизацией можно преодолеть такой громадный разрыв? и добаиться того, что екст ген будет даже впереди титана?карент ген показал, что нет.пс3 и хбокс на бумаге слабее 8800gtx примерно в два раза. если сравнить фпс в мультиплатформе, то разрыв будет может и не 2х кратный, но 1.5 кратный точно. взгляните например на ролик с фаркрайем. даже 8800gt тянет его в 1.5 -2 раза лучше консолей, не говоря о 8800gtx. никакая оптимизация не спасла. ничего против консолей не имею(так как сам их имею), но мифы о вечно тормозящих топовых пк и консолях со сверх оптимизацией нужно развенчивать. не все так радужно.Я считаю что на ПК игры будут как и раньше портировать с консолей, зачастую криво. И тут хоть какое превосходство, все равно если игра криво сделана, она будет тормозить. На старте так обычно и бывает. Понятно что немножко дальше ПК обгонят консоли в разы в реальной производительности. И именно в реальной, на консолях работают напрямую с железом, на ПК работают с директиксами и прочими машинами внутри машины из за бесконечности конфигураций, что на старте сведет на нет все железное превосходство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Господи до чего же убогая новость.Опять эти тупые ТФлопсы.Причем сравнивается видеокарта с процессором ахахаха))))посмотри источник и все станет понятно.по их логике пентиум 4 быстрее этой видюхи у него мгц больше. У меня GeForce GTX 560 Ti играю на ультра настройках, все просто офигенно, НО эта карта будет ваще не равна другим, цена будет ужасная на нее, так что я лучше воздержусь. Пока моя карта будет гонять нормально, ну а там уже посмотрю по обстоятельствам, на какую карту менять эту. :drake: все ясноу мнея радеон 7870 на фаркрае задыхается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 ПРиемущество-то это только на бумаге так сказать. Ну и сравнивать гпу разных производителей глупо как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 очевидно же, что рс как всегда будет отсасывать у некстгена в течении 3-4 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 очевидно же, что рс как всегда будет отсасывать у некстгена в течении 3-4 летЯсеньпень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Ясеньпеньтолько ещё неизвестно вообще ломонут ли 720,если привязанность игр будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) только ещё неизвестно вообще ломонут ли 720,если привязанность игр будетв любом случае что-то да ломанут. неважно, соньку или бокс, главное чтобы ломанули Изменено 14 февраля 2013 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 только ещё неизвестно вообще ломонут ли 720,если привязанность игр будетНет ничего невозможного, так что будем надеяться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergikkk 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 то по тех.данным пс4 мощнее будет хбокса720????( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 то по тех.данным пс4 мощнее будет хбокса720????(это только возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ch3zzz 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Господи до чего же убогая новость.Опять эти тупые ТФлопсы.Причем сравнивается видеокарта с процессором ахахаха)))) Слово майнинг вам знакомо?Так ферму собирают из нескольких GPU (как правило Radeon'ов)...их вычистлительная мощь гораздо больше CPU...настольные процессоры нынче ОООООЧЕНЬ вяло развиваются, по сравнению с теме же самыми GPU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 а в реале надо будет подождать след. поколения видеокарт. на Titan кидаться не стоит. P.S Это я как бывший владелец XBOX 360 говорю. Теперь я ПКшник((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 а в реале надо будет подождать след. поколения видеокарт. на Titan кидаться не стоит. P.S Это я как бывший владелец XBOX 360 говорю. Теперь я ПКшник(((Лол, много кто говорит "Подождем след. покол. видюх, камней". Так вечно можно ждать, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Согласен. Щас бокс уже поднадоел слегка своим стремом, урезами и 20-30фпс, но осталось не долго. Главное чтоб не слишком поскупились на мощное железо, не хотелось бы через год уже видеть как ПК разрывает в пыль и прах консоли по качеству картинки, так как новые консоли после этих консолей ждать придется ой как долго. Так было с 360м.Вспомни крайзис,который вышел,практически в одно время с 360 и вспомни как уныло выглядлит этот порт даже сейчас. Чуваки,вы такие интересные,боитесь за железо и т.д. че бояться то?)Один хер,следущее поколение карт на печку будет мощнее всего нового ящика в целом,но это не помещает делать на него долгое время игоры с хорошим графоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Вспомни крайзис,который вышел,практически в одно время с 360 и вспомни как уныло выглядлит этот порт даже сейчас.Я еще помню, как этот крайзис тормозил на видяхах ценою в $1000, так что в этот раз определенно гоняться за ПК-железом не буду. Через полгодика-годик после выхода некстген консолей ПК апгрейдить решусь, не раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Я еще помню, как этот крайзис тормозил на видяхах ценою в $1000, так что в этот раз определенно гоняться за ПК-железом не буду.Через полгодика-годик после выхода некстген консолей ПК апгрейдить решусь, не раньше.Да, помню как моя 8800 выдавала 10-15 FPS на максимальных настройках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) Я еще помню, как этот крайзис тормозил на видяхах ценою в $1000, так что в этот раз определенно гоняться за ПК-железом не буду.Через полгодика-годик после выхода некстген консолей ПК апгрейдить решусь, не раньше. Весь вопрос был в криворукой оптимизации,вот и все.Второй крузис с отличным графоном(не помню с каким,но дх11 был включен и вроде ставил все на мах,не помню уже),при моем явно не топовом компе,тормозил только в мега загруженных кат сценах. Это я к чему?Один хрен,сейчас без офф анонсов сейчас обсуждать то и нечего.Один хрен,большинство школьников(которые сейчас обсуждают,какое плохое железо будет на ящике) выберет вариант,где будет взлом,либо перейдут на пиратку пека,вот и все. А на счет некст гена-мое мнение,что в плане тактики и стратегий майкрософта и соне ничего нового не предвидится.Первые будут клепать пару игор,с бешенными продажами,вторые будут делать 100500 экзов,чтобы получить те же продажи.Даже сейчас,на мой взгляд,третяя плойка в разы лучше ящика. Изменено 17 февраля 2013 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) мб что-то с руками?....я на 7600gs и древнем атлоне прошел в 30фпс с графой как на боксе.к слову, потом тоже перепрошел на боксе(но там тоже не плавный фпс был...и 20 фпс на глаз бывало. как и в большинстве игр на консолях. да и 8600 sli, если честно, не очень удачное решение. в sli собирают топы, если производительности одного топа недоатсаточно. а собирать sli из слабых карточек -моветон.http://www.computerforum.com/104105-8800gtx-vs-8600gt-sli.html -поверхностный поиск в гугле дал ориентир: 8800gtx мощнее чем 8600 sli извиняюсь, не знал. но более мощная 8800gtx вышла именно в конце 2006, как и пс3. советую здраво взгляднуть на вещи. если на бумаге превосходство в 3-4 раза, то неужели вы считаете, что оптимизацией можно преодолеть такой громадный разрыв? и добаиться того, что екст ген будет даже впереди титана?карент ген показал, что нет.пс3 и хбокс на бумаге слабее 8800gtx примерно в два раза. если сравнить фпс в мультиплатформе, то разрыв будет может и не 2х кратный, но 1.5 кратный точно. взгляните например на ролик с фаркрайем. даже 8800gt тянет его в 1.5 -2 раза лучше консолей, не говоря о 8800gtx. никакая оптимизация не спасла. ничего против консолей не имею(так как сам их имею), но мифы о вечно тормозящих топовых пк и консолях со сверх оптимизацией нужно развенчивать. не все так радужно.8800GTX не была более мощной, и по частотам и по конвеерам и по шине она хуже, единственное в чем она превосходила 8800GT это цена конская цена в 850 баксов, да и что сравнивать, в боксе стоит видео карта уровня Radeon 3650 (причем еще более урезанная по частотам и размеру видеопамяти), поиграй на такой видюхе в крайзис на 512 метрах памяти ОЗУ и развей нам миф об оптимизации. Изменено 18 февраля 2013 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас