Viktor32 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) буду признателенномер 89214484один29Сделай как я тебе написал, в твоём случае ты можешь оплатить САМ свой лот, без посторонней помощи. Изменено 5 марта 2013 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 вроде скинул (надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 457 Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Сделай как я тебе написал, в твоём случае ты можешь оплатить САМ свой лот, без посторонней помощи.We're sorry, but your transaction couldn't be completed using the selected card, Visa x-7248. This happened because it has been denied by the card issuer.To pay for this purchase right now, link a debit or credit card to your PayPal account. Так что не помогло. Изменено 5 марта 2013 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) @mich11, в русском пейпале это называется "другие варианты конвертации". Выбери оплату в валюте инвойса, иначе ты просто теряешь деньги оплачивая по грабительскому курсу пейпала, сегодня к примеру он 31.95, так что не теряй свои деньги. Удачи. We're sorry, but your transaction couldn't be completed using the selected card, Visa x-7248. This happened because it has been denied by the card issuer.To pay for this purchase right now, link a debit or credit card to your PayPal account.Так что не помогло.На экране оплаты было написано что списание с баланса 3 долл и списание с визы столько то?На балансе пейпала эти 3 долл Доступны?Доступный остаток в USD должно быть написано.Суть в том что при наличии на счету пп любой суммы в валюте совпадающей с валютой оплаты, пп в первую очередь задействует сумму на счёте, и только потом обращается к карте, это неукоснительное Правило. Изменено 5 марта 2013 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 457 Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 вроде скинул (надеюсь)Спасибо, всё пришло. Если не сложно кинь в личку номер, закину обратно денег завтра тебе. А по проблеме, ни черта не получилось. Вечно это ошибку выдает. Вот сколько всего покупал до этого, никаких проблем не было. @mich11, в русском пейпале это называется "другие варианты конвертации". Выбери оплату в валюте инвойса, иначе ты просто теряешь деньги оплачивая по грабительскому курсу пейпала, сегодня к примеру он 31.95, так что не теряй свои деньги. Удачи.На экране оплаты было написано что списание с баланса 3 долл и списание с визы столько то?На балансе пейпала эти 3 долл Доступны?Доступный остаток в USD должно быть написано.Bill me in the currency listed on the seller's invoice.это выбрал, но расчета там никакого не было Наверное попробую завтра новую карту ещё одну сделать. Других вариантов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Bill me in the currency listed on the seller's invoice.это выбрал, но расчета там никакого не былоКогда выбрал и нажал на кнопку submit будет экран где указана твоя карта и сумма списания с неё. Если Над ней нет строчки о списании с пп баланса, значит деньги на балансе Не доступны. На главной должен быть указан как доступный баланс так и тот что пока не доступен, и там же указано Когда эти средства будут доступны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 457 Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 other conversation optionshttp://5.firepic.org/5/images/2013-03/05/5ek9drgs480d.jpgsubmithttp://5.firepic.org/5/images/2013-03/05/2mub6r7035cj.jpgconfirm and payhttp://5.firepic.org/5/images/2013-03/05/an5lzhihnjs7.jpghttp://5.firepic.org/5/images/2013-03/05/cqhgcfhp0seg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 @mich11, Ты сделал всё правильно, но проблема в том что твой инвойс увы в фунтах, а на балансе пп доллары. Об этом я писал, что валюты должны совпадать. Так что этот инвойс тебе только с карты можно оплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 457 Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 я посмотрел курс фунтов, посчитал сумму и на карте сейчас рублей на 20 больше чем надо(естественно в рублях) плюс на счету пэйпал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) @mich11, Я сам не пользовался, но сейчас заинтересовавшись обнаружил в пп внутренний конвертер валют. Ты можешь перевести внутри своего баланса доллары в фунты, при этом у тебя должен быть открыт баланс в фунтах. Напиши мне в асю, попробуем сконвертить. А то так не удобно тут объяснять.Там справа от баланса ссылка на конвертер валют. Изменено 5 марта 2013 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 457 Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 @mich11, Я сам не пользовался, но сейчас заинтересовавшись обнаружил в пп внутренний конвертер валют. Ты можешь перевести внутри своего баланса доллары в фунты, при этом у тебя должен быть открыт баланс в фунтах. Напиши мне в асю, попробуем сконвертить. А то так не удобно тут объяснять.тогда уж завтра к вечерупоздно ужеа так спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 457 Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) del Изменено 6 марта 2013 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас